Если парень после одной встречи предлагает отношения,я сказала ,что по 1 встрече ничего не понятно,он :да все понятно,ну не хочешь ,как хочешь,потом предлажил завтра увидется и все обсудить это нормально,что он так сразу предлагает это?
Что же вы такая недогадливая ? ему же от вас нужно одного,встречатся для секса. Иначе он дорожил бы вами, не стал бы так по хамски отвечать.какое то время ухаживал бы за вами,дарил бы цветы,подарки.Или вам нехочется всего этого ?
Не знаю какой смысл тратить время на женщину которая вечно будет присматриваться и что то искать в тебе. Всегда таких клуш сливал. С моей бывшей женой я переспал на первом свидании и жили 10 лет. Если не целуетесь даже при первой встрече, то все иди дальше ищи)
Не знаю какой смысл тратить время на женщину которая вечно будет присматриваться и что то искать в тебе. Всегда таких клуш сливал. С моей бывшей женой я переспал на первом свидании и жили 10 лет. Если не целуетесь даже при первой встрече, то все иди дальше ищи)
какой же ты падший человек,что при первой же встречи лезешь целовать девушку. Может ты ей не понравишся завтра каким то поступком , и она пошлёт тебя ко всем чертям,зачем же ей свои губы марать об губы ничтожества ?
Вот ишак.
какой же ты падший человек,что при первой же встречи лезешь целовать девушку. Может ты ей не понравишся завтра каким то поступком , и она пошлёт тебя ко всем чертям,зачем же ей свои губы марать об губы ничтожества ?
Сиди старой девой мне то что) У тебя и через год может появится поступок который тебя заденет. Таких обиженок и сложных баб просто в утиль сразу. Благо еще есть нормальные девки. Встречаться с бревнами себя не уважать.
Сиди старой девой мне то что) У тебя и через год может появится поступок который тебя заденет. Таких обиженок и сложных баб просто в утиль сразу. Благо еще есть нормальные девки. Встречаться с бревнами себя не уважать.
Вряд ли ,хоть одна нормальная девушка с тобой станет встречаться.разве что ,только подстилки,через которых десятки прошли.вот такие и пара тебе.И правильно сделала жена что кинула тебя
Нет не нормально. Особенно после "не хочешь как хочешь". Так обычно делают торопыги, потом видят плачевный результат и бросают.
Не не норм. Он наедекватный, это уже видно. Скорее его сливай, потом проблем не обершься! Вон в соседней теме девука не знает как избавиться от такого "внимания".
У меня только такие парни и бывают, мне тоже было странно, но для них важны чувства, на первом месте, поэтому им понятен именно этот момент
если есть чувства то все остальное преодолеется, такая позиция
и им нужна исркенняя любовь к нему, несмотря на ... прочее и прочее
таких они девушек ищут
им не нравится, что вы выбираете он или не он
если он вам нравится, то соглашайтесь
он подстроиться потом под вас, если проблемы будут или разногласия