Гость
Статьи
Нравится друг

Нравится друг

Общались с парнем, сначала он за мной ухаживал, спустя время видимо понял, что я ему больше как друг гожусь. Я погрустила и приняла это, думала, отпущу и все, но дело в том, что он видимо решил со мной продолжать общение, иногда пишет, спрашивает как дела, зовёт гулять с друзьями. Сначала я думала, что справлюсь, но поняла, что мне от этих встреч мимолётных и общения в сети только хуже, кажды раз потом эмоциональный упадок сильный, из-за того, что как друга я его не воспринимаю. Подумала, что может будет лучше вообще прервать общение, наверное, это нечестно по отношению к нему, но я больше так не могу. Каждый раз надеюсь, что вдруг вдруг, но ничего не происходит. У нас были общие дела, я их уже тоже решила, чтобы не пересекаться больше. Осталось отвечать сухо. Человек он хороший, от этого прощаться ещё тяжелее. Кто был в таких ситуациях? Как поступали?

Kate
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была такая же ситуация - один в один. Лучше прекратить общение. Вы будете надеяться постоянно, а это убивает человека. Рискуете растоптать свою самооценку, пытаясь его завоевать. По-началу будет тяжело, но вы справитесь!

Гость

видимо понял?? а не проще у него спросить? может он тоже думает что вы видимо поняли что он только как друг

Гость

Если бы не мариновала, а вовремя дала то были бы у вас отношения.

🦓🦄🦓

Вот мне неясно, зачем терять мужчину друга? Если вы, действительно, дружите.

То что, накрывает, так это со временем пройдёт. Если же влюбленны по уши, тогда конечно прекращать общение. Но Вы фиг прекратите, так как, если бы хотели, уже бы заблокировали. А так размусоливаете и в себе, и на форуме.

Чётко сформулируй сообщение, и отправь раз решила.
Мне например, сказали так - никакой дружбы,либо отношения либо никак.

Kate
Гость

Была такая же ситуация - один в один. Лучше прекратить общение. Вы будете надеяться постоянно, а это убивает человека. Рискуете растоптать свою самооценку, пытаясь его завоевать. По-началу будет тяжело, но вы справитесь!

Спасибо большое!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: