Гость
Статьи
Нравятся мужчины …

Нравятся мужчины гораздо старше меня.

Постоянно влечёт к мужчинам которые старше меня лет на 20-30. Просто необъяснимый магнетизм. Постоянно влюбляюсь в них. Они мне кажутся мудрыми, добрыми, проницательными и тд. Но проблема в том что они все женаты а связываться с женатым для меня неприемлемом. А у вас так бывало ?

Свободолюбивая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, сходи к психологу.

Автор
Гость

Нет, сходи к психологу.

Психологам самим нужна психологическая помощь

Гость

Автор это нормально. У каждого свои вкусы. На счёт того что все женаты, я не согласен. Есть холостые. Поищите их на сайте знакомств.

Гость
Свободолюбивая

Сообщение было удалено

А вы девушка, из какого города?..

Гость

Не зацикливайся. Ты и сама можешь быть доброй, мудрой и проницательной и выбери себе мужчину для секса помоложе, а лучше не одного. Нафиг тебе всякие женатые, алиментщики и старые неудачники.

Свободолюбивая

Сообщение было удалено

У меня не бывало, я мужчина, мне нравятся девушки моложе меня.
Вам надо мужчину старше вас, но не на 20 лет, а лет на 5-10, но зрелый.
Это был бы разумный компромисс.

Сумрак

Ага все прям добрые и хорошие что в 40-50, и если одни и до вас их не разхватали. Обычно в 90%, это ворчливые старики, потасканые жизнью, алементщики, с кучей тараканов в голове, которые ищут молоденьких глупышек. Вот скажите автор, вам наверное 20 лет? Вот о чем к примеру мне с вами общаться? Мне вот 35, и типо по вашему я мудрый и бывалый, это может вы меня так видите? А я как нормальный мужик, который воспитывает и ростит дочь, вижу в вас ребенка хоть и 20 летнего, это только животные озабоченые моего и старшего возраста увидят ввас пару для беседа, интима, и женитьбы.

Автор
Сумрак

Ага все прям добрые и хорошие что в 40-50, и если одни и до вас их не разхватали. Обычно в 90%, это ворчливые старики, потасканые жизнью, алементщики, с кучей тараканов в голове, которые ищут молоденьких глупышек. Вот скажите автор, вам наверное 20 лет? Вот о чем к примеру мне с вами общаться? Мне вот 35, и типо по вашему я мудрый и бывалый, это может вы меня так видите? А я как нормальный мужик, который воспитывает и ростит дочь, вижу в вас ребенка хоть и 20 летнего, это только животные озабоченые моего и старшего возраста увидят ввас пару для беседа, интима, и женитьбы.

Вы меня не привлечёте, потому что вы слишком молоды для меня )))) Мне 30. Меня привлекает какая то духовная связь с мужчинами старше меня — сразу возникают мысли прогуляться вместе где-то в Париже по красивому мосту, обниматься в парке — такие романтичные образы. Не каждый кто старше меня привлечёт, высокий интеллект мужчины - решающий фактор, тот крючок, который цепляет и привораживает.

Сумрак
Автор

Вы меня не привлечёте, потому что вы слишком молоды для меня )))) Мне 30. Меня привлекает какая то духовная связь с мужчинами старше меня — сразу возникают мысли прогуляться вместе где-то в Париже по красивому мосту, обниматься в парке — такие романтичные образы. Не каждый кто старше меня привлечёт, высокий интеллект мужчины - решающий фактор, тот крючок, который цепляет и привораживает.

Ааа, понятно, я то думал вам 20. Но вот знаете вы ищите только духовной связи, а дедушкам то уже за 50, но они бывают что хотят. Да тока не все уже могут))) ну и самое главное, в 80% , эти дедушки выглядят как то не очень то и нормально, лишний вес, плешивость, одышка. Самое главное не боитесь что вот к вам в ресторане подойдут и спросят у вашего дедушки, мол он не против дочку потанцевать отпустить?)))) Сейчас вот просто перебрав всех знакомых и просто кого знаю этого возраста, просто ужасаюсь, толстяки с одышкой, жадюги, барыги, с паросячими глазками, изменщики, короче интклектуал с хорошей внешностью это очень редкий вид. Да и вы как бы тоже для меня молоды, вот моей жене 39, у нас и духовная и интелектуальная и физичкская связь)) на высоком уровне.

Автор
Сумрак

Ааа, понятно, я то думал вам 20. Но вот знаете вы ищите только духовной связи, а дедушкам то уже за 50, но они бывают что хотят. Да тока не все уже могут))) ну и самое главное, в 80% , эти дедушки выглядят как то не очень то и нормально, лишний вес, плешивость, одышка. Самое главное не боитесь что вот к вам в ресторане подойдут и спросят у вашего дедушки, мол он не против дочку потанцевать отпустить?)))) Сейчас вот просто перебрав всех знакомых и просто кого знаю этого возраста, просто ужасаюсь, толстяки с одышкой, жадюги, барыги, с паросячими глазками, изменщики, короче интклектуал с хорошей внешностью это очень редкий вид. Да и вы как бы тоже для меня молоды, вот моей жене 39, у нас и духовная и интелектуальная и физичкская связь)) на высоком уровне.

Да - редкий вид. Но это только и добавляет ценности, когда такие все-таки встречаются)) Вот они то и притягивают как магнит. Сильнейшее притяжение ..

Гость

Ищите вдовцов на кладбищах. У многих в 60-70 жены поумирали...

Незабудка

У меня так было но с возрастом прошло.
Теперь нравятся ровесники и чуть постарше может . На 20-30 лет теперь кажутся совсем уж стариками. Ну они собственно такими и стали уже.

гость

У меня такой мужчина, гораздо старше, разведен, паспорт смотрела, чистый, когда просто встречались все было более чем прекрасно, сейчас живём вместе уже несколько лет.
Есть множество "подводных камней" которые не были видны первые пару лет! Он не способен на компромисс, никогда не признает, что в чем-то не прав, скрыл от меня наличие по крайней мере 2 детей, жениться не собирается так как "слишком стар для этого", в случае моего залета не задумываясь отправит на аборт.
А я с годами живя с ним без перспектив развития отношений не молодею, пока он живет со мной из-за удобства я могла 10 раз выйти замуж и родить. Уйти мешает то, что люблю его и это чувство не здорово, не совсем взаимно, любить, быть готовым на какие-либо нерутинные поступки умеют молодые, а с возрастом это теряется.
Никогда мужчина в возрасте не сделает ради вас то, что кажется ему некомфортным, легче потерять вас, чем изменить что-то в жизни.
Не совершайте ошибок, мужчины в возрасте не так идеальны, для брака выбирайте серьёзного ровесника или на 5-10 лет старше.

Сумрак

Гостю 13.
Ну вы блин даёте(((( и зная всё это, что этот ваш любимец просто ВАмпир, который сосет из вас молодость, отровляет и портит вам жизнь, что вот он склеит ласты, а вы будете уже в возрасте где уже поздно будет иметь детей, и как итог вы останетесь одна. Вы же видите этот Эгоизм, любящий человек так бы никогда для своей половинки не зделал, и не пожелал бы такой участи что я написал. Попробуйте мелкими шагами от него начать отдоляться, мол к родителям уехали, контакты и телефон заблочили, и на что нибудь отвлечься, спорт, хобби, животное какое. Просто я видел такой же случай как у вас, массажист один дедок, такой же был ловилас, 3 жены были, но массаж хорошо делал, а у моей жены спина бобо, вот я рядом с ней сидел на стульчике смотрел за дедом чтобы руками где не надо не массировал, и видел его последнюю жену, ей лет 35 на тот момент было, нам по 25 и 29 жене, и вот через 5 лет он помер, тетке 40, детей нет, хата дешовая в районе 400 т.р., и счет в банке на 100 т.р., ( работа у меня такая многое знать)))), вот итог и окончание её любви, "одиночество".

Гость
Автор

Тут не только интеллект привлекает, но и наличие денег и желание их тратить на вас. Ничего в общем зазорного не вижу, лучше чем провести годы в бедности с ровесниками, а потом он молодую во Францию везёт

Гость
гость

У меня такой мужчина, гораздо старше, разведен, паспорт смотрела, чистый, когда просто встречались все было более чем прекрасно, сейчас живём вместе уже несколько лет.
Есть множество "подводных камней" которые не были видны первые пару лет! Он не способен на компромисс, никогда не признает, что в чем-то не прав, скрыл от меня наличие по крайней мере 2 детей, жениться не собирается так как "слишком стар для этого", в случае моего залета не задумываясь отправит на аборт.
А я с годами живя с ним без перспектив развития отношений не молодею, пока он живет со мной из-за удобства я могла 10 раз выйти замуж и родить. Уйти мешает то, что люблю его и это чувство не здорово, не совсем взаимно, любить, быть готовым на какие-либо нерутинные поступки умеют молодые, а с возрастом это теряется.
Никогда мужчина в возрасте не сделает ради вас то, что кажется ему некомфортным, легче потерять вас, чем изменить что-то в жизни.
Не совершайте ошибок, мужчины в возрасте не так идеальны, для брака выбирайте серьёзного ровесника или на 5-10 лет старше.

Не соглашусь, мой бывший никогда ни с кем не жил, и детей не хотел, встретил молодую женщину, на 17 лет моложе, быстро надумал жениться и ребёнка усыновил

Гость

Ну понятно же что это фетиш, ненормально как минимум... уверена, что полно 50-60 летних дедов, которые с вами замутят с удовольствием. Но Вуди Аллен или даже Гордон вам не светит - им девочки нужны лет 20... а вообще, фу. У меня муж был почти на 20 лет старше, я с ним долго жила, и последние несколько лет это был мрак. Мне повезло, сбежала когда мне было 38. А сейчас, ему почти 70 - он настолько гадкий физически, это не передать. Фу на вас.

Автор
Гость

Тут не только интеллект привлекает, но и наличие денег и желание их тратить на вас. Ничего в общем зазорного не вижу, лучше чем провести годы в бедности с ровесниками, а потом он молодую во Францию везёт

Ещё плюс что уже намного маловероятное они убегут к другой молодой.

Автор

точно не уйдёт к гость 17)))

Гость
Автор

точно не уйдёт к гость 17)))

Это как же надо о себе плохо думать, чтобы выбирать мужика с позиции "зато к другой не уйдет"... это уже диагноз.

Мне после моего опыта нужны или ровесники, или помоложе... седые муде не предлагать

Автор
Гость

Это как же надо о себе плохо думать, чтобы выбирать мужика с позиции "зато к другой не уйдет"... это уже диагноз.

Мне после моего опыта нужны или ровесники, или помоложе... седые муде не предлагать

Это не главный критерий. Это один из объективных плюсов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: