Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце мужчины?

Помогите! Я глупая и безопытная студентка! Как закадрить ох*енного мужика?!Как я говорила ранее, я студентка. Подрабатывала в ночном баре официанткой. Пришел туда с друзьями один молодой, красивый и обоятельный парень. Весь вечер на меня смотрел. Я его узнала, потому что была подписана на него. Подошла в конце вечера сама заговорила. Мы друг другу очень понравились. Уходя сказал напиши мне. Он модель, стоматолог, 26 лет, своя квартира в моем родном городе, своя машина в Москве, квартира в Москве (своя или сниманет я не знаю).В общем это тот самый случай, когда вдруг как в сказке скрипнула дверь.И я не имею права облажаться.Каждый месяц он приезжает в мой родной город по делам, а живет и работает в Москве. Мы знакомы всего неделю, но я точно знаю что отпускать такого мужика нельзя!Как сделать так чтоб он позвал меня с собой?На других его баб мне пох@й! Я готова бороться за свое счастье до конца!Приму ко вниманию все ваши советы.P.s. мы каждый день общаемся.

Роза
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так как тебе больше надо пристроить кормилицу то проявляй сама инициативу. Приглашай в кафе, делай комплименты, оплачивай счет. И главное надо хорошо зарекомендавать себя в постеле и быть активной.

Дама

Узнай его интересы и стань профи в этих вопросах,изучи темы досконально.
Ему станет интересно с тобой общаться.А там....
Удачи

🦓🦄🦓

Молодец! Настрой правильный.

Но участь увы уже предопределена, ты будешь с ним спать этот один день в месяц, когда он приезжает в ваш город.

Там родители хотят невестку москвичку, либо ровню ему. Официантка - студентка, вряд ли устроит

Гость

Я думаю, у него таких хитросделанных провинциалок вокруг уйма в койке перебывало, а женится он на ровне

Гость

Вам нужно качественно сосать, чем чаще и качественней, тем лучше и быстрее вы достигнете цели жить в Москве и сосать там.

Гость
🦓🦄🦓

Но участь увы уже предопределена, ты будешь с ним спать этот один день в месяц, когда он приезжает в ваш город.

Там родители хотят невестку москвичку, либо ровню ему. Официантка - студентка, вряд ли устроит

Позвольте парню решать, после отсоса.

🦓🦄🦓
Гость

Позвольте парню решать, после отсоса.

С вашего разрешения 😂😂

Гость

Ржу не могу : модель стоматолога 🤣

гостье

нужно поумнеть и повзрослеть

Гость
Дама

Узнай его интересы и стань профи в этих вопросах,изучи темы досконально.
Ему станет интересно с тобой общаться.А там....
Удачи

Хоспади, что за чепушень.

Гость
🦓🦄🦓

Мне этот настрой напомнил скетч из #Наша Раша# про официантку Анастасию из Иваново😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: