Как много тем про встречу с женатыми! я не хочу обвинять сейчас именно женщин-любовниц или жён. Я хочу сказать,что мы сами виноваты. Мы верим мужчинам, когда они вешают лапшу на уши и жене,и любовнице. Начинаем бороться за это г... на деле, такие мужчины не достойны нас. Жён жалко, жить с таким г..ом всю жизнь,это каторга. Любовниц тоже можно понять, они влюбляются, верят,надеятся на что-то. Но мужчина,который врет обеим, не достоин никого. Когда вы это поймете? когда станете себя ценить? уже так много постов на эту тему. И до сих пор не доходит. У гулящих нет любви ни к жене, ни к любовнице. Они предают обеих, и еще своих детей. Гоните их подальше!
Я тоже читая тут надеюсь что девушки поскорее начнут себя ценить и любить и таких тем станет меньше.
Женщины - вы у себя единственные, у каждой своя индивидуальность, слушайте интуицию, внутренний голос, уходите, не бойтесь, отстаивайте свои права. Мы ведь стремимся к комфортному миру.
да почему любовницы надеяться сразу? я и жена и любовница причем с мужем расстоваться не собираюсь сама, привязанна сильно просто сейчас за много лет муж приелся и я невольно влюбилась в любовника который по натуре бабник и кабель он всех любит и этого не скрывает:)) но с ним секс классный по этому мы с ним только ради секса а муж уже как родственник стал
Да это правда. Всегда так всем говорю. Я была любовницей , выкачивала из такого деньги( был состоятелен) , потом выбросила как отработанный материал. На день рождения своего ребёнка сидел со мной в ресторане и ныл как его бедного дома все достали И какая жена мерзкая баба. Как я его бросила и облапошила сразу переобулся и тоже самое про меня плёл жене. Рекомендую заводить таких по молодости , и выкачивать из них деньги. На большее они не годятся
Автор, Вы прям КЭП))) а вообще, согласна
автор, вы любовница?)) куда гнать? Я знаю пары которые 20 и более лет вместе прожили, начинали все с нуля, выстроили себе жизнь, родственников, знакомых, круг общения, традиции, обзавелись недвигой, лечили и выручали друг друга и вот это все женам надо бросить "чтобы себя уважать" потому что какая-то мохнатка прибилась к подошве мужа на все готовое? Ага, сщас.
автор, вы любовница?)) куда гнать? Я знаю пары которые 20 и более лет вместе прожили, начинали все с нуля, выстроили себе жизнь, родственников, знакомых, круг общения, традиции, обзавелись недвигой, лечили и выручали друг друга и вот это все женам надо бросить "чтобы себя уважать" потому что какая-то мохнатка прибилась к подошве мужа на все готовое? Ага, сщас.
Прикольно. Тоесть на зло другой женщине вы будете дальше жить вместе чтобы он не сделал ? Ну тогда готовьтесь *** из души выгребать. На месте жены главное вовремя переписать активы на себя, подготовить компромат( особенно если муж состоятелен). Ничего так не скрепляет брак как совместная ипотека , бизнес, недвижимость . Мужчин останавливает от измени только такие вещи .
Сообщение было удалено
в качестве мужей надо фильтровать мужчин и кабелю и сердцееду женой не становится, только любовницей если уж на то пошло;)
Сообщение было удалено
Прикольно. Тоесть на зло другой женщине вы будете дальше жить вместе чтобы он не сделал ? Ну тогда готовьтесь *** из души выгребать. На месте жены главное вовремя переписать активы на себя, подготовить компромат( особенно если муж состоятелен). Ничего так не скрепляет брак как совместная ипотека , бизнес, недвижимость . Мужчин останавливает от измени только такие вещи . смотря каких мужчин кабедей и сердцеедов как мой любовник не остановит ничего, но он не женатый по этому правда ибо любит всех) у меня с мужем даже квартира например частная, просто расстаться уже не можем, и да он скучен в сексе, повернут на компьютерных играх и спорте и вообще скучный и неинтересный как человек
Прикольно. Тоесть на зло другой женщине вы будете дальше жить вместе чтобы он не сделал ? Ну тогда готовьтесь *** из души выгребать. На месте жены главное вовремя переписать активы на себя, подготовить компромат( особенно если муж состоятелен). Ничего так не скрепляет брак как совместная ипотека , бизнес, недвижимость . Мужчин останавливает от измени только такие вещи . смотря каких мужчин кабедей и сердцеедов как мой любовник не остановит ничего, но он не женатый по этому правда ибо любит всех) у меня с мужем даже квартира например частная, просто расстаться уже не можем, и да он скучен в сексе, повернут на компьютерных играх и спорте и вообще скучный и неинтересный как человек
смотря каких мужчин кабедей и сердцеедов как мой любовник не остановит ничего, но он не женатый по этому правда ибо любит всех) у меня с мужем даже квартира например частная, просто расстаться уже не можем, и да он скучен в сексе, повернут на компьютерных играх и спорте и вообще скучный и неинтересный как человекТак вы не сравнивайте. Мужчины гуляют от хорошей жизни а женщины от плохой. Если бы ваш муж побольше получал он бы тоже изменял. А у вашего свободного и денег побольше и времени , у него же нет быта где жена пилит и чтооо требует
я тоже раньше думала, что любовницы женатых - наивные дууурочки.
Моя бывшая коллега неск. лет встречалась с женатым. В итоге поженились - уже двое детей у них. Его сын от первого брака у них бывает.
Мой дядя несколько лет изменял жене. Жена пыталась бороться, но плюнула. Купила ему комнату (до этого они трешку получили от гос-ва на себя и двух детей) - ну вроде как его долю - и развелась. Щас он живет с любовницей. Не смотря на мое предубеждение, женщина она очень приятная и милая.
Сообщение было удалено
смотря каких мужчин кабедей и сердцеедов как мой любовник не остановит ничего, но он не женатый по этому правда ибо любит всех) у меня с мужем даже квартира например частная, просто расстаться уже не можем, и да он скучен в сексе, повернут на компьютерных играх и спорте и вообще скучный и неинтересный как человекТак вы не сравнивайте. Мужчины гуляют от хорошей жизни а женщины от плохой. Если бы ваш муж побольше получал он бы тоже изменял. А у вашего свободного и денег побольше и времени , у него же нет быта где жена пилит и чтооо требует у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работают
смотря каких мужчин кабедей и сердцеедов как мой любовник не остановит ничего, но он не женатый по этому правда ибо любит всех) у меня с мужем даже квартира например частная, просто расстаться уже не можем, и да он скучен в сексе, повернут на компьютерных играх и спорте и вообще скучный и неинтересный как человекТак вы не сравнивайте. Мужчины гуляют от хорошей жизни а женщины от плохой. Если бы ваш муж побольше получал он бы тоже изменял. А у вашего свободного и денег побольше и времени , у него же нет быта где жена пилит и чтооо требует у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работают
Так вы не сравнивайте. Мужчины гуляют от хорошей жизни а женщины от плохой. Если бы ваш муж побольше получал он бы тоже изменял. А у вашего свободного и денег побольше и времени , у него же нет быта где жена пилит и чтооо требует у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работаютПоследняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника
Сообщение было удалено
Так вы не сравнивайте. Мужчины гуляют от хорошей жизни а женщины от плохой. Если бы ваш муж побольше получал он бы тоже изменял. А у вашего свободного и денег побольше и времени , у него же нет быта где жена пилит и чтооо требует у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работаютПоследняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника не угадали, любовник тоже без денег даже иногда у меня занимает, а с мужем нам хватает и свою зп я трачу на себя только:) не все меряется в этом мире деньгами..для меня важно чтобы мужчина внешне нравился был в моем вкусе, вот муж с годами уже приелся хотя когда мы с ним стали вместе жить и встречались все и в сексе было классно а сейчас я даже не возбуждаюсь на него
Считаю, что все проблемы от того,что и мужчин,и женщин неправильно воспитывают. Им не вкладывают в голову, что человек любого пола должен быть Личностью. А кто такая Личность? Это индивид честный, порядочный, с моральными принципами, он умеет держать свое слово, имеет силу воли, если берет на себя обязательство, то выполняет и т.д.
Мой отец например, на своем примере показывал мне. что если он что-то обещает, то всегда это делает. Даже вот простой пример. Он обещал встретить меня на вокзале. Была зима лютая и снегом все к хренам замело, машина сломалась, он дико устал после работы. Такси не выезжало, это было в ту зиму, когда аномальный мороз был, в 2010 вроде. Так он пешком пришел, а на вокзале уже нашел бомбилу и со мной доехал домой. Я его не принуждала если что, наоборот знала бы ситуацию, сказала бы - сиди дома. Сама доберусь. Но нет, он обещал и принципиально встретил.Так во всем.
К чему это я? Видя его пример, у меня сложился образ настоящего мужика. Мужик дал клятву быть верным и в горе и в радости, обещал жене не изменять - значит он обязан сдержать обещание. Иначе это не мужик. Если разлюбил и хочешь других - разводись. Не разлюбил, но все равно хочешь других - борись. *** в туалете, уходи в работу с головой, устраивай жене романтик и пытайся разнообразить сексуальную жизни - не важно.
Тот кто врет жене и по гостишкам с любовницей шляется - не мужик. Я бы никогда не стала любовницей, потому что не уважаю таких людей. Это слабаки. Ибо воспитание такое. А когда ребенку с детства прививают, что безхарактерность - это норма, конечно.не удивительно, что в такие ситуации будет ввязываться.
Так вы не сравнивайте. Мужчины гуляют от хорошей жизни а женщины от плохой. Если бы ваш муж побольше получал он бы тоже изменял. А у вашего свободного и денег побольше и времени , у него же нет быта где жена пилит и чтооо требует у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работаютПоследняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника не угадали, любовник тоже без денег даже иногда у меня занимает, а с мужем нам хватает и свою зп я трачу на себя только:) не все меряется в этом мире деньгами..для меня важно чтобы мужчина внешне нравился был в моем вкусе, вот муж с годами уже приелся хотя когда мы с ним стали вместе жить и встречались все и в сексе было классно а сейчас я даже не возбуждаюсь на него
у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работаютПоследняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника не угадали, любовник тоже без денег даже иногда у меня занимает, а с мужем нам хватает и свою зп я трачу на себя только:) не все меряется в этом мире деньгами..для меня важно чтобы мужчина внешне нравился был в моем вкусе, вот муж с годами уже приелся хотя когда мы с ним стали вместе жить и встречались все и в сексе было классно а сейчас я даже не возбуждаюсь на негоВам лет сколько ? За 40 ? В таком возрасте обычно базовые потребности уже закрыты и человек понимает что богатств уже не будет и берет то что идёт в руки, не выбирая , женщины начинают искать кого помоложе. . Я рассуждаю с точки зрения возрастной категории с 20 до 30. Тут психология другая совсем . И у мужчин и у женщин
Сообщение было удалено
у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работаютПоследняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника не угадали, любовник тоже без денег даже иногда у меня занимает, а с мужем нам хватает и свою зп я трачу на себя только:) не все меряется в этом мире деньгами..для меня важно чтобы мужчина внешне нравился был в моем вкусе, вот муж с годами уже приелся хотя когда мы с ним стали вместе жить и встречались все и в сексе было классно а сейчас я даже не возбуждаюсь на негоВам лет сколько ? За 40 ? В таком возрасте обычно базовые потребности уже закрыты и человек понимает что богатств уже не будет и берет то что идёт в руки, не выбирая , женщины начинают искать кого помоложе. . Я рассуждаю с точки зрения возрастной категории с 20 до 30. Тут психология другая совсем . И у мужчин и у женщин мне как раз чуть больше 25 :)
Считаю, что все проблемы от того,что и мужчин,и женщин неправильно воспитывают. Им не вкладывают в голову, что человек любого пола должен быть Личностью. А кто такая Личность? Это индивид честный, порядочный, с моральными принципами, он умеет держать свое слово, имеет силу воли, если берет на себя обязательство, то выполняет и т.д.
Мой отец например, на своем примере показывал мне. что если он что-то обещает, то всегда это делает. Даже вот простой пример. Он обещал встретить меня на вокзале. Была зима лютая и снегом все к хренам замело, машина сломалась, он дико устал после работы. Такси не выезжало, это было в ту зиму, когда аномальный мороз был, в 2010 вроде. Так он пешком пришел, а на вокзале уже нашел бомбилу и со мной доехал домой. Я его не принуждала если что, наоборот знала бы ситуацию, сказала бы - сиди дома. Сама доберусь. Но нет, он обещал и принципиально встретил.Так во всем.
К чему это я? Видя его пример, у меня сложился образ настоящего мужика. Мужик дал клятву быть верным и в горе и в радости, обещал жене не изменять - значит он обязан сдержать обещание. Иначе это не мужик. Если разлюбил и хочешь других - разводись. Не разлюбил, но все равно хочешь других - борись. *** в туалете, уходи в работу с головой, устраивай жене романтик и пытайся разнообразить сексуальную жизни - не важно.
Тот кто врет жене и по гостишкам с любовницей шляется - не мужик. Я бы никогда не стала любовницей, потому что не уважаю таких людей. Это слабаки. Ибо воспитание такое. А когда ребенку с детства прививают, что безхарактерность - это норма, конечно.не удивительно, что в такие ситуации будет ввязываться.
Согласна с вами. Но вам повезло , вам зад прикрывали родители и хороший отец . Я вот была дюбовницей из-за денег . Плюс сам мужчина женатый очень долго и настойчиво ухаживал и красиво это делал . С бедным женатым встречаться - днище . Никогда таких не понимала. Если хочешь вместе быть - надо честно всем сказать и развестись
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но вам повезло , вам зад прикрывали родители и хороший отец . Я вот была дюбовницей из-за денег . Плюс сам мужчина женатый очень долго и настойчиво ухаживал и красиво это делал . С бедным женатым встречаться - днище . Никогда таких не понимала. Если хочешь вместе быть - надо честно всем сказать и развестись а если вместе с любовником и не хочешь быть а только ради секса к нему тянет а с мужем просто хочешь быть как с родственником тк страсти уже нет, а из за денег спать совершенно ни с кем нехочеться, хочеться чтобы секс в кайф был чтобы вот прям течь от мужчины
у моего свободного любовника денег нет и он по тюрьмам всю жизнь чалился весь в долгах как в шелках, а от мужа я раньше не гуляла ибо влюбленна в него была, но со временем все приедается а я сама по себе очень влюбчивая а любовник мой сидевший он личность интересная подкованная красиво очень говорит и да секс с ним классный потому что всех баб переахал:)) и муж мой хорошо получает просто больгую часть денег родителям отдает которые не работаютПоследняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника не угадали, любовник тоже без денег даже иногда у меня занимает, а с мужем нам хватает и свою зп я трачу на себя только:) не все меряется в этом мире деньгами..для меня важно чтобы мужчина внешне нравился был в моем вкусе, вот муж с годами уже приелся хотя когда мы с ним стали вместе жить и встречались все и в сексе было классно а сейчас я даже не возбуждаюсь на негоВам лет сколько ? За 40 ? В таком возрасте обычно базовые потребности уже закрыты и человек понимает что богатств уже не будет и берет то что идёт в руки, не выбирая , женщины начинают искать кого помоложе. . Я рассуждаю с точки зрения возрастной категории с 20 до 30. Тут психология другая совсем . И у мужчин и у женщин мне как раз чуть больше 25 :)
Последняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника не угадали, любовник тоже без денег даже иногда у меня занимает, а с мужем нам хватает и свою зп я трачу на себя только:) не все меряется в этом мире деньгами..для меня важно чтобы мужчина внешне нравился был в моем вкусе, вот муж с годами уже приелся хотя когда мы с ним стали вместе жить и встречались все и в сексе было классно а сейчас я даже не возбуждаюсь на негоВам лет сколько ? За 40 ? В таком возрасте обычно базовые потребности уже закрыты и человек понимает что богатств уже не будет и берет то что идёт в руки, не выбирая , женщины начинают искать кого помоложе. . Я рассуждаю с точки зрения возрастной категории с 20 до 30. Тут психология другая совсем . И у мужчин и у женщин мне как раз чуть больше 25 :)Ну и зачем вам тюремщик нужен от которого толку ноль? Вам жить вашу жизнь, но тратите молодость на всякое отребье . Уж извините. В итоге нормальный муж вас бросит а с этим бродягой завоете если вместе жить начнёте. Портите себе жизнь причём уже можно сказать с малолетства. Но дело ваше
Согласна с вами. Но вам повезло , вам зад прикрывали родители и хороший отец . Я вот была дюбовницей из-за денег . Плюс сам мужчина женатый очень долго и настойчиво ухаживал и красиво это делал . С бедным женатым встречаться - днище . Никогда таких не понимала. Если хочешь вместе быть - надо честно всем сказать и развестись а если вместе с любовником и не хочешь быть а только ради секса к нему тянет а с мужем просто хочешь быть как с родственником тк страсти уже нет, а из за денег спать совершенно ни с кем нехочеться, хочеться чтобы секс в кайф был чтобы вот прям течь от мужчины
а если вместе с любовником и не хочешь быть а только ради секса к нему тянет а с мужем просто хочешь быть как с родственником тк страсти уже нет, а из за денег спать совершенно ни с кем нехочеться, хочеться чтобы секс в кайф был чтобы вот прям течь от мужчиныВ таком случае рекомендую с таким мужчиной пожить , и страсти быстренько улягутся за очень быстрое время. Эмоции вещь непостоянная. А материя постоянная. Захочется нормальной жизни , а спокойный скучный муж возможно уже и не примет вас или другую найдёт .
Сообщение было удалено
а если вместе с любовником и не хочешь быть а только ради секса к нему тянет а с мужем просто хочешь быть как с родственником тк страсти уже нет, а из за денег спать совершенно ни с кем нехочеться, хочеться чтобы секс в кайф был чтобы вот прям течь от мужчиныВ таком случае рекомендую с таким мужчиной пожить , и страсти быстренько улягутся за очень быстрое время. Эмоции вещь непостоянная. А материя постоянная. Захочется нормальной жизни , а спокойный скучный муж возможно уже и не примет вас или другую найдёт . вот жить с кабелем с таким как мой любовник не хочу совсем зачем он мне? мне с ним только секса эмоций хочеться да и он сам в любовницах постоянно, а с мужем не получается расстаться
ой только не нюнькать, ведь порою девушка знает что не правда, а потом начинает хуёвничать!!!
Сообщение было удалено
Последняя строчка про то что деньги отдаёт родителям а не на вас тратит , стараясь для вас и ваших отношений -очень многое обьясняет почему вы завели себе любовника не угадали, любовник тоже без денег даже иногда у меня занимает, а с мужем нам хватает и свою зп я трачу на себя только:) В таком возрасте обычно базовые потребности уже закрыты и человек понимает что богатств уже не будет и берет то что идёт в руки, не выбирая , женщины начинают искать кого помоложе. . Я рассуждаю с точки зрения возрастной категории с 20 до 30. Тут психология другая совсем . И у мужчин и у женщин мне как раз чуть больше 25 :)Ну и зачем вам тюремщик нужен от которого толку ноль? Вам жить вашу жизнь, но тратите молодость на всякое отребье . Уж извините. В итоге нормальный муж вас бросит а с этим бродягой завоете если вместе жить начнёте. Портите себе жизнь причём уже можно сказать с малолетства. Но дело ваше вот с этим бродягой и не хочу жить вместе, с ним только секса и хочеться, от него есть толк эмоции и секс, в деньгах я не дакой степени нуждаюсь чтобы аж спать с ткм кто не в моем вкусе, но вам не понять:) с нормальным мужем расстаться не получается, но с ним секс не тот и хмоции уже не те что были раньше
а если вместе с любовником и не хочешь быть а только ради секса к нему тянет а с мужем просто хочешь быть как с родственником тк страсти уже нет, а из за денег спать совершенно ни с кем нехочеться, хочеться чтобы секс в кайф был чтобы вот прям течь от мужчиныВ таком случае рекомендую с таким мужчиной пожить , и страсти быстренько улягутся за очень быстрое время. Эмоции вещь непостоянная. А материя постоянная. Захочется нормальной жизни , а спокойный скучный муж возможно уже и не примет вас или другую найдёт . вот жить с кабелем с таким как мой любовник не хочу совсем зачем он мне? мне с ним только секса эмоций хочеться да и он сам в любовницах постоянно, а с мужем не получается расстаться
В таком случае рекомендую с таким мужчиной пожить , и страсти быстренько улягутся за очень быстрое время. Эмоции вещь непостоянная. А материя постоянная. Захочется нормальной жизни , а спокойный скучный муж возможно уже и не примет вас или другую найдёт . вот жить с кабелем с таким как мой любовник не хочу совсем зачем он мне? мне с ним только секса эмоций хочеться да и он сам в любовницах постоянно, а с мужем не получается расстаться Ну вот на свой страх и риск продолжайте дальше. Может не узнает . А может и узнает . Тут рулетка.
ну выкачивать из таких женатиков деньги это одно по молодости,надо очень следить чтобы не заделал ребенка-нах с таким нужен?уж лучше потом одной состоявшейся женщиной для себя родить если достойного кандидата не найти
ну выкачивать из таких женатиков деньги это одно по молодости,надо очень следить чтобы не заделал ребенка-нах с таким нужен?уж лучше потом одной состоявшейся женщиной для себя родить если достойного кандидата не найти
Встречаться с женатым бедным да ещё и многодетным - это днище. Самооценка у таких женщин понижена. Таких и я не понимаю.
я была любовницей, прошла через это. к сожалению,только опыт учит людей, поэтому и обидно за других женщин. по сути, этот мужик,который изменяет,предает,жену оскорбляет перед любовницей, не достоин нормальной жены. поэтому написала "гнать". я не верю в истории,когда жены пишут "жили душа в душу 20 лет и вдруг какая -то девица ..", да значит,это вы жили с ним душа в душу, а не он с вами. Я могу тысячи раз повторить, мужчина, который изменяет НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ, и любовь к другой девушки часто под вопросом. Тогда зачем им обеим такой тип?
автор, вы наивная святая простота. любовница (не доверчивая влюбленная дурочка) подходит к связи с женатым с холодной головой и целью получить Профит: приятное времяпровождение вместе, хороший регулярный секс, материальный аспект. при этом она свободная женщина, ничем не связанная с этим мужчиной, в отличие от жены. она ему ничего не должна и пребывает в этой связи, пока она не устраивает. уводить его из семьи и перевешивать это ярмо себе на шею любовнице ни к чему. она просто получает удовольствие, а быт, терпежка, кастрюльки, пелёнки и прочая грязная работа на жене. верить, плакать и ждать - удел жены, а не любовницы.
я была любовницей, прошла через это. к сожалению,только опыт учит людей, поэтому и обидно за других женщин. по сути, этот мужик,который изменяет,предает,жену оскорбляет перед любовницей, не достоин нормальной жены. поэтому написала "гнать". я не верю в истории,когда жены пишут "жили душа в душу 20 лет и вдруг какая -то девица ..", да значит,это вы жили с ним душа в душу, а не он с вами. Я могу тысячи раз повторить, мужчина, который изменяет НЕ ЛЮБИТ ЖЕНУ, и любовь к другой девушки часто под вопросом. Тогда зачем им обеим такой тип?
Вон дама выше пишет,с мужем живёт без году неделю и по ффуям прыгает.Давно пора усвоить,изменяют все одинаково.
Сообщение было удалено
В таком случае рекомендую с таким мужчиной пожить , и страсти быстренько улягутся за очень быстрое время. Эмоции вещь непостоянная. А материя постоянная. Захочется нормальной жизни , а спокойный скучный муж возможно уже и не примет вас или другую найдёт . вот жить с кабелем с таким как мой любовник не хочу совсем зачем он мне? мне с ним только секса эмоций хочеться да и он сам в любовницах постоянно, а с мужем не получается расстаться Ну вот на свой страх и риск продолжайте дальше. Может не узнает . А может и узнает . Тут рулетка. не знаю даже
Сообщение было удалено
Вон дама выше пишет,с мужем живёт без году неделю и по ффуям прыгает.Давно пора усвоить,изменяют все одинаково.без году неделя?) 10 лет вместе уже
ее поепли поимели и бросили, чего она хочет? уважения? ее ради пиписьки кормили поили водили по салоноам красоты, она че себя королевой почуяла? эти мордатые дядьки с пропитыми рожами в королевы проститутку возвели)
автор, вы наивная святая простота. любовница (не доверчивая влюбленная дурочка) подходит к связи с женатым с холодной головой и целью получить Профит: приятное времяпровождение вместе, хороший регулярный секс, материальный аспект. при этом она свободная женщина, ничем не связанная с этим мужчиной, в отличие от жены. она ему ничего не должна и пребывает в этой связи, пока она не устраивает. уводить его из семьи и перевешивать это ярмо себе на шею любовнице ни к чему. она просто получает удовольствие, а быт, терпежка, кастрюльки, пелёнки и прочая грязная работа на жене. верить, плакать и ждать - удел жены, а не любовницы.
суходрот никчемыш, давно в головешку приперло? жалкое купил бутыль водки и забылся в хрущебе, еще о материях решил заверещать комар
ее поепли поимели и бросили, чего она хочет? уважения? ее ради пиписьки кормили поили водили по салоноам красоты, она че себя королевой почуяла? эти мордатые дядьки с пропитыми рожами в королевы проститутку возвели)
Какие салоны красоты? Тетя или Дядя ты где живёшь ? В глухой сибирской деревне где за маникюр а салоне спят с мужчинами ? За женатость надо платить приличные деньги если захотел погулять . Или не лезь если нищеброд. Или проститутку на вечер закажи - это дешевле обойдётся. Девушки ни в коем случае не заводите романы с женатым нищебродом , это позиция жертвы и идиотки
Я тоже читая тут надеюсь что девушки поскорее начнут себя ценить и любить и таких тем станет меньше.
Женщины - вы у себя единственные, у каждой своя индивидуальность, слушайте интуицию, внутренний голос, уходите, не бойтесь, отстаивайте свои права. Мы ведь стремимся к комфортному миру.
У нищих и слабых нет прав.
Нищему приходится пресмыкаться перед богатым, слабому - перед сильным, и для женщин в этом правиле нет исключения.
когда я писала эту тему, то имела ввиду,конечно, глупых девочек,которые надеются на счастье с женатиком, то есть по любви. но ,как оказалось,очень многие осознанно на эту идут,рали своей выгоды. когда я встречалась с женатым, то денег не искала, а искала то,чего не было в моем муже,это определенный характер, другую душу что ли, не знаю,как объяснить. у меня интерес был просто из-за того,что там человек совершенно другой.
когда я писала эту тему, то имела ввиду,конечно, глупых девочек,которые надеются на счастье с женатиком, то есть по любви. но ,как оказалось,очень многие осознанно на эту идут,рали своей выгоды. когда я встречалась с женатым, то денег не искала, а искала то,чего не было в моем муже,это определенный характер, другую душу что ли, не знаю,как объяснить. у меня интерес был просто из-за того,что там человек совершенно другой.
У твоего мужа тоже любовница и она лучше тебя, у всех так
Странный пост. Вы думаете бабы (жены) цепляются потому что лубофф неземная и сокровище нужно вернуть? Ну смешите. *** уйдёт, недвигу разделит. Баба поедет в однуху с ребёнком (отцам у нас не любят оставлять, все сами и очень гордые). В результате папаша уже на новой бабе дни и ночи, ребёнку внимания ноль, денег (помимо копеечных алиментов) тоже. Кто валандаться с ребзем будет? А если их несколько? А потом новая дырка нарожает и вообще крохи в виде наследства делить.
Вот почему подстилки цепляются за мужиков, с которыми не могут в открытую появится в театре/ресторане, которые водят их в кино на окраине города/поят кофе на заправках и ахают в их жилье/при трахе и когда звонит супруга затыкают рот любовнице/ довольствуются в качестве подарков шоколадкой и дешевыми сережками с распродажи (чтобы жена не узрела брешь в бюджете)/ после которых проветривают авто (чтобы духами не пахло) мне не понять.
Женщины опять не виноваты. Есть такая поговорка, пока *** не захочет, кобель не вскочит. По этому не нужно перекладывать ответственность на мужчин. И еще момент, любовницы обычно хотят то что есть у жены, семью, дом и очаг, но они думают что у них будет лучше и иначе.
Странный пост. Вы думаете бабы (жены) цепляются потому что лубофф неземная и сокровище нужно вернуть? Ну смешите. *** уйдёт, недвигу разделит. Баба поедет в однуху с ребёнком (отцам у нас не любят оставлять, все сами и очень гордые). В результате папаша уже на новой бабе дни и ночи, ребёнку внимания ноль, денег (помимо копеечных алиментов) тоже. Кто валандаться с ребзем будет? А если их несколько? А потом новая дырка нарожает и вообще крохи в виде наследства делить.
Вот почему подстилки цепляются за мужиков, с которыми не могут в открытую появится в театре/ресторане, которые водят их в кино на окраине города/поят кофе на заправках и ахают в их жилье/при трахе и когда звонит супруга затыкают рот любовнице/ довольствуются в качестве подарков шоколадкой и дешевыми сережками с распродажи (чтобы жена не узрела брешь в бюджете)/ после которых проветривают авто (чтобы духами не пахло) мне не понять.
а что, реально круто жить с таким мужиком,который из тебя дуру делает и еще грязью поливает ,когда рассказывает любовнице о тебе?
Женщины опять не виноваты. Есть такая поговорка, пока *** не захочет, кобель не вскочит. По этому не нужно перекладывать ответственность на мужчин. И еще момент, любовницы обычно хотят то что есть у жены, семью, дом и очаг, но они думают что у них будет лучше и иначе.
Тогда вам в эмираты надо ехать. Раз у вас мозгов хватает жить инстинктами и бросаться на красивых женщин которых очень много кстати в нашей стран
Вот и мне не понять. Нидеброд пусть в браке сидит. Как можно такое отношение к себе терпеть ? По несколько лет ещё терпят жееесть.
Прям крик души, автор а ты с какой стороны жены или любовницы?