Гость
Статьи
Какие изъяны в мужчине …

Какие изъяны в мужчине вы бы простили?

Дорогие женщины,какие изъяны в мужчине вы бы простили и за какую сумму?Возможно какие то вы простите и за бесплатно(возможно ваш муж уже такой и вы уже свыклись?)

То есть на сколько нужно …

ОхТиома
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
990
Вау🍭

Я же сказала, я не против.

Ты не против чтобы я большегрудку взял!!!!Мне на это поебать!Я говорю,что ты со своей маленькой грудью не женишься потому что выбираешь пиписьки!!фу противно рашен герл...

990

Ты не против чтобы я большегрудку взял!!!!Мне на это поебать!Я говорю,что ты со своей маленькой грудью не женишься потому что выбираешь пиписьки!!фу противно рашен герл...

Мне жениться не надо )

990
Вау🍭

Мне жениться не надо )

че в гражданском браке развлекаешься да??

990
Вау🍭

Мне жениться не надо )

слушай я с тобой не знаком но прям вижу ты такая лучезарная))))

Гость328113

Есть один недостаток, это его храп. Боже он как дизель)))

990

че в гражданском браке развлекаешься да??

Да, развлекаюсь
И все полностью устраивает, ничего терпеть не надо)

Гость

Не голодаю, живу не под мостом, так что ни за какие деньгисо второго и до конца списка. Лишние 10-20 кг наверно при обаятельном и харизматичном парне и так бы не заметила.

990
Вау🍭

Да, развлекаюсь
И все полностью устраивает, ничего терпеть не надо)

а со мной бы поразвлекалась?Или категорично нет?И если нет,то почему??!

990

а со мной бы поразвлекалась?Или категорично нет?И если нет,то почему??!

Я не собираюсь развлекаться с каждым встречным из интернета. Мне это не нужно

433615Гость

Тема из "Кащенко".

990
Вау🍭

Я не собираюсь развлекаться с каждым встречным из интернета. Мне это не нужно

хорошо.А если в качестве любовника завела бы меня?Ну знаешь для удовольствия,что только тебя такое чудо ахает?))У меня есть преимущество,относительно других людей..Я великая душа по прошлым воплощениям..
Во-первых,я Эйнштейн в прошлой жизни.
Во-вторых,с меня с хроник акаши сняты многие фильмы,по тому каким я был в других мирах.Это Бетмен я воевал с джокером(это был Дуэйн Джонсон-актер такой голливудский,это мой враг,но я его делал,он преступник самый настоящий),человек паук(в другом мире был генетический эксперимент с инсектоидами паучьими-это я),спанч боб(губка добродушная-это копия меня во многих жизнях),джимми нейтрон(изобретатель-это я),побег из шоушенка(я сбегал из тюрем много раз,тк занимался гинетическими экспериментами,скрещивал богов-анубис и все боги древнего египта все я создал),халк(это тоже я)..и многие другие фильмы из марвела!
Также меня единственную душу слушает сам создатель(прислушивается ко мне) и меня просто БЕЗУМНО обожает вся вселенная,все рассы даже враги,они меня любят за мою спанчбобность!
Дала бы?Это все правда,экстрасенс ченнелер тебе все может подтвердить,но это долго будет

О, завала такого, галоперидолом лечился )

*Знавала

990
Вау🍭

*Знавала

А да,еще.Я состоял в отношениях с лучшими девушками во вселенной!У меня одно из самых больших количеств отношений..ну это так,они с кем попало не встречались!
Меня просто обожают все!
В 18 году приходили серые пришеьцы вставляли мне чип в ухо,потому что у меня контракт с ними на эту жизнь,я должен буду изобрести машину времени и отправиться в прошлое и исправить некоторые свои ошибки!
Так же даже такие звезды вампиры как Анджелина Джоли например сосут с меня энергию по ночам..они приходят в астрале ко мне и вампирят,тк завидуют!Но я стараюсь не обижаться и держать нос пистолетом!
Подумай,давай познакомимся??

990
Вау🍭

*Знавала

Ты красивая хоть?))

990

Ты красивая хоть?))

Нет, и без сисек

990
Вау🍭

Нет, и без сисек

Фоточку киданешь?))Не стейсняйся))

Гость

такое ощущение что у автора шизофрения.

990

Не знаю,на мой взгляд с бетменом многие хотели вы встречаться))

990

Ну и еще много чего можно вспомнить))

К примеру,Пираты Карибского Моря(Джек Воробей)-это тоже с с меня снято,но испорчен характер.К примеру,не вор я совсем,каким был Джек в фильме,но про отношения с женщинами это да))Неповторимый капитан..
Но Джонни тоже мой враг(просто очень нехороший человек)..

С Мерилин Монро я спал в одну из параллельных жизней,сейчас она на африканском континенте женщиной родилась))там новую жизнь проживает

Так же египетские пирамиды под моим руководством строились(я руководил с помощью инопланетных космических аппаратов),они созданы для сбора энергии,чтобы инопланетные корабли могли подзаряжаться

А так я девственник пока и готов к свершениям на любовном фронте))
Можете не успеть и будите не первыми так как рептилоид девушка(королева) будет скрещиваться со мной..я не шучу!!!!

Лучший

Вся история земли,многие времена начиная с Атлантиды,все было из-за меня на этой планетке))

Многие говорят про меня так: "есть такие души на Земле в которых воплотилось САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВЕЛИЧИЕ ВЕКОВ"...

Ну да..честно я польщен такими изречениями)))))

Лучший

Друзей известных на земле у меня тоже предостаточно!)))

Не помню щас всех,но больше 30 которых я знаю это точно из них:Бред Питт,Александр Овечкин,Евгений Малкин,Бритни Спирс(вроде бы),Николай Соболев(дада даже Колька..)..еще вспомню отпишу

Лучший

С Анджелиной Джоли встречались и был полный нейтрал,нейтралитет(но энергию эта сучка с меня сосала,ну побеспокоить хотела,поворошить прошлое))))

Лучший

Ой Аврил Лавин враг))))обожаю отношения с ней))мега ***,а РИАННа к примеру приятель мне)))

Лучший

Ну че и кто что думает?Хотели бы сдружиться с будущим изобретателем машины времени?)))
Эйнштейн кстати долго работал над ней)))И создал,тайно,филадельский эксперимент все дела,перемещиние во времени и пространстве)))
Все это было))

Гостья

Ясно. Ну если по теме, то п.1 не смущает совсем, где лишний вес.

Лучший

Майли Сайрус-приятель
Мадонна-очень сильная женщина...очеееень
Рой Джонс-друг
Кого ж еще вспомнить то

Лучший
Гостья

Ясно. Ну если по теме, то п.1 не смущает совсем, где лишний вес.

а если 50 кг лишнего?

Лучший

Так что ,дорогие девчули перечитываем и начинаем думать как завоевать такого мальчугана будите)))

хорошо.А если в качестве любовника завела бы меня?Ну знаешь для удовольствия,что только тебя такое чудо ахает?))У меня есть преимущество,относительно других людей..Я великая душа по прошлым воплощениям..
Во-первых,я Эйнштейн в прошлой жизни.
Во-вторых,с меня с хроник акаши сняты многие фильмы,по тому каким я был в других мирах.Это Бетмен я воевал с джокером(это был Дуэйн Джонсон-актер такой голливудский,это мой враг,но я его делал,он преступник самый настоящий),человек паук(в другом мире был генетический эксперимент с инсектоидами паучьими-это я),спанч боб(губка добродушная-это копия меня во многих жизнях),джимми нейтрон(изобретатель-это я),побег из шоушенка(я сбегал из тюрем много раз,тк занимался гинетическими экспериментами,скрещивал богов-анубис и все боги древнего египта все я создал),халк(это тоже я)..и многие другие фильмы из марвела!
Также меня единственную душу слушает сам создатель(прислушивается ко мне) и меня просто БЕЗУМНО обожает вся вселенная,все рассы даже враги,они меня любят за мою спанчбобность!
Дала бы?Это все правда,экстрасенс ченнелер тебе все может подтвердить,но это долго будет

А да,еще.Я состоял в отношениях с лучшими девушками во вселенной!У меня одно из самых больших количеств отношений..ну это так,они с кем попало не встречались!
Меня просто обожают все!
В 18 году приходили серые пришеьцы вставляли мне чип в ухо,потому что у меня контракт с ними на эту жизнь,я должен буду изобрести машину времени и отправиться в прошлое и исправить некоторые свои ошибки!
Так же даже такие звезды вампиры как Анджелина Джоли например сосут с меня энергию по ночам..они приходят в астрале ко мне и вампирят,тк завидуют!Но я стараюсь не обижаться и держать нос пистолетом!
Подумай,давай познакомимся??

Лучший
Вау🍭

Нет, и без сисек

Ты моей будешь,нет?!))))

Лучший

Это ж надо было все секреты растрещал))))довели меня

Гостья
Лучший

а если 50 кг лишнего?

Это смотря какой рост/вес. Может и 50 кг нормально лишних

Лучший

а да Белла Хадид-очень хороший друг))))но раньше она воплощалась больше в мужском теле,нежели чем сейчас в женском,а я всегда в мужском))

Лучший

Вы,наверное,хотите сказать "ты либо безумец,либо гений"...ЭТО ДВЕ КРАЙНОСТИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СУЩНОСТИ)))))))))))

Лучший

Честно скажу..трудно быть лучшим!

Ну ответьте мне кто-нибудь!Девушки,выйдите на связь!)))

Гостья
Лучший

Честно скажу..трудно быть лучшим!

Ну ответьте мне кто-нибудь!Девушки,выйдите на связь!)))

Почему трудно быть лучшим?

Лучший
Гостья

Почему трудно быть лучшим?

ха а вот подумай:))))

Гостья
Лучший

ха а вот подумай:))))

Подумала. Лучшим быть хорошо, только трудно встретить лучшую

Лучший

Напишите кто-нибудь сейчас здесь кто хочет быть моей спутницей по жизни!=)
Такого шанса у вас не будет!Надо сейчас хватать пока не занят.Никто просто не курсе кто я,а вы глупышки узнали большой секретик!

Лучший

У меня будет очень много денег))Понимаете,тупые вы овцы?)))
Меня в иллюминаты возьмут в том числе,там будет просто трешак-борьба))))))

Гость

Я бы только 5-ый пункт простила. Остальные - нет., ни за какие деньги

Лучший
Гость

Я бы только 5-ый пункт простила. Остальные - нет., ни за какие деньги

понятно.С бетменом не хочешь поахаться?Это не шутка не стеб,потом не дам тебе после скрещивания с крупной сексуальной рептилией!)))))

Лучший

МНЕ ДАЖЕ САМЫЕ СЕКС ТЕЛКИ ВОЖАЧКИ СО ВСЕХ ЗВЕЗДЫНХ СИСТЕМ ДАЮТ И БУДУТ ДАВАТЬ,А ТУТ ЗЕМЛЯЧКИ УПЕРЛИСЬ И НЕ В КАКУЮ НЕ УЛАМЫВАЮТСЯ....ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КОГО СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ))))))))))))))

ВЫ УЛЬТРА ДУРЫ ВСЕЕЕЕ))))

ПОТОМ ЛОКТИ КУСАТЬ БУДИТЕ

Гость
mitya.ushakov.98

то есть не за какие деньги вы бы не согласились на какие то из остальных пунктов?Честно,не верю..

А за мной не ухаживали парни с перечисленными недостатками, вы упустили главный момент алкгоголизм, вот блин была влюблена в алкаша( сначала он маскировался), не за деньги

Гость
Лучший

МНЕ ДАЖЕ САМЫЕ СЕКС ТЕЛКИ ВОЖАЧКИ СО ВСЕХ ЗВЕЗДЫНХ СИСТЕМ ДАЮТ И БУДУТ ДАВАТЬ,А ТУТ ЗЕМЛЯЧКИ УПЕРЛИСЬ И НЕ В КАКУЮ НЕ УЛАМЫВАЮТСЯ....ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КОГО СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ))))))))))))))

ВЫ УЛЬТРА ДУРЫ ВСЕЕЕЕ))))

ПОТОМ ЛОКТИ КУСАТЬ БУДИТЕ

Бухаешь?

Лучший
Гость

Бухаешь?

и при этом я не выпил не капли рому))))))

Гость
Лучший

и при этом я не выпил не капли рому))))))

Лучше б ты ром пил, чем крота

Лучший

ОЙ *** ДЫРЯВЫЕ)))ДАВАЙТЕ СВОИМ ЛОХАМ ЗНАКОМЫМ!ВСЕ.ПОШЛИ ***!!ВСЕ!!!!

*** ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!Я ЭТО УСТРОЮ!!!

Лучший№2

12.03.2029

14.06.2032

23.06.2035

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Это что за описание неандертальца? Познакомьтесь с медициной, гигиеной и навыками социального взаимодействия.