Рассталась с бывшим парнем несколько месяцев назад (расставание было потому, что он как будто охладел ко мне: подолгу игнорил, отвечал как на "отвали", отменял или рано заканчивал встречи — и я решила порвать с ним), и спустя 2 недели познакомилась с новым парнем. Он почти сразу предложил встречаться, но я сказала, что ещё не готова к отношениям (тогда я сильно страдала по бывшему). Однако спустя 2 месяца этакой "френдзоны" я все же решила попробовать с новым и согласилась с ним встречаться, не испытывая чувств (думала, что привяжусь). В этот же момент бывший, с которым мы вообще не общались, начал проявлять небольшие знаки внимания: лайкал фотки вк и где-то раз в 2-3 недели писал, спрашивая, как дела. Но по совету подруги я сказала бывшему про нового парня, и он, похоже, «слился». С новым же мы встречаемся месяц, но чувств к нему так и нет (зато есть к бывшему), и он это начал замечать и недавно прямо сказал, что ему кажется, будто я воспринимаю его как друга. А ведь так и есть... Он интересный человек, но развивать с ним отношения мне особо не хочется, и иногда он меня даже немного раздражает. Но при этом, в отличие от бывшего, он действительно внимательный и заботливый, много для меня делает, бегает за мной... Что делать? Стоит ли рвать с ним? Или чувств нет только потому, что я ещё что-то испытываю к бывшему, и могут появиться потом?
Стоит ли рвать с ним, говоришь. Нет, рвать надо одной, закрывшись в туалете. Я вот вчера рвала и рыгала как раз. Девчата, как же меня полоскало! Я аж булькала рыготней и заходилась в рыгачке
С нынешним нужно определённо рвать, но и с бывшим сходиться не стоит и даже отвечать ему, если ещё напишет.
Ок, стоит ли разрывать отношения с ним? А рвать иногда от чрезмерно слащавых комплиментов вроде "зайчонка", которые он изредка мне говорит, кстати, тоже тянет))) Но в целом он как человек мне симпатичен и, судя по поведению, влюблён в меня.
У меня нет чувств, но он такое заботливое солнышко :(
Рвать конечно и идти к бывшему
Я бы пошла к бывшему, но он, может, уже другую девушку нашёл... Унизительно будет. Да и отношения у нас были нездоровыми.
Он стал для вас типичным "хорошим мальчиком". С такими обычно девочки играются но близко их как правило не подпускают. Лично я советую вам не быть стервой и сказать ему что отношений не будет. Если задумались об этом сейчас дальше будет только хуже и холоднее
Вот поэтому многие психологи советую не кидаться сразу после расставания с бывшим мч В новые отношения. Вам их следовало бы пережить. В эмоциональном плане в первую очередь. Сделать для себя какие то выводы и вот уже с этим опытом строить новые отношения. А так, вы всего лишь пытаетесь прикрыть ту чёрную эмоциональную дыру, которая возникла после расставания с бывшим хорошим новым парнем. Чувств и не возникнет. Благодарность, привязанность-да. Но оно ли вам нужно? Сомневаюсь. Мой вам совет, расставайтесь с ним, пока слишком не затянуло это как в болото. Переживите расставание, и то и другое. А уже потом, становитесь открытым человеком для новых отношения.
Вот поэтому многие психологи советую не кидаться сразу после расставания с бывшим мч В новые отношения. Вам их следовало бы пережить. В эмоциональном плане в первую очередь. Сделать для себя какие то выводы и вот уже с этим опытом строить новые отношения. А так, вы всего лишь пытаетесь прикрыть ту чёрную эмоциональную дыру, которая возникла после расставания с бывшим хорошим новым парнем. Чувств и не возникнет. Благодарность, привязанность-да. Но оно ли вам нужно? Сомневаюсь. Мой вам совет, расставайтесь с ним, пока слишком не затянуло это как в болото. Переживите расставание, и то и другое. А уже потом, становитесь открытым человеком для новых отношения.
Ну, я сразу и не кинулась в новые отношения. Почти 2 месяца держала нынешнего парня во френдзоне, только потом согласилась. Но от отношений с бывшим ещё не совсем отошла, да. И ещё и он вроде как начал напоминать о себе (но сейчас пока перестал, после того, как я сказала про нового парня).
Ну, я сразу и не кинулась в новые отношения. Почти 2 месяца держала нынешнего парня во френдзоне, только потом согласилась. Но от отношений с бывшим ещё не совсем отошла, да. И ещё и он вроде как начал напоминать о себе (но сейчас пока перестал, после того, как я сказала про нового парня).
Я называю это «корова от двора отбилась-надо вернуть». Вот эти вот звоночки из прошлого-ни что иное, как просто манипулирование вами. Проверка-а помнительней ли вы его. Ответили-все ок, можно еще недели на две замолчать. Потом очередная проверка. А оно вам надо? Надежду на то, что вы воссоединитесь и все будете как раньше-похороните. Не нужны вам уже такие отношения. Выросли вы из них, раз смогли осознать то, что он кидает вас и так в принципе, нормальные отношения то не строятся.
Перестать ему отвечать- самое верное решение. Как бы тяжело не было. Исключите его из своей жизни.
Мать не чуди.Сядь,выпрями спинку и спроси внутреннюю мамку.С кем она тебя согласна отпустить в cчастье погулять.На свиданье чьё могущество вкуснее(от кого кайф больше когда он оплачивает счет) ?Мысленно обними ногами,кто из них приятней?
И не парся с выбором.На грабли всё равно наступишь.
Выбор свой я из них двоих уже, по сути, сделала — новый парень. А бывшего, кажется, слила, он что-то пока перестал и лайкать, и писать, как я сказала ему про нового.