Гость
Статьи
Любовница или будущая …

Любовница или будущая жена?

Познакомилась я с молодым парнем ему 25, мне 22
Как потом оказалось он мне признался что женат. Но при знакомстве оставил свой номер телефона, со словами «Ты первая кому я даю номер за …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От пока бездетной молодой жены уйти к наглой особе с нагулянным ребенком и это в 25 лет ? Ох вряд ли в таком возрасте парень мечтает посадить себе на шею чужого ребенка. Ничего у вас не выйдет ,Автор. Ищите лучше ***-шника и будет вам счастье.

Я ему сразу сказала что у меня ребёнок!
Он непротив и даже не испугался, наоборот сказал что будет помогать!
А зачем мне помощь, бывший муж мне платит алименты, на ребёнка хватает.

Гость
Гость

Возможно и ведусь !
Мне хватило его поступка, когда он при мне и всех своих друзьях послал жену, когда та за ним приехала
А как только она ушла он сразу начал извиняться передо мной и говорить что остался ради меня!
Тем более он мне не раз жаловался на жену, что она его конкретно задолбала, постоянно пилит ему мозги не по делу

Послал - это не поступок, а очередные слова. Причём, законной жене. Причём, сироте, за которую некому заступиться, которой муж должен быть опорой.
Это ещё умудриться нужно такой клад отыскать! Познакомьте, а? хоть посмотреть на это сокровище в реальности

Гость

Спасибо за разводку, хоть настроение и самооценку подняло

Гость
Гость

Он хочет развестись, но ждёт когда с её подачи будет развод, он специально с ней ругается
Он боится своего папу

Как показывает жизнь, ***, которое выживает женщину из брака и часу вынуждает подать на развод, самое поганое. Боится брать на себя ответственность. Я бы с таким на одном поле ***ть не села. Очень надеюсь, что они разведутся, бывшая уже жена найдёт нормального мужика, а вы будете плескаться в этом г**не.

Гость

Фуу, какая он ***

Молодая

Если бывшая офца, значит ты потом тоже будешь офца.
На офцах женится только тот кто сам из соседнего стойла

Гость

Прочла ваш пост,автор, и как в дер/ьме искупалась.. Вы друг друга стоите. Как говориться ИГРА БЫЛА РАВНА- ИГРАЛИ ДВА ГО,НА!!

Гость

По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Александру Viber,WhatsApp +380684827771. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Александра все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Александре, тем более даже советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно

Натали

Я очень извиняюсь, если будет грубо, не хочу Вас обижать.
Во первых, когда он специально, на публику, ругается с женой Вы себя как чувствуете? Не противно? Если бы он не хотел быть с ней, то ушёл бы и был с Вами.
Во вторых, ребёнок для него не проблема, потому что ему нет дела до ребёнка. Он разнообразит свою интимную жизнь, то жена, то Вы... Ребёнок в сферу интересов не входит, потому и не мешает. Но! Если вдруг жена родит, он будет с ней и со своим ребёнком. Он играет вами обеими, тешит свои комплексы и повышает самооценку за ваш счёт. Этакий мачо-Мэн (в своих фантазиях)
А теперь ответьте на свой вопрос любите ли вы друг друга?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: