Если мужчина зовет в китайский буфет (Франция) это неуважение? Свид первое
а с чего тебя уважать-то?
На шару и уксус сладкий
не нравится, не иди, в чем проблема?
Я и не иду
Обыкновенная прислуга, а форсу как у комиссарши.
Ну у них во Франции такие кафешки ...иногда хотел бы что-то найти нормальное и рядом ,так одни бары без кухни и тд . Может быть рядом ничего небыло?
Вообще это какбэ не очень ,и ненадо смотреть, что вот они французы, размышляют по-иному...нет .все все понимают ....может не неуважение, а элементарная жадность ..
Посмотрите ,куда вы пойдёте второй раз и сразу все поймёте...
Ну у них во Франции такие кафешки ...иногда хотел бы что-то найти нормальное и рядом ,так одни бары без кухни и тд . Может быть рядом ничего небыло?
Вообще это какбэ не очень ,и ненадо смотреть, что вот они французы, размышляют по-иному...нет .все все понимают ....может не неуважение, а элементарная жадность ..
Посмотрите ,куда вы пойдёте второй раз и сразу все поймёте...
Вот мне так и подумалось (( спасибо за ответ
Французы экономные до жадности, это национальная черта характера. У них нет позёрства особого как у нас, француз будет экономить на дорогих ресторанах, брендовой одежде и т.п. Но накопит на дом.
Одним словом, широких жестов от них не ждите, но жить очень даже практично будет.
А в китайском буфете не вижу ничего плохого.
Ну, с мужчиной конечно идут обычно в хорошее кафе, посидеть за чашкой кофе и пирожными. Но у меня одна из ярких ассоциаций с парижем - ливень и мы сидим у большого панорамного окна китайской забегаловки и едим лапшу. Ну вот как-то пришлось так забежать спасаясь от дождя. С тех пор, как в париже во время ненастья, иногда захожу, вспоминаю.
Подробности в студию
Он русский живёт там уже давно, если бы был француз то я бы даже и не спрашивала)))
Я сама не во Франции живу)
Ну вот представьте, молодая красивая девушка, он старше на 7-8 лет. Клянётся все отдам ради тебя что угодно, а потом говорит поведу тебя в китайский ресторан))) во Франции то, ясно что это буфет)) это просто издевательство)
Автор, я живу во франции уже 5 лет. Restaurant à volonté так называемые буффеты есть и китайские, и тайские, и вьетнамские , и индийские. Стоимость входа как правило 16-22 евро с человека в зависимости от времени суток. Алкоголь отдельно. Еда там вполне приличная. С какой стати вас должны звать в дорогой ресторан ? Даже в этом буфете он на вас потратит больше 40 евро. Что весьма немало. Француз коренной если и тратит такие деньги на женщину из страны 3го мира, то 100 % рассчитывает что вы их отработаете своим ртом ночью. C'est la vie.
Автор, я живу во франции уже 5 лет. Restaurant à volonté так называемые буффеты есть и китайские, и тайские, и вьетнамские , и индийские. Стоимость входа как правило 16-22 евро с человека в зависимости от времени суток. Алкоголь отдельно. Еда там вполне приличная. С какой стати вас должны звать в дорогой ресторан ? Даже в этом буфете он на вас потратит больше 40 евро. Что весьма немало. Француз коренной если и тратит такие деньги на женщину из страны 3го мира, то 100 % рассчитывает что вы их отработаете своим ртом ночью. C'est la vie.
Я знаю такие рестораны, тоже там была, и на первое свидание никого туда бы не позвала
Я не говорю про дорогой, но мне кажется во Франции зовут в рестораны фр кухни, а не дёшево отделаться, и вот эта пошлость не для меня.
Я знаю такие рестораны, тоже там была, и на первое свидание никого туда бы не позвала
Я не говорю про дорогой, но мне кажется во Франции зовут в рестораны фр кухни, а не дёшево отделаться, и вот эта пошлость не для меня.
Во франции порой зовут даже в Макдональдс и потом на следующий день требуют у девушек деньги за то что за нее заплатили. И такое распространено.
Так позовите парня в ресторан на ваш выбор и заплатите за вас обоих. Покажите ему что в вашем понимании не стремно
То есть приглашение в дорогой ресторан с учетом того, что придется потом после ужина отработать натурой - это неоскорбительно бы было?
Мне мой жених из Дании говорил, что девушки из россии и украины самые "интересные" в плане свиданий: при оплате счета в ресторане отворачиваются и делают вид, что этого не замечают. Я, будучи нетипичной русской, всегда стараюсь сама за себя заплатить и не считать себя обязанной тарелку еды натурой отрабатывать и мне даже нa руку , что место неочень дорогое. Видимо, у автора иная жизненная философия, описанная в первом обзаце
Какая тебе разница? Он все равно за тебя платить не будет, даже в китайском буфете.
Вы не живете во Франции.
Страна победившего феминизма. А парень нормальный, чтобы ты на себя не тратилась, пригласил в недорогой ресторан, каждый же сам за себя платит.
если каждый за себя сам платит то я вообще туда не пойду, выберу по своему вкусу и посмотрю как он за себя платить будет)) если мы до туда дойдем вообще
То есть приглашение в дорогой ресторан с учетом того, что придется потом после ужина отработать натурой - это неоскорбительно бы было?
Мне мой жених из Дании говорил, что девушки из россии и украины самые "интересные" в плане свиданий: при оплате счета в ресторане отворачиваются и делают вид, что этого не замечают. Я, будучи нетипичной русской, всегда стараюсь сама за себя заплатить и не считать себя обязанной тарелку еды натурой отрабатывать и мне даже нa руку , что место неочень дорогое. Видимо, у автора иная жизненная философия, описанная в первом обзаце
я зарабатываю больше него в 3 раз, и мне ничего в этой жизни отрабатывать не нужно)
Совершенно верно! Тоже ничего не вижу плохого в китайском ресторане. Это же не Макдональдс, где бы они ели Биг-Маки за пару евро. Не понимаю, девушка хотела, чтобы он повел её в самый дорогой ресторан в городе? В Европе (тоже там живу) у мужчин, слава Богу, другой менталитет - у них нет стремления пригласить девушку в самое дорогое место, чтобы она потом, извините, ему дала. Посмотрите на человека, пообщайтесь.
Нее,там качество еды стремное - все жарят / фритируют на машинном масле,запах стоит соответствующий,вечно какая то суета,толкотня как на вокзале.
Лучше уж просто в кофейне посидеть с кофе и плюшкой - красиво,уютно,ароматно,спокойно
Шли бы вы на Кер, со своими разводками😂
Совершенно верно! Тоже ничего не вижу плохого в китайском ресторане. Это же не Макдональдс, где бы они ели Биг-Маки за пару евро. Не понимаю, девушка хотела, чтобы он повел её в самый дорогой ресторан в городе? В Европе (тоже там живу) у мужчин, слава Богу, другой менталитет - у них нет стремления пригласить девушку в самое дорогое место, чтобы она потом, извините, ему дала. Посмотрите на человека, пообщайтесь.
Мак и то лучше
Не много на себя берете? За всех мужчин Европы тут пишут...Разные они. Кто в мишленовский пригласит, кто в кафешку обычную. От человека зависит. Хватит этих обобщений- А вот в Европе.... И да, такой страны Европы нет. Там много стран)
И да, мужчины там платят за женщин, спокойно. А то начнутся очередные сказки мол там женщины- платят всегда за себя. Зависит от ситуации. Кому как угодно.
автор, ответьте мне на вопрос, почему не хотите оплатить хороший ресторан вам двоим если вы как утверждаете зарабатываете в 3 раза больше ?
Потому что до этого уже не дойдёт после его прекрасного предложения. Я не чувствую что он готов также вкладываться как и я. Может у него неудачный опыт может ещё что то но я не психолог его переубеждать
Снова обобщения...Женщины из России Украины- тоже все разные. Кто-то отвернется, кто-то предложит разделить счёт, хотя бы ради приличия) Всё зависит- от конкретного человека и ситуаций. Хватит жить стереотипами.
Французы экономные до жадности, это национальная черта характера. У них нет позёрства особого как у нас, француз будет экономить на дорогих ресторанах, брендовой одежде и т.п. Но накопит на дом.
Одним словом, широких жестов от них не ждите, но жить очень даже практично будет.
А в китайском буфете не вижу ничего плохого.
Какой брееед. Француза живого хоть видели раз в жизни? И поесть вкусно они обожают, и бренды шменды. И практичными прямо их трудно назвать, это черта- ближе к немцам. Не хочу обобщений. Зависит от человека, конечно скорее, чем от национальности.
Снова обобщения...Женщины из России Украины- тоже все разные. Кто-то отвернется, кто-то предложит разделить счёт, хотя бы ради приличия) Всё зависит- от конкретного человека и ситуаций. Хватит жить стереотипами.
Хватит не читать вдумчиво, что наисано. Где стереотипы? Я же, будучи, из России по происхождению, но живя в Европе, сама за себя стараюсь платить. О насчёт обошений, то это слова моего жениха, основанные на его личном опыте.
Хватит не читать вдумчиво, что наисано. Где стереотипы? Я же, будучи, из России по происхождению, но живя в Европе, сама за себя стараюсь платить. О насчёт обошений, то это слова моего жениха, основанные на его личном опыте.
а вы его тем и расчитывали захомутать, смешно))
вы у нас не такая
жалко женщин которым приходится их кожи вон лезть
авторша ***. расходимся
Ну не понял парень, что дама из голодного края. Голодная потому во всееех смыслах. Хочет уже перекусить «как следовает»!
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
А он, что - совсем бедняк?
Да, предложение не очень...Он вас видит как «боевую подругу».
1) Или сказать, причём Неубедительно, что вы последние дни не очень себя чувствуете. И повторять тоже, если опять будет туда приглашать
2) Или сказать (что и есть правда), что вы такие «буфеты не уважаете». Это пища - хуже, чем в обычных Китайских ресторанах, и вам не хочется туда идти.
Там мясо, как из консервной банки, низкого качества.
Овощи, да и другие ингредиенты - тоже невысокого качества.
Поэтому - бюджетные цены.
По реакции Наталией заявления увидите - или он беден, или готов есть, что угодно (у меня к таким мужчинам уважения нет. Я - гурман, и предпочитаю есть с гурманами).
Или он от природы жаден. Или вас не ценит.
Для первого свидания, буфет, признак, что мужчина несолидный и маргинальный какой-то.
Сообщение было удалено
Напишите ему, что не любите китайскую кухню.