Я не готова .лет мне не мало .понятно ,что фертильность не вечна у женщины.я не из тех ,кто обеспечен и может дать ребенку образование достойное ,одежду ,знания .мне нравится мужчина ,мы встречаемся …
Автор, в ваши 26 вокруг куча разведенных у которых уже есть дети от прошлых браков. Не думаю что они сильно горят желанием заводить новых детей. Не вижу никакой проблемы. И потом, поживете вы с человеком , может через пару лет и захотите ребенка, от этого никто не застрахован, короче на пустом месте ваши опасения.
Просто не связывайтесь с теми мужчинами, которые хотят ребенка и говорят об этом.
Автор у меня соседка была по даче. Но она не могла родить по мед.показаниям. Вроде и муж не особо хотел. А потом бац на работе познакомился с хохлухой приезжей и она залетела. Так он быстренько развелся и имущество поделил. Типо у ребенка должен быть отец. А ведь ничего не предвещало жили хорошо.
Автор у меня соседка была по даче. Но она не могла родить по мед.показаниям. Вроде и муж не особо хотел. А потом бац на работе познакомился с хохлухой приезжей и она залетела. Так он быстренько развелся и имущество поделил. Типо у ребенка должен быть отец. А ведь ничего не предвещало жили хорошо.
Это все равно не повод рожать нежеланного ребенка, т к.и отец семейства может встретить хохлуху- нехохлуху переспать и уйти к ней. Дети не удержат ни от измен, ни от разводов, поэтому нужно рожать только если женщина сама готова к детям, и готова , в случае чего, воспитывать и поднимать их без отца.
Проще простого найти такого мужчину))
Вот я наоборот хочу родить, а мужчины вокруг категорически против детей...
Сейчас у людей другие ценности, мужчин не желающих детей мне кажется ещё и в разы больше. Так что светит вам брак!
Ну вот как у Бузовой произошло. Деньги у нее были. Детей она не хотела. Тупенькая, удобная, но ему наскучила такая жизнь. И ушел. На руках носит теперь свою няньку. А та тоже тупенькая, но для ее умишка это нормальное такое женское счастье.
Можно родить но в мужике не растворяться, и не шуршать по дому настолько чтобы он начал в вас видеть прислугу.
Подайте и проявляйте характер.
И 10 раз подумает зачем ему от такой сильной бабы уходить
А как у его первой жены произошло? Она ему родила и что? Большинство мужчин уходит от родивших. И Тарасов ещё не помер от старости, чтобы утверждать, что он от третьей жены не уйдет.
Автор, у вас, как вы сказали, непробивной характер, и нерешительность. Поэтому вы на такая вся вальяжная раздумываете о ребенке. Конечно рожать. У вас все для этого есть и муж нормальный. Загадать на 10 лет вперёд вы не можете. Уйдёт или нет, вы даже не знаете, сможете ли родить. Попробовать стоит. Дети в том числе и для развития вас как личности. Вы будете взаимодействовать огромный ресурс эмоциональный и интеллектуальный. Это полезно для души, она не должна лениться.
А если не понравится, то вам отдаст, ага.
Ага, если бы жена родила, то и не ушел бы. Мужики же только от не рожавших уходят...
И да, не все такие дно-дырки, как ты и хотят жить с предателем, усекла?
Сообщение было удалено
Я не знаю где вы встречаете таких мужиков,которые хотят детей.у меня 3 серьезные отношения и 3 расставания потому что мужики не хотели детей.(до меня не у одного не было брака,и не у одного нет детей)