Нравился один парень, но мы с ним были просто знакомые. Потом как-то так сложилось, что не общались около пяти лет.
Что-то в голову стукнуло: поняла, что все еще нравится мне. Решилась и написала ему. Даже не один раз, а целых 3. (за 2 недели). В общем-то общение проходило хорошо. Отвечал сразу или вечером . Потом чатились по 2-3 часа. Даже сходили выпить.
И все. Я не пишу - он не пишет. Я пишу -прекрасное общение.
С чем это может быть связано? Какие можете дать советы, как бы ему так намекнуть, что я в нем заинтересована, а не просто решила выпить спустя 5 лет?
P.S. Девушки у него нет - 1000%
Так и напиши-заинтересована тобой,очень хочу общаться.
Ребята намеков не понимают,им прямой текст нужен
Видимо вы плохо ухаживаете, не дарите подарки и проявляете минимум инициативы. Как следствие, мужчина не расценивает вас в качестве женщины, чего тут непонятного?
Парни не дураки просто ты ненужна ему, я тоже делаю вид кода мне кто то неинтересен что типа нече не понимаю оно и нах ненадо. Только девственница или мимо
В наше время большинство мужчин ведут себя как женщины. Кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Такие пироги с котятами.
Если бы вы ему были интересны, он бв дал понять, сам проявил инициативу. Просто отвлекитесь на свои дела и оставьте парня в покое, а то бегать от вас начнет. И рекомендую почитать Марину Комиссарову (её блог)
Вы ему просто не понравились как женщина. Здесь совет только один - забейте. Интерес должен быть с обеих сторон. Может, даже чуть больше со стороны мужчины, чтобы воззвать к инстинктам охотника. Тогда все будет отлично. У вас - максимум, вы его соблазните на разовый перепихон.
Почитай книгу правила или стерва выходит замуж. Тогда поймёшь свои ошибки.
Напрямую спросить или сказать нужно. Понимаю, что тут сейчас про охотников, волков, овец, зайцев, белок будут рассказывать, книжонку цитировать, которую какой-то идиот написал, но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
Вы ему просто не понравились как женщина. Здесь совет только один - забейте. Интерес должен быть с обеих сторон. Может, даже чуть больше со стороны мужчины, чтобы воззвать к инстинктам охотника. Тогда все будет отлично. У вас - максимум, вы его соблазните на разовый перепихон.
Вывернем все наизнанку - женщины хотят показать себя достойной добычей, но чтобы мужчина сделал всё сам, и без церемоний осаживают других женщин, которые проявляют инициативу и тем нарушают ход брачных игр. В итоге вам достаются мужички похуже, а интерес с обеих сторон на самом деле не выгоден. Так что хватит корчить из себя нитакую и пытаться выделиться.
Вывернем все наизнанку - женщины хотят показать себя достойной добычей, но чтобы мужчина сделал всё сам, и без церемоний осаживают других женщин, которые проявляют инициативу и тем нарушают ход брачных игр. В итоге вам достаются мужички похуже, а интерес с обеих сторон на самом деле не выгоден. Так что хватит корчить из себя нитакую и пытаться выделиться.
ыыыыы конечно, вам виднее, какие мужчины достаются мне))) Да я не против, что со мной здесь не согласны. Чем больше таких догоняющих охотниц, как автор, тем лучше мне и другим нормальным женщинами)
Пишите ему, автор, пишите. Заваливайте вниманием и подарками. Пусть поймет, что вы та самая.
Напрямую спросить или сказать нужно. Понимаю, что тут сейчас про охотников, волков, овец, зайцев, белок будут рассказывать, книжонку цитировать, которую какой-то идиот написал, но к реальной жизни это не имеет никакого отношения.
К реальной жизни это имеет непосредственное отношение. Знаете, такие как автор сначала достанут мужчину так, что ему уже будет проще жениться. А потом начнутся темы о любовницах и разводах... Да потому что изначально мужчина был не заинтересован. А если с самого начала нет искры, то быт вконец всё убьет.
Ну я тут немножечко добавлю всем, кто против "АХОТНИЦ". Я как бы из *** взялась в его жизни спустя 5 лет) Мы даже не видимся, просто пишу ему. Вот откуда ему было угадать, что тут есть "ДИЧЬ".
Я просто вижу, что он пока не рассматривает меня как эту самую "ЖЕРТВУ", вот и спрашиваю, как дать ему понять.
Ну и сори, да, 21 век никто не отменял. Не в совке живем. По такой устаревшей логике, лесбийских отношений вообще не существует - там обеих нужно завоёвывать. Гейский тоже)
Как бы обидно не прозвучало, думаю, нет смысла. Взаимная симпатичная -это просто удача, и вам она не улыбнулась. Вы сможете стать с ним хорошими друзьями и тусить периодически. Но что-то большее вряд ли. Просто отвлекитесь, и надеюсь, вы найдете своего человека.
Ну я тут немножечко добавлю всем, кто против "АХОТНИЦ". Я как бы из *** взялась в его жизни спустя 5 лет) Мы даже не видимся, просто пишу ему. Вот откуда ему было угадать, что тут есть "ДИЧЬ".
Я просто вижу, что он пока не рассматривает меня как эту самую "ЖЕРТВУ", вот и спрашиваю, как дать ему понять.
Ну и сори, да, 21 век никто не отменял. Не в совке живем. По такой устаревшей логике, лесбийских отношений вообще не существует - там обеих нужно завоёвывать. Гейский тоже)
Вы просто не понимаете, о чем идет речь. Надо показывать мужчине, что вы ему нравитесь. Но если это взаимно, то одного раза будет достаточно. Вы же реально догоняете мужчину, которому явно неинтересны.
В наше время большинство мужчин ведут себя как женщины. Кому больше надо, тот и проявляет инициативу. Такие пироги с котятами.
Все из-за того сто женщины сами не знают чего хотят сами.настоящий мужчино он и чтоб милион в день зарабатывал, чтоб по 18 раз за ночь мог, чтоб на руках носил и чтоб равноправие было. От сами посудите, *** тактой геморрой нужен. Посмотрит парень на такие женские хотелки, поймет что непотянет. Поентому и ищут девушек по скромнее и увы они редкость.
Короче, я не нашла доступа к старой учетке, но все ок, мы уже год как женаты)