В универе появился новый преподаватель, аспирант. Сначала как-то особо не обратила внимание на него: пивной живот, полное отсутствие вкуса в одежде. Но вот его харизма и ум просто с ума меня сводят! На его парах не знаю, как себя вести. Стараюсь не пялиться на него, однако иногда встречаемся взглядами. Кажется, что он тоже во мне заинтересован. Взгляды, чрезмерное внимание, улыбки. Но в то же время, я могу и надумать всё это. Боюсь, что догадается или уже догадался о моей симпатии. Типаж не мой внешне, разница в возрасте около 10 лет. Что подскажете дальше делать?
Учиться. Шпионить☺️🤫 это легко делается. Всегда с ним здоровайтесь)) в столовке, в коридоре, на кафедре. Так выделяя его типа мол здрасьте.
Не вести себя как дурочка хихикая. Хотите с ним быть, после уроков подойдите и флиртуйте, спросите надо ли ему помочь в чём-то по учебе. Короче, чтоб он ПОНЯЛ.
Дальше дело за ним.
Не вести себя как дурочка хихикая. Хотите с ним быть, после уроков подойдите и флиртуйте, спросите надо ли ему помочь в чём-то по учебе. Короче, чтоб он ПОНЯЛ.
Дальше дело за ним.
Я боюсь напугать его, и всё испортить. Отношения между преподавателями и студентами не особо приветствуются. Мне так-то ещё учиться там нужно)
У каждого препода есть гарем из школьниц, ты то ему зачем?
Надень короткою кофточку и соблазняй его голым пупком, особенно если тебя вызывают к доске
Конечно не поведется, но так он обязательно возбудится на тебя и у тебя будет маленький шанс его добиться, может даже не сразу, в дальнейшем
Нет, пока пусть любуется на твой пупочек и может не одну пару, а ты наблюдай за его реакцией, по ситуации потом можешь устроить случайную встречу с ним за пределами универа, там уже кончено веди себя вызывающе, может он тебя захочет, А на его работе очень осторожно с ним, иначе он может побояться за свою репутацию и его реакция будет очень плохой из-за этого
Сообщение было удалено
Подойдите к нему поближе, склонитесь к нему и горячо прошепчите ему на ухо, что вы сегодня без трусов...