По каким принципам вы выбирали мужа?
Я не выбирала мужа, я выбирала парня встречаться... Ну, подумала, что он прикольный , лидер по характеру, эрудированный, не цепляется за консервативные ценности, хозяйственный, заботливый, все для меня делает, способный обучаться, и хочет стать лучше. На деньги особо не смотрела, были слишком молодыми и бедными оба. Чтобы не пил, было важно, как общается с людьми, как относится к каким-то вещам.
Я всегда на окружение ссмоирю,на родителей,образ жизни,на ценности уровень развития. Это все важно для меня. Чтобы знать что он из себя представляет,деньги важны. Потому что я не готова спонсором быть в моей семье. На стремление в этой жизни, на образование и тд.
по взаимной любви.Чтобы понять, мой ли это человек, смогу ли я мириться с его недостатками - ГБ.
Все просто.
по опыту уже могу сказать, что обязательно надо смотреть на семью, отношения между родителями и отношение к родителям, особенно к маме.
и выбирать надо ровню примерно, слишком большой разрыв в статусах и взглядах не даст вам быть вместе.
Влюбилась, стали жить вместе, поняли, что нам комфортно и что цели и задачи совпадают.