Дорогие женщины,какие изъяны в мужчине вы бы простили и за какую сумму?Возможно какие то вы простите и за бесплатно(возможно ваш муж уже такой и вы уже свыклись?)
То есть на сколько нужно …
Есть один недостаток, это его храп. Боже он как дизель)))
Не голодаю, живу не под мостом, так что ни за какие деньгисо второго и до конца списка. Лишние 10-20 кг наверно при обаятельном и харизматичном парне и так бы не заметила.
Тема из "Кащенко".
хорошо.А если в качестве любовника завела бы меня?Ну знаешь для удовольствия,что только тебя такое чудо ахает?))У меня есть преимущество,относительно других людей..Я великая душа по прошлым воплощениям..
Во-первых,я Эйнштейн в прошлой жизни.
Во-вторых,с меня с хроник акаши сняты многие фильмы,по тому каким я был в других мирах.Это Бетмен я воевал с джокером(это был Дуэйн Джонсон-актер такой голливудский,это мой враг,но я его делал,он преступник самый настоящий),человек паук(в другом мире был генетический эксперимент с инсектоидами паучьими-это я),спанч боб(губка добродушная-это копия меня во многих жизнях),джимми нейтрон(изобретатель-это я),побег из шоушенка(я сбегал из тюрем много раз,тк занимался гинетическими экспериментами,скрещивал богов-анубис и все боги древнего египта все я создал),халк(это тоже я)..и многие другие фильмы из марвела!
Также меня единственную душу слушает сам создатель(прислушивается ко мне) и меня просто БЕЗУМНО обожает вся вселенная,все рассы даже враги,они меня любят за мою спанчбобность!
Дала бы?Это все правда,экстрасенс ченнелер тебе все может подтвердить,но это долго будет
О, завала такого, галоперидолом лечился )
А да,еще.Я состоял в отношениях с лучшими девушками во вселенной!У меня одно из самых больших количеств отношений..ну это так,они с кем попало не встречались!
Меня просто обожают все!
В 18 году приходили серые пришеьцы вставляли мне чип в ухо,потому что у меня контракт с ними на эту жизнь,я должен буду изобрести машину времени и отправиться в прошлое и исправить некоторые свои ошибки!
Так же даже такие звезды вампиры как Анджелина Джоли например сосут с меня энергию по ночам..они приходят в астрале ко мне и вампирят,тк завидуют!Но я стараюсь не обижаться и держать нос пистолетом!
Подумай,давай познакомимся??
такое ощущение что у автора шизофрения.
Не знаю,на мой взгляд с бетменом многие хотели вы встречаться))
Ну и еще много чего можно вспомнить))
К примеру,Пираты Карибского Моря(Джек Воробей)-это тоже с с меня снято,но испорчен характер.К примеру,не вор я совсем,каким был Джек в фильме,но про отношения с женщинами это да))Неповторимый капитан..
Но Джонни тоже мой враг(просто очень нехороший человек)..
С Мерилин Монро я спал в одну из параллельных жизней,сейчас она на африканском континенте женщиной родилась))там новую жизнь проживает
Так же египетские пирамиды под моим руководством строились(я руководил с помощью инопланетных космических аппаратов),они созданы для сбора энергии,чтобы инопланетные корабли могли подзаряжаться
А так я девственник пока и готов к свершениям на любовном фронте))
Можете не успеть и будите не первыми так как рептилоид девушка(королева) будет скрещиваться со мной..я не шучу!!!!
Вся история земли,многие времена начиная с Атлантиды,все было из-за меня на этой планетке))
Многие говорят про меня так: "есть такие души на Земле в которых воплотилось САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ВЕЛИЧИЕ ВЕКОВ"...
Ну да..честно я польщен такими изречениями)))))
Друзей известных на земле у меня тоже предостаточно!)))
Не помню щас всех,но больше 30 которых я знаю это точно из них:Бред Питт,Александр Овечкин,Евгений Малкин,Бритни Спирс(вроде бы),Николай Соболев(дада даже Колька..)..еще вспомню отпишу
С Анджелиной Джоли встречались и был полный нейтрал,нейтралитет(но энергию эта сучка с меня сосала,ну побеспокоить хотела,поворошить прошлое))))
Ой Аврил Лавин враг))))обожаю отношения с ней))мега ***,а РИАННа к примеру приятель мне)))
Ну че и кто что думает?Хотели бы сдружиться с будущим изобретателем машины времени?)))
Эйнштейн кстати долго работал над ней)))И создал,тайно,филадельский эксперимент все дела,перемещиние во времени и пространстве)))
Все это было))
Ясно. Ну если по теме, то п.1 не смущает совсем, где лишний вес.
Майли Сайрус-приятель
Мадонна-очень сильная женщина...очеееень
Рой Джонс-друг
Кого ж еще вспомнить то
Так что ,дорогие девчули перечитываем и начинаем думать как завоевать такого мальчугана будите)))
хорошо.А если в качестве любовника завела бы меня?Ну знаешь для удовольствия,что только тебя такое чудо ахает?))У меня есть преимущество,относительно других людей..Я великая душа по прошлым воплощениям..
Во-первых,я Эйнштейн в прошлой жизни.
Во-вторых,с меня с хроник акаши сняты многие фильмы,по тому каким я был в других мирах.Это Бетмен я воевал с джокером(это был Дуэйн Джонсон-актер такой голливудский,это мой враг,но я его делал,он преступник самый настоящий),человек паук(в другом мире был генетический эксперимент с инсектоидами паучьими-это я),спанч боб(губка добродушная-это копия меня во многих жизнях),джимми нейтрон(изобретатель-это я),побег из шоушенка(я сбегал из тюрем много раз,тк занимался гинетическими экспериментами,скрещивал богов-анубис и все боги древнего египта все я создал),халк(это тоже я)..и многие другие фильмы из марвела!
Также меня единственную душу слушает сам создатель(прислушивается ко мне) и меня просто БЕЗУМНО обожает вся вселенная,все рассы даже враги,они меня любят за мою спанчбобность!
Дала бы?Это все правда,экстрасенс ченнелер тебе все может подтвердить,но это долго будет
А да,еще.Я состоял в отношениях с лучшими девушками во вселенной!У меня одно из самых больших количеств отношений..ну это так,они с кем попало не встречались!
Меня просто обожают все!
В 18 году приходили серые пришеьцы вставляли мне чип в ухо,потому что у меня контракт с ними на эту жизнь,я должен буду изобрести машину времени и отправиться в прошлое и исправить некоторые свои ошибки!
Так же даже такие звезды вампиры как Анджелина Джоли например сосут с меня энергию по ночам..они приходят в астрале ко мне и вампирят,тк завидуют!Но я стараюсь не обижаться и держать нос пистолетом!
Подумай,давай познакомимся??
Это ж надо было все секреты растрещал))))довели меня
а да Белла Хадид-очень хороший друг))))но раньше она воплощалась больше в мужском теле,нежели чем сейчас в женском,а я всегда в мужском))
Вы,наверное,хотите сказать "ты либо безумец,либо гений"...ЭТО ДВЕ КРАЙНОСТИ ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СУЩНОСТИ)))))))))))
Честно скажу..трудно быть лучшим!
Ну ответьте мне кто-нибудь!Девушки,выйдите на связь!)))
Напишите кто-нибудь сейчас здесь кто хочет быть моей спутницей по жизни!=)
Такого шанса у вас не будет!Надо сейчас хватать пока не занят.Никто просто не курсе кто я,а вы глупышки узнали большой секретик!
У меня будет очень много денег))Понимаете,тупые вы овцы?)))
Меня в иллюминаты возьмут в том числе,там будет просто трешак-борьба))))))
Я бы только 5-ый пункт простила. Остальные - нет., ни за какие деньги
МНЕ ДАЖЕ САМЫЕ СЕКС ТЕЛКИ ВОЖАЧКИ СО ВСЕХ ЗВЕЗДЫНХ СИСТЕМ ДАЮТ И БУДУТ ДАВАТЬ,А ТУТ ЗЕМЛЯЧКИ УПЕРЛИСЬ И НЕ В КАКУЮ НЕ УЛАМЫВАЮТСЯ....ВЫ ВООБЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ НЕ МОЖЕТЕ КОГО СЕЙЧАС ЧИТАЕТЕ))))))))))))))
ВЫ УЛЬТРА ДУРЫ ВСЕЕЕЕ))))
ПОТОМ ЛОКТИ КУСАТЬ БУДИТЕ
ОЙ *** ДЫРЯВЫЕ)))ДАВАЙТЕ СВОИМ ЛОХАМ ЗНАКОМЫМ!ВСЕ.ПОШЛИ ***!!ВСЕ!!!!
*** ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ!!!Я ЭТО УСТРОЮ!!!
12.03.2029
14.06.2032
23.06.2035
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это что за описание неандертальца? Познакомьтесь с медициной, гигиеной и навыками социального взаимодействия.