Ох, не хотела писать, но они существуют не только в интернете:( Долго коллега меня уговаривала познакомиться с ее двоюродным братом, который ищет себе жену. Созвонились, пригласил в парк. Пошли. Сначала показался неплохим парнем, серьезный ( ему 37 лет), работает инженером на производстве, разведен по причине "жена не занималась бытом и им". Ну что, бывает. Узнал, что моя мама с отцом в разводе, сказал что больше меня как жену не рассматривает, что я такая же как мать, повторю судьбу ее. Ну что ладно:) разошлись по домам. Через неделю звонит, приглашает в гости! К нему на квартиру. Я говорю, я же неликвид, как так, на что получаю ответ: что он мне ничего обещать не будет, но общаться дальше можно. И я поехала. Его я не боялась, мне хотелось узнать, как это будет. Приехала в квартиру, пыль, грязь, живёт с котом. У кота миска никогда не мылась, как и плита по ходу. Он увидев меня страшно засуетился, побежал в магазин, накупил продуктов, давай говорит ужин готовить вместе. Стали готовить. После ужина стал приставать, переспали. Думаю, ради секса терпеть такого - не о чем. Зарплата у него не айс, 30 тыс. Хочет молодую, активную в постели, заботливую, работать не пустит,из полной семьи. Я его спрашиваю, чем завлекать такую будешь: говорит, любой женщине нужен мужик, мужиков не хватает. Ладно, не стала разубеждать, что молодая найдет молодого. Ушла. Прошел уже месяц, звонит постоянно, зовёт в гости. Жалко таких, неужели кто - то ведётся?
Ну ты же повелась еще и перипехнулась с ним ,позорище
Неужели кто-то ведётся 😆😆😆😆😆
А мне, автор, жалко тех кто на вас поведется. Так легко можете взять и потрахаться. Бедный ваш будущий муж который на вас поведется.
Я вообще с таких поражаюсь девок. Так легко все. Понравился, переспали, разбежались. Набухались потрахались разбежались. Захотелось секса,нашла мужика, перепих и разбежались. И так каждая вторая. Как хочется толпу мужиков на себя примерять не понимаю. Так просто как посрать сходить.
Скукотища. Чё-нибудь поинтересней не могла сочинить?
Я вообще с таких поражаюсь девок. Так легко все. Понравился, переспали, разбежались. Набухались потрахались разбежались. Захотелось секса,нашла мужика, перепих и разбежались. И так каждая вторая. Как хочется толпу мужиков на себя примерять не понимаю. Так просто как посрать сходить.
Такова цена современных отношений.
Таких много. Всю жизнь над ними потешаюсь. И даже жалко их, с их запросами. Но, понимаете, если вы с ним переспали, вы ещё больше убедили его в им же придуманной востребованности. Слава Богу, мой сын вырос не таким.
Ну ты же повелась. Он и уверен, что всем нужен.
отсюда вывод - нафига зарабатывать несметные сотни тыщ и вообще хоть что-то из себя представлять? когда можно обьявить, что ищеш жэну и трахать бап нахаляву?
Вот это антураж у вас там для занятий сексом сложился))
Еще котика жалко(
т.е. я правильно понимаю - нужна некая хата, грязь, кот и обьявить что ищу жэну?
зп у меня даж больше 30 тыщ
можно начинать бап е бать?
а что вот эти все бабы с ютуба, которые *** про то,ч то якобы чтоб их трахнуть нужно иметь зп от 300 тыщ и квартиру от 100 кв.м. в ЖК бызнес-класса?
просто я считал ,что чтобы трахнуть приличную рашен бабу, милфочку там приятную или подобное - нужно миллионы
хорошо что вот тут прочитал, сэкономлю теперь
Вы и повелись. Дали ему то что он хотел чем и повысили его и так заоблачное самомнение. Благодаря вам(может и не только) он понял что может жить в разрухе, но он все равно будет востребован так как мужик. Просто отстой.
Он ещё не женат. Ещё рано. Он обычный скромный парень, без запросов. Но в него влюбляются девушки модельной внешности и из полных семей. И он никогда не спрашивает у них о наличии отца. Просто мне интересно и я его прошу узнать.
Т.е. он постоянно меняет девок, при этом водит к вам их знакомить, и вы как истинный эксперт видите влюбленны они или нет?
Но ведь женится то он обязательно на страшной женщине и желательно с ребенком? Он ведь не такой, не ущербный, без запросов.
Автор ну вы же повелись . Если вы изначально понимали, что мужик сам неликвид, зачем домой к нему ездили, зачем сексом с ним занимались ? )))
А вы заём с ним переспали?
Бабы (и мужики тоже)!!!! Вас не поймешь. То кричат, меркантильная, то еще какая не такая! И по кафе води ее, и развлекай, и вкладывайся, а она динамит. Вот автор: не меркантильная, кофе не просила, максимально простая женщина)) мозги не пудрила, и опять не такая!! Да вы уж определитесь, публика! А вообще, она свободная женщина, захотела и переспала, у форума разрешения спрашивать? Она одинока, секса, видимо, нет, что, не имеет права? Думала, может этот чудак хоть на секс сгодится, но увы...
просто я считал ,что чтобы трахнуть приличную рашен бабу, милфочку там приятную или подобное - нужно миллионы
хорошо что вот тут прочитал, сэкономлю теперь
ну так автор темы явно к ПРИЛИЧНЫМ и привлекательным не относится. Это 100%. Ни одна уважающая себя женщина на такое (как описано в стартпосте) не позарится.
Ахаха, нашли друг друга.
Бабы (и мужики тоже)!!!! Вас не поймешь. То кричат, меркантильная, то еще какая не такая! И по кафе води ее, и развлекай, и вкладывайся, а она динамит. Вот автор: не меркантильная, кофе не просила, максимально простая женщина)) мозги не пудрила, и опять не такая!! Да вы уж определитесь, публика! А вообще, она свободная женщина, захотела и переспала, у форума разрешения спрашивать? Она одинока, секса, видимо, нет, что, не имеет права? Думала, может этот чудак хоть на секс сгодится, но увы...
++++ Неприхотливая девушка. Чего мужикам надо? Бери и радуйся.
Это лузеры мyдешники кричат о меркантильности, причем тут бабы , которых "не поймёшь "?
Бабы с таким мужиком на одном гектаре не присядут. Нормальные бабы
В этой ситуации вы странная..
какой парк с мужиком 37 лет от роду???
ессно она имеет право
вопрос в том, почему это досталось только одному вот этому мыжыку
я тоже хочу такую бабу
Меня больше удивляет как вы повелись на него и переспали с ним.
вот ради экспэримента
я обьявляю тут - ищу жэну, зп 30 тыщ, посажу дома работать не будеш
кто готов со мной трахаться?
в парк свожу, куплю кофий
Сообщение было удалено
По той же причине что и кто-то родился обеспеченным дворянином, а кто-то негром-рабом для этого дворянина. Более 80% жизни человека определяется в момент рождения, так что если ты вынужден платить $ за секс, а бабла у тебя нет, то ты полный неудачник, ибо судьба у тебя такая.
По той же причине что и кто-то родился обеспеченным дворянином, а кто-то негром-рабом для этого дворянина. Более 80% жизни человека определяется в момент рождения, так что если ты вынужден платить $ за секс, а бабла у тебя нет, то ты полный неудачник, ибо судьба у тебя такая.
ничо подобного,Ю генетикой это определяется
если ты тэстостэронщик, с большим ху ем, экстрвэрт, то и бап ты будеш трахать пачками, чему пример данная баба -авторша
ничо подобного,Ю генетикой это определяется
если ты тэстостэронщик, с большим ху ем, экстрвэрт, то и бап ты будеш трахать пачками, чему пример данная баба -авторша
Ну родишься ты негром с большим членом, дворянину мелкописечнику это не понравится и он тебя кастрирует, и больше не будет у тебя ни фуя ни баб.
Сообщение было удалено
Он коту миску не помыл, как можно было сношаться? :)))
Вообще, как вы вдохновились ахаться в грязи?