Познакомилась с парнем в интернете, ему 22, мне столько же. Он из другого города. Я туда собраюсь переезжать, поэтому добавилась в разные группы города с целью найти новых знакомых. Добавился он сам. Начали общаться.
Общение было легким, классным, мы понравились друг другу как собеседники. На следующий день он честно признался, что я ему очень интересна как девушка и предложил начать встречаться сразу, как я перееду в его город. Переезд через 4 дня. Он говорит, что я зацепила его своей красотой, умом и чувством юмора. На фото/видео он нереально красивый, я с такими никогда не встречалась.
Но вся проблема в том, что все мои фото, на которых я ему показалась красивой, сделаны с 1 ракурса и кожа полностью отфотошоплена (у меня на фоне лечения от одного заболевания есть акне). Да и в жизни я грустная молчунья, хотя в переписке всегда зажигалка-огонек (а именно мой огонек его и зацепил). В переписке я абсолютно не такая как в жизни и это происходит неосознанно.
Он мне очень нравится, но боюсь, что при встрече он поймет, что я немного не та, какой он нарисовал в своем воображении. И скорее всего он разочаруется во мне, потому что я далеко не дотягиваю даже по внешности до его бывших (видела фото), да и о характере вообще молчу.
А я не хочу после этой встречи плакать, кусать локти и думать, почему я такая несимпатичная, с проблемной кожей (лечу, но процесс в силу обстоятельств небыстрый), да еще и тихая молчунья. Еще есть 4 дня до того, как прекратить с ним полностью все общение и кинуть в чс или наоборот поверить в себя. Но как поверить в себя, если я всю жизнь комплексовала и всегда выбирала парней-лошков, которым все равно, какой внешности девушка, лишь бы была. Даже не знаю, как поступить. Посоветуйте, пожалуйста😢
А чего тут переживать то, ты же ещё его не видела. Может быть это как раз ты себе нарисовала Алена Делона в воображении, а там срам господний.. К тому же, если парень не совсем ***, то он понимает, что реальность всегда немного отличается, и что все девушки немного фотошопят фото, ничего страшного в этом нет. Так что смелее, лапуля, и хвост пистолетом!
Вместо красавца придет метр с кепкой в прыжке и тоже тихий молчун,
и тоже огонек - зажигалочка только в переписке
В чём проблема? Напишите ему об этом, что в жизни Вы немного другая, а лучше пообщайтесь по Скайпу. Он увидит Вас, а Вы его.
В чём проблема? Напишите ему об этом, что в жизни Вы немного другая, а лучше пообщайтесь по Скайпу. Он увидит Вас, а Вы его.
Да зачем тянуть кота за яйца то, в скайпе тоже не понятно, камера искажает, и действительно, если парень метр с кепкой то по скайпу не поймёшь. Если он не совсем ***, то понимает, что все немного другие в жизни. А если он считает, что все с глянцевой обложки сошли, то он идиот, а идиот не нужен
Ты за него замуж собралась?
Не понравится, бывает, даже самые красивые женщины терпят неудачи, в лес не ходить теперь)
Это нормально
А, зачем всё изначально начинать с обмана? Чтобы теперь голову ломать? Пиши всегда правду!
Сообщение было удалено
Да уж, непруха. Пожалуй, не в прыщах здесь дело.
Эх, где мои 16 лет
Обязательно иди! Лучше сходить и быть брошенной, чем не пойти и думать а вдруг бы все сложилось
Прверь мне. Будешь жалеть, если не пойдешь
А вообще, я из за другого комплексовала, из за лишнего веса
А за мной, по факту качки бегали, у которых модели были
Не переживайте, за день до встречи скажите что вас прыщиками обсыпало, ,,просто ужас". А там посмотрите, может он сам занудой окажется и от него убегать будете.
Да не очкуй! Не сойдетесь-забудешь на след.день и фиг с ним.
Не переживайте, за день до встречи скажите что вас прыщиками обсыпало, ,,просто ужас". А там посмотрите, может он сам занудой окажется и от него убегать будете.
Не надо акцентировать внимание на прыщах, зачем. Может он и внимание на них не обратит, если ему понравятся ваши глаза и улыбка. И с прыщами замуж выходят, и с лишним весом и т. д. Не за кожу ведь любят
Я когда некоторых знакомых вижу в инсте, или просто соцсетях, я бы вообще не узнала что это они. Видимо, они номер телефона указывают и мне показывает что это они, а так бы в жизни половину бы не узнала...
сходите обязательно) вы же с друзьями нормально общаетесь? тем более с этим парнишкой, если все сложится, вы будете в мессенджерах тереть, а с этим у вас проблем нет. обязательно идите на свидание и удачи!!! прыщи замажьте тоналкой. все нормально будет!!!