Если мужчина на работе (45-55лет, точно не знаю) как бы невзначай упоминает тему секса (ну например скажет «я слышал эту музыку когда проходил мимо секс-шопа); это что то значит ? Намеки какие то ? Или я придаю слишком много значения ? Я просто всегда смущаюсь когда слышу слово «секс» в разговоре ))
Дедушка бодрится.
Он слышал эту музыку, когда проходил мимо собеса.
Он вас, говоря школьным языком, дергает за косички.
Я бы ответила, что тоже слышала подобную мелодию, когда проходила мимо морга.
Не парьтесь, автор. Вы юная дева, а он... проходит мимо секс-шопа, вот и пусть себе проходит:) Кто туда заходит, об этом коллегам не болтает:)
Ты как монашка и советская зомбачка с промытыми мозгами, в одном лице
Ага, а то как же. Вот даже не знаю, кому сильнее завидую: 55-летнему мужику, у которого все уже на закат, или девственнице, которой еще учиться и учиться отращивать зубы и оттачивать язычок, проходить все прелести любовных обломов, притирок, родов и декретов (как у всех нас в разной степени).
Естественно, я вся по уши в зависти.
Спросите, чего мимо? Постеснялся али не пустили, фейс контроль не прошёл?
Девочки не ссорьтесь. У нас на работе просто никто не флиртует, все очень строго, и вот думаю такие выражения - это форма «скрасить серость рабочих будней» наверное ..
Про секс шоп это один из примеров. Он ещё может сказать в духе: этот результат (по работе) «более сексуален»
Девочки не ссорьтесь. У нас на работе просто никто не флиртует, все очень строго, и вот думаю такие выражения - это форма «скрасить серость рабочих будней» наверное ..
Знаете, у нас такой балагур был, женат, дети взрослые, любил шуточки пошлые рассказать, понамекать на что-то. Бухгалтерия всегда хихикала, краской заливалась, это у них такая своя эко система. Молодёжь недоумевала и спешила ретироваться. Как флирт это не воспринималось.
Знаете, у нас такой балагур был, женат, дети взрослые, любил шуточки пошлые рассказать, понамекать на что-то. Бухгалтерия всегда хихикала, краской заливалась, это у них такая своя эко система. Молодёжь недоумевала и спешила ретироваться. Как флирт это не воспринималось.
Скорее всего здесь тоже также. А один у нас тут тоже за обедом напрямую рассказал что изменял своей жене с коллегой на прошлой работе ))) В общем точно просто своеобразная «экосистема» 😄
Скорее всего здесь тоже также. А один у нас тут тоже за обедом напрямую рассказал что изменял своей жене с коллегой на прошлой работе ))) В общем точно просто своеобразная «экосистема» 😄
Верно, некоторым дамам это приятно, повышает самооценку, мужчины красуются. Сама я не знала как реагировать, и не смешно и в дискуссии вступать глупо. Старалась игнорить.