Мужчина в моем присутствии постоянно говорит о ценах, как все дорого, как сахар дорогой, какое такси дорогое... Что это называется мелочность? Или экономность?))
Мелочность, жадность, нищебродство, бегите подальше!!! Это только начало!
Ну, вообще-то такие разговоры отвратительны...а с вами как он себя ведет, приглашает в кино, там, кофе может вам купить, цветы? Если нет этого или со скрипом и причитаниями, то однозначно он ужас-ужасный
Владимир Путин молодец!
у меня муж такой на пенсии, ноет и ноет, хотя пенсия у него в два раза больше
Ну, вообще-то такие разговоры отвратительны...а с вами как он себя ведет, приглашает в кино, там, кофе может вам купить, цветы? Если нет этого или со скрипом и причитаниями, то однозначно он ужас-ужасный
Мы с ним не вместе, но он ухаживает, в кафе, кино зовёт) в кафе когда ходили, стали вызывать такси, он говорит дорого... Давай вызывать другое, я уже хотела сама оплатить, только побыстрее уехать оттуда))
Мы с ним не вместе, но он ухаживает, в кафе, кино зовёт) в кафе когда ходили, стали вызывать такси, он говорит дорого... Давай вызывать другое, я уже хотела сама оплатить, только побыстрее уехать оттуда))
В странах Запада, вы заплатили бы и за свой заказ в кафе. А так, он человек прагматичный, не делает необдуманных трат.
Мы с мужем всегда в несколько приложений такси заходим и ищем что подешевле. Разумная экономия это называется
Сахар дорогой? 33 рубля пачка стоит. Он его мешками ест? И правда мелочный.
У нас в городе дороже, но дело не в этом, зачем это мне говорить... Я работаю продавцом и так это знаю)) и ни когда не причетаю, что продукты дорогие, надо, иду и покупаю
Вот видите, милая, Вы и сама не из касты инвестиционных банкиров, но здравую экономию почему то считаете чем то постыдным.
Это писсец!
А у меня мать такая. При каждом разговоре упомянет, что всё дорого. Всё желание пропадает с ней разговаривать
Нытик обыкновенный.
Альфонсо-нищебродье бежать надо