Гость
Статьи
Отношения с парнем …

Отношения с парнем после армии

Встречаюсь с парнем 4 года,дождалась с армии, начали жить вместе, но отношения не очень устраивают, мы не выходим никуда даже просто прогуляться, до армии тоже особо не гуляли, но щас я чувствую, что он стал относиться ко мне по-другому,боюсь, что он просто привык ко мне, его все устраивает и он просто ничего не хочет менять,иногда задумываюсь, что он просто разлюбил меня,но ему со мной удобно

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы уже много раз здесь отвечали о такой ситуации. Твой парень после мужеложества в армии изменил свое мировоззрение. Это уже иной человек, совсем не тот, которого ты знала раньше

Гость

Мы уже много раз здесь отвечали о такой ситуации. Твой парень после мужеложества в армии изменил свое мировоззрение. Это уже иной человек, совсем не тот, которого ты знала раньше

И что же мне теперь делать?

Амур
Miranda

И что же мне теперь делать?

Таких ответов как пост 1 больше не слушать.

Амур

Таких ответов как пост 1 больше не слушать.

Просто не знаю,что делать,я очень люблю парня,но себя любимой не чувствую

Амур
Miranda

Просто не знаю,что делать,я очень люблю парня,но себя любимой не чувствую

Я даже не знаю, что сказать. Наверное любой человек с возрастом постепенно меняется, поэтому сейчас не делать поспешных выводов
Если бы я разлюбил девушку, то точно бы не стал жить с ней не при каких обстоятельствах, но это мое.

Амур

Я даже не знаю, что сказать. Наверное любой человек с возрастом постепенно меняется, поэтому сейчас не делать поспешных выводов
Если бы я разлюбил девушку, то точно бы не стал жить с ней не при каких обстоятельствах, но это мое.

Надеюсь все наладится, может просто он у же привык ко мне,не говорит слов,таких как раньше, даже когда он был в армии отношения были намного лучше, я видела его отношения ко мне,говорил как любит,скучает, как хочет, что бы я дождалась его,а щас будто нам по 70 лет

Амур
Miranda

Надеюсь все наладится, может просто он у же привык ко мне,не говорит слов,таких как раньше, даже когда он был в армии отношения были намного лучше, я видела его отношения ко мне,говорил как любит,скучает, как хочет, что бы я дождалась его,а щас будто нам по 70 лет

Что говорил искренне, это я точно могу вам сказать.

Амур

Что говорил искренне, это я точно могу вам сказать.

Я знаю это,думаю сейчас пожить отдельно, дать ему время подумать, нужны ему эти отношения или нет

А зачем тратить время на мудаков из армии! Когда впереди столько дел /хобби /шоппинг

Скорей всего он тебя никогда и не любил.
Знай на будущее - мужчины очень редко любят своих сексуальных партнеров, они могут любить родителей, детей, машину, телефон, но не жену.

Гифка56

А зачем тратить время на мудаков из армии! Когда впереди столько дел /хобби /шоппинг

Во-первых не мудаков, во-вторых если я в отношения это не значит, что я больше ничем не занимаюсь

Гость
Хам

Знай на будущее - мужчины очень редко любят своих сексуальных партнеров, они могут любить родителей, детей, машину, телефон, но не жену.

обратно также работает. просто улыбаются и кивают.

Хам

Ну,это сугубо ваше мнение, которое имеет место быть, но я с вами не соглашусь

Амур
Гифка56

Почему мудаков? Без службы в армии работа на государственной службе автоматически закрыта, это Закон РФ.

Гость
Гифка56

Действительно,зачем ждать нормальных здоровых парней.Во дворах полно алкашей,наркоманов,бери-не хочу!Они и шоппинг устроят и хобби.И за мамину юбку подержатся до пенсии.Не плачьте потом и не жалуйтесь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: