Гость
Статьи
Вопрос девушкам.

Вопрос девушкам.

Доброго времени суток.
Девушки,если бы вы спонтанно встретили парня,который вам бы понравился и начали бы активно указывать ему на это (делать комплименты,хвалить его внешность,заигрывать итд)
а он как бы не показал заинтересованность в вас.
Но вот через условное время он вас находит и явно дает понять,что на самом деле вы ему тоже понравились.
Ваша реакция? Изменили бы свое поведение на 360* и дали бы понять,что не хотите иметь с ним дело? Если так,то есть ли шансы у данного персонажа вернуть вашу симпатию? И с чего ему начать?

apathy
10 ответов
Последний — Перейти

За ушедшим поездом не бегают.

Гость

Он подумает, что ты больная на всю голову

Гость

Тугодум что ли?
Смотря как она вкладывалась. Могла и сильно обидеться и разочароваться.

Гость
apathy

Сообщение было удалено

Вряд ли.За это время уже сто раз бы все первое впечатление выветрилось и не исключено,что внимание занял другой.

Мария

Ему лет 14 что ли?
Я бы через некоторое время его уже забыла.

Гость

Я обычно все-таки добиваюсь своего и влюбляю мужчину в себя, а потом бросаю, в отместку за невнимание

Гость

А что так? У тебя были шуры-муры с другой, но тебя кинули, и ты тетерь решил наверстать упущенное?

Гость

У меня было что-то наподобие. Когда я познакомилась с парнем в компании, он ко мне не проявлял никаких признаков внимания. Спустя какое-то время он меня тоже нашёл и начал демонстровать активное внимание. Мне это показалось странным, учитывая, что мы не виделись всё это время и я не захотела продолжать отношения...

Гость

Вернее даже не демонстрировал внимание, а стал активно намекать на отношения...

Гость

Начни действовать а не болтать на форумах 👆🏻

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: