Он сказал что я могу делать что захочу и спать с кем хочу.Значит не любит,да?Улетел на два месяца по работе,он не предлагал встречаться,мы просто есть друг у друга и все . Сказал мне не изменял он так решил и так оно и есть.Типа что больше не будет изменять.Я честно говоря написала ,ему сейчас ,спросила он что намекает на свободные отношения..Как вы думаете..что вообще происходит...я его люблю. Нужен совет
Давая вам такой карт бланш, он как бы даёт себе индульгенцию на все свои будущие поступки. Проще говоря, он будет вас изменять. Но, чтобы вы не чувствовали себя обманутой дурочкой - дает вам право изменять ему. Разумеется, ни о какой любви и речи не идет, к сожалению.
Он дал Вам и себе дал такое право. У Вас свободные отношения. Если у Вас есть желание иметь серьезные отношения, то от свободных лучше отказаться. Отпустите того человека. Он Впм просто трааиь душу таким отношением. Не втягивацте себя в это. Он так сказал, чтоб оставить себе запасной аэродром в виде Вас. Как только он встретит ту самую девушку прекратит с Вами встречи для секса. Если порядочный. А может еще и с Вами продолжить. Но в любом случае Вы будете на втором месте. Оно Вам надо?
Хлопни дверью, да погромче!
Когда человек любит, он(а) разрешает своему партнёру спать с кем и когда угодно. Любовь и ревность несовместимы. Главное, - чтобы любимому человеку было лучше. Правда, что можно разрешить спать с кем и когда угодно также и тому, кто совершенно безразличен. Даже если там воображают, что "любит", это уже не важно. Короче говоря, попробуй не фантазировать, а посмотреть на ситуацию трезво. Если не сможешь трезво - никто тебе не поможет.
Либо проверка на вшивость, либо завуалированный посыл.