Гость
Статьи
Почему так происходит?

Почему так происходит?

Почему, если парень ведёт себя с девушкой прилично и порядочно, то он из-за этого попадает во френд-зону и ему от девушки секса уже никогда не дождаться? Он что хуже наглых, бессовестных и непорядочных парней? Получается, что чем ты лучше и порядочнее себя ведёшь с девушкой, тем ты хуже для неё, чем те, кто наглеет и лапает её. Получается то так.

Ланг
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты тут это во всех темах пишешь, смени пластинку

Гость

Нет, ерунда

Тёла

Приличные и порядочные нас не возбуждают. С них только денег поиметь можно

Гость
Тёла

Приличные и порядочные нас не возбуждают. С них только денег поиметь можно

Вот это честно. Автор, цени честных женщин данного форума - они говорят всё как есть.

Гость

Опять 25, не потому ты во френд зоне, что хорошо к ней относишься. а потому, что ты ей НЕ НРАВИШЬСЯ!!!! Сколько можно? Неужели это не понятно?
Вот тебе не нравится девушка, а она тебя приглашает в кино, печет пирожки, оголяет сиськи, а тебе она не нравится, вот так и у женщин.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Так и мужчины любят стерв, которые ими пользуются, ноги об них вытирают и изменяют им.

Василиса
Тёла

Сообщение было удалено

Приличные и порядочные может и не возбуждают, но с возрастом понимаешь что именно таких надо выбирать. Мне сейчас 35 лет. И если я буду заводить отношения, то он должен быть и скромным и порядочным.))) а любовь приложится.

Тёла
Василиса

Приличные и порядочные может и не возбуждают, но с возрастом понимаешь что именно таких надо выбирать. Мне сейчас 35 лет. И если я буду заводить отношения, то он должен быть и скромным и порядочным.))) а любовь приложится.

Это понятно что с возрастом начинаешь выбирать порядочных. Но возбуждать они от этого не начинают. Тут только трезвый расчет)

А что он из себя представляет

Гость

Ой да хватит уже ныть. Тебя отшивают, потому что ты стремный, а не потому что "прилично" себя ведешь. Красивых обаятельных парней с ч/ю ни одна девушка не оттолкнет, а его порядочность будет только в плюс. И секс у него будет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: