Скоро у меня встреча с бывшим парнем. Расстались плохо. Потому что он так решил. Прошло пол года, а я его не могу забыть. Люблю. Вопрос такой: что мне сделать, чтобы он остался, чтобы помирится с ним? Как меня там себя вести? Я хочу чтобы это была не последняя наша встреча хотя бы. Последний шанс. Помогите
Боже...ее парень кинул, а она как тряпка... Автор, ну ваше дело, конечно, как себя с ним вести, но это глупо: пытаться надеяться, что вы с ним снова будете вместе. Он не последний мужчина на земле, на нем жизнь клином не сошлась))) и, собственно, зачем с ним встречаться? Если такая прям необходимость есть, то вести себя так, что он для вас никто(это ведь правда, теперь он и есть для вас никто), просто человек, с которым вы когда-то общались. И давить на жалость и унижаться, показывая вид, что вам без него фигово, не нужно. Имейте гордость! Если мужчина оказался идиотом, то после того, как вы снова будете вместе, ничего абсолютно не изменится
Показать себя во всей красе, вот что тебе нужно. Что мужчины, что женщины любят успешных и уверенных в себе людей. Нюней и нытиков не переносит никто, максимум жалость. А так приведи себя в порядок и вперёд иди навстречу. Можешь ещё подружку попросить позвонить тебе пару раз, можешь подписать её Васей, заинтересованность в твоей персоне кем-то другим, явно его приведёт к мыслям... Удачи тебе! Всё пройдёт хорошо.
Никак. Разумнее всего синим не видеться больше.
С ним *
Если он разлюбил - никак не вернете, а о все ваши попытки он вытрет ноги. Ведите себя гордо, достойно, будто и не было ничего у вас. Можете вести себя естественно, улыбаться, но будто старому знакомому. Проявите чувства - ничего не получится, он только посмеется. Он должен захотеть за вами бежать, а не наоборот.