Вы рассказываете своему мужчине секреты подруг? Какие то интимные вещи? Если да то в любом случае? Даже если подруга просит не говорить? Или если просит не рассказываете?
Если меня просят никому не говорить-я не кому и не говорю, а если не просят рассказываю маме своей, мужу секреты моих подруг вообще не интересны тем более интимные.
Я на эти темы ни с кем не общаюсь.
Не рассказываю.
А наоборот ? Ньюансы интимной жизни с мужем то явно подругам рассказываете ) поди одна из основных тем обсуждения )
А наоборот ? Ньюансы интимной жизни с мужем то явно подругам рассказываете ) поди одна из основных тем обсуждения )
Тоже не рассказываю. В принципе про секс. Какие то интимные вещи по мужа, помимо секса- тоже никому не рассказываю. Это очень примитивные люди, у которых все интересы ниже пупка только это и могут обсуждать. Личное и интимное на то и личное и интимное.
Подружка сказала, что ее парень все талдычит про квадратный многочлен. Она теперь мучительно думает, начинать спать с ним или нет.
Честно, посплетничать с ним можем о друзьях-подругах, но чтобы прям интимности какие-то, зачем это нужно. А если просили не рассказывать, или просто что-то очень личное, то тем более никому не расскажу.
Автор, да все рассказывают, не парьтесь. Просто не все признаются. Было бы из-за чего переживать.
Не рассказываю так как муж сам почти знает. Они приходят к нам мы устраиваем посиделки хоть муж в другой комнате но слышит нашу беседу. Один раз подруга так громко рассказывала про отношения свои и имтим с мужчиной, что не только муж слышал но и свекровь. Она вышла посмотрела на нас, и такая тфю и ушла. После их ухода муж говорит капец вы громко говорите та ещё подруга твоя фигню рассказывает что все слышно. Мне стыдно было выходить к вам.
Я рассказываю. Если бы это могло как-то повредить подругам, то молчала бы.
Вообще лишний раз не рассказываю про подруг мужу. Зачем давать повод думать о них, тем более об интимных подробностях??? Пусть обо мне думает
Мне ничего не надо расспрашивать у жены,я давно поставил ей прослушку и знаю абсолютно все ее секреты. Недавно узнал,что ее лучшая подруга имеет любовника. Муж этой подруги-мой хороший приятель. И вот теперь я на распутье-рассказать ему про его рога или скрыть. Он родился и вырос на кавказе,поэтому,его ревкцию предугадать невозможно.
[quote="Гость"]Мне ничего не надо расспрашивать у жены,я давно поставил ей прослушку и знаю абсолютно все ее секреты. Недавно узнал,что ее лучшая подруга имеет любовника. Муж этой подруги-мой хороший приятель. И вот теперь я на распутье-рассказать ему про его рога или скрыть. Он родился и вырос на кавказе,поэтому,его ревкцию предугадать невозможно.[/quote
ну ты и шкрлок, а что за прослушка
Рассказываю о подруга, если что-то хочу обсудить или поделиться.
Но если просили не говорить - то молчу
Интимности про мужа рассказываю крайне редко. Зачем нарушать интимность?
Да, я с мужем разговариваю обо всем.он мне рассказал я ему. Вместе с друзей поржали. Но из дому я уверена дальше не выйдет
С подругой жены целуюсь, Она непрочь со мной переспать.