Мне 28 лет,у меня никогда не было отношений, серьезных, что бы знакомить с друзьями, родителями, жить в месте, как вы думаете, что лучше отвечать на вопрос о моих прошлых отношениях новому мужчине? Правду? Сразу? Или когда точно буду в нем уверена? Ничего не говорить и рассказать потом? Или соврать? Что вообще не испугает? Или если нравлюсь, ничего не спугнет?
Пс вопрос не касается девственности, не было именно серьезных отношений
У меня была жирная женщина, ей было 24, мне 30. Познакомил её с мамой и огородом, она сбежала.
Отношений не было. Где девственность?
Вообще я считаю посвящать кого то о своих отношениях бывших не стоит. Жить нужно новыми ! А если у партнера в качестве любопытства возникнут вопросы! Просто скажите что опыт был не плохим )
Автор, а почему вы не сохранили свою девственность для нынешнего мужчины?????😑
А вообще интересны ли кому-то будут подробности с бывшими?
Выпытывают не потому, что хотят установить степень врстребованности и уровень мастерства,
Хотят быть единственным и неповторимым
Поэтому и вопросы, что как и почему
А зачем говорить о прошлых отношениях? Скажите было и было ,мне например даже не приятно если бы мужчина говорил о своих бывших пассиях .
Не надо такой правды
Выпытывают не потому, что хотят установить степень врстребованности и уровень мастерства,
Хотят быть единственным и неповторимым
Поэтому и вопросы, что как и почему
Да какая степень востребованности ,есть страшные девы у которых миллион мужиков было ,а есть красотки у которых за всю жизнь был 1 партнер .У меня есть близкая знакомая ,очень красивая дама ,32 года ,отношений серьезных не с кем не было ,не жила с парнями никогда ,всегда табор мужиков бегал за ней ,а она долгие годы была влюблена не взаимно в женатого мужика .
И причем тут востребованность?
Никогда-никогда не говорить о своих прошлых. Скажите загадочно "ну зачем тебе это знать? Давай никогда не говорить о бывших. У меня есть ТЫ"
Не надо правду говорить. Фантазия есть - придумайте какую нить душещепательную дежурную историю, которую без надобности не рассказывайте всем подряд. Если вы не девственница - ещё проще, никто и ни когда не узнает что у вас не было отношений.
Мне 29, отношения были, но ни с кем не жила. Так и скажу следующему мужчине. Зачем чего-то додумывать, оправдываться. У людей по-разному жизнь складывается.
Вот вы говорите, что никто о таком и не спросит, а вот меня спросили, причём единственный парень за всю жизнь который мне сразу понравился и свидание было не вымученным, а приятным. Спросил: сколько длились твои самые долгие отношения. Я не ответила, но он начал гадать, 3 года, 2 года.. и вот я со своей честной улыбкой так и дошла до меньше чем 1 год. После свидания и позже и он больше не написал. Вроде и все равно ведь он хотел 3 детей, (а я максимум 1), и пахло от него домостроем, но все равно неприятненько. Это я к чему, правда ваша никому не нужна) нужно увиливать и менять тему разговора
Вот вы говорите, что никто о таком и не спросит, а вот меня спросили, причём единственный парень за всю жизнь который мне сразу понравился и свидание было не вымученным, а приятным. Спросил: сколько длились твои самые долгие отношения. Я не ответила, но он начал гадать, 3 года, 2 года.. и вот я со своей честной улыбкой так и дошла до меньше чем 1 год. После свидания и позже и он больше не написал. Вроде и все равно ведь он хотел 3 детей, (а я максимум 1), и пахло от него домостроем, но все равно неприятненько. Это я к чему, правда ваша никому не нужна) нужно увиливать и менять тему разговора
Кто знает, что у него на уме. Может решил, что часто мужчин меняете. А может он пропал вовсе не из-за этого.
Обычно такие вопросы задают мужчины, которые ищут девственницу. Ну раз назвала продолжительный срок, значит уже лишилась невинности. Как вариант, можно было назвать цифру в пару месяцев. Голову бы поломал, а было ли что за такой короткий срок?) Однако, нужен ли вам мужчина, которому нужна девственность?
Это просто идиот какой-то был и всё.
Начни заводить котов!)))
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Низкокалорийные рецепты нужны,чтобы сидеть на диете было приятней и легче. И вообще кушать надо не жирно.Польза очевидная. Хотя некоторые люди даже не подозревают об этом и трескают сало с салом.
Девственность - это самый главный признак серьёзных отношений, ибо Вы становитесь биологической женой Вашего первого мужчины раз и на всю жизнь. Поэтому нового спугнуть может именно отсутствие девственности.
Девичья честь - не порок, а великое достоинство. Если она у Вас есть, то этим надо гордиться, а не скрывать. Еще вопросы остались?