потасканных женщин?Мой брат женился на женщине 27 лет, у которой позади четыре гражданских брака, два аборта. Мой дядя женился на женщине, у которой он по счету ДЕСЯТЫЙ муж. Мой знакомый женился на …
Ты больная на голову, видимо сифилис съел остатки мозга. Никакие презервативы и другие средства не защищают на 100% да и все ли шлю хи вроде тебя ими пользуются? Бомжеватое окружение это у тебя, потому что тебе привили, что быть девственницей или верным мужчиной это стыдно, а быть шлю хой самое то.
Как и тупые доводы про "раз девственница значит вышла за дегенерата", не суди всех по себе. Дегенератов выбирают такие же дегенератки или совсем наивные дурочки.
Пара вопросов:
А вы девственница или вам за 50 и вы были всю жизнь только с одним мужчиной?
Если вы все же ахались, и только с одним, как часто у вас оргазм?
Пара вопросов:
Как-то все в кучу, к чему одно и другое и третье? Многие женщины в мире имеют много партнеров но не кончают. Многие имеют одного или ни одного но мастурбируют и получают оргазм. Причем тут количество партнеров, возраст, может еще образование играет роль. Если уж настолько любопытно, я всегда любила одного человека, не изменяла. Мужчины которого я любила нет в живых, недавно не стало. Все узнала, что хотела?
Пара вопросов:
Если что, при мастурбации можно тоже получать удовольствие, ну если ты не в курсе. По статистике большинство женщин впервые так получает оргазм, а нередко только таким путем и может.
Но и с мужчиной тоже можно, конечно. Если он любимый и желанный.
Как-то все в кучу, к чему одно и другое и третье? Многие женщины в мире имеют много партнеров но не кончают. Многие имеют одного или ни одного но мастурбируют и получают оргазм. Причем тут количество партнеров, возраст, может еще образование играет роль. Если уж настолько любопытно, я всегда любила одного человека, не изменяла. Мужчины которого я любила нет в живых, недавно не стало. Все узнала, что хотела?
Я вам сочувствую, но мне тоже непонятно, почему женщину, у которой было больше 1ого партнера записывают в ляди? Какая связь?
Почему женщину, которая занималась сексом (о, кошмар) не с мужем обзывают сифиличкой?
Вы теперь не планируете ни с кем спать до конца дней своих? Если нет, то держите свое мнение о других при себе, пока вас саму лядью не назвали. А если да, то дрочите на здоровье всю жизнь, только не надо свое низкое либидо всем приписывать. Секс - это когда мужской писькой в женскую тыкают. По любви или нет - это уже кто как хочет, только смысл все равно не меняется. А то, что я по-вашему мнению заразная ша лава - ну ок (с больных здоровья спрашивать - дело бесполезное), хотя искренне смешно)))
Если что, при мастурбации можно тоже получать удовольствие, ну если ты не в курсе. По статистике большинство женщин впервые так получает оргазм, а нередко только таким путем и может.
Но и с мужчиной тоже можно, конечно. Если он любимый и желанный.
Оргазм с мужчиной получают, если знают, что должен сделать мужчина, чтобы был оргазм. А статистика ваша взялась от того, что ни женщина не знает, что куда ей надо, ни мужчина об этом не заботиться (а зачем? она сама не знает и так сойдет). Вот и ходят потом злые в чужие трусы заглядывают, кто кому давал выслеживают, от того, что сами и не знают, что такое гармоничная сексуальная жизнь интересная обоим. Я с мужем не обсуждаю чужие аборты (что???) в отличие от автора
Я вам сочувствую, но мне тоже непонятно, почему женщину, у которой было больше 1ого партнера записывают в ляди? Какая связь?
Почему женщину, которая занималась сексом (о, кошмар) не с мужем обзывают сифиличкой?
Вы теперь не планируете ни с кем спать до конца дней своих? Если нет, то держите свое мнение о других при себе, пока вас саму лядью не назвали. А если да, то дрочите на здоровье всю жизнь, только не надо свое низкое либидо всем приписывать. Секс - это когда мужской писькой в женскую тыкают. По любви или нет - это уже кто как хочет, только смысл все равно не меняется. А то, что я по-вашему мнению заразная ша лава - ну ок (с больных здоровья спрашивать - дело бесполезное), хотя искренне смешно)))
Ничего смешного, здесь отписывались любящие жены, которые на первых свиданиях с мужем ходили лечить сифилис от другого. Вот это трэш. И об этом речь. Или вон в другой теме жена спустя годы узнала что у мужа еще две семьи на стороне с детьми. Или заразил беременную зппп. Речь о людях, у которых нет приципов и нет вообще ничего в голове кроме желания траха, везде со всеми, не думая о последствиях.
Оргазм с мужчиной получают, если знают, что должен сделать мужчина, чтобы был оргазм. А статистика ваша взялась от того, что ни женщина не знает, что куда ей надо, ни мужчина об этом не заботиться (а зачем? она сама не знает и так сойдет). Вот и ходят потом злые в чужие трусы заглядывают, кто кому давал выслеживают, от того, что сами и не знают, что такое гармоничная сексуальная жизнь интересная обоим. Я с мужем не обсуждаю чужие аборты (что???) в отличие от автора
Я прекрасно знаю что такое оргазм, не переживайте за меня. Впрочем, это не настолько что-то глобальное, что без этого можно умереть. А вот тот факт, что мы впереди всей европы и одни из первых в мире по вич и прочим радостям жизни - не радует. И по данным воз многие даже не знают о своем статусе длительное время, а узнают случайно. Разумеется успев передать куче своих партнеров. Ведь для секса мозг не нужен, поэтому многие глупые люди передают эстафету дальше и даже своим детям.
Вас саму не пугает такое количество (и это только оф.подтвержденных) больных вич, сифилисом, хламидиозом и прочим туберкулезом людей вокруг? Эти люди могут даже не знать что больны. Они могут работать с вами, сидеть рядом в ресторане или в транспорте, стоять рядом в очереди, быть вашим половым партнером или даже ребенком.
Вас саму не пугает такое количество (и это только оф.подтвержденных) больных вич, сифилисом, хламидиозом и прочим туберкулезом людей вокруг? Эти люди могут даже не знать что больны. Они могут работать с вами, сидеть рядом в ресторане или в транспорте, стоять рядом в очереди, быть вашим половым партнером или даже ребенком.
Не нагоняйте тут на всех свои страхи. Вич, сифилис и хламидиоз не передаются воздушно капельным путем. Если вы сидите рядом с таким человеком в ресторане или на работе, то ни чего у вас не будет. А если у кого секс с малознакомым партнером, то другое дело, да и то - нормальные люди в таком случае презервативами пользуются.
Не нагоняйте тут на всех свои страхи. Вич, сифилис и хламидиоз не передаются воздушно капельным путем. Если вы сидите рядом с таким человеком в ресторане или на работе, то ни чего у вас не будет. А если у кого секс с малознакомым партнером, то другое дело, да и то - нормальные люди в таком случае презервативами пользуются.
Ника, вы мало читаете. Сифилис и прочее передается простым бытовым путем, читали записки юного врача булгакова? Просто прикасаясь к одному предмету можно подхватить. Вич через любое микрокоскопическое повреждение кожи или слизистой, у врача, на маникюре, в стоматологии, в тату салоне, просто пожимая руку, если у вас на руке царапина. через поцелуй если где то там микротрещинка на губе. Вы уверены в порядочности и сознательности носителей и владельцев общественных мест? И в целостности своего кожного покрова. У булгакова от отца *** дуна сифилисом заболели мать и все дети, просто через прикосновения к общей посуде и вещам.
Ника, вы мало читаете. Сифилис и прочее передается простым бытовым путем, читали записки юного врача булгакова? Просто прикасаясь к одному предмету можно подхватить. Вич через любое микрокоскопическое повреждение кожи или слизистой, у врача, на маникюре, в стоматологии, в тату салоне, просто пожимая руку, если у вас на руке царапина. через поцелуй если где то там микротрещинка на губе. Вы уверены в порядочности и сознательности носителей и владельцев общественных мест? И в целостности своего кожного покрова. У булгакова от отца *** дуна сифилисом заболели мать и все дети, просто через прикосновения к общей посуде и вещам.
Вам не по Булгакову лечиться, а центр эпидемиологии обратиться и узнать, каков процент заражения сифилисом бытовым путем))) вот поверьте, шанс, что вам со стройки кирпич прилетит на голову гораздо выше. Если вы с непроверенным половым партнером решили заняться сексом - это только в презервативе и с мирамистином (хлоргексидином или эпиген-спреем). Заразится от мужа гораздо легче, т.к. вы, возможно, ему доверяете и предохраняетесь только от беременности.
Я прекрасно знаю что такое оргазм, не переживайте за меня. Впрочем, это не настолько что-то глобальное, что без этого можно умереть. А вот тот факт, что мы впереди всей европы и одни из первых в мире по вич и прочим радостям жизни - не радует. И по данным воз многие даже не знают о своем статусе длительное время, а узнают случайно. Разумеется успев передать куче своих партнеров. Ведь для секса мозг не нужен, поэтому многие глупые люди передают эстафету дальше и даже своим детям.
Так я не пойму до сих пор, как вы связываете половую неграмотность и непонятие, как можно заразиться с тем, сколько было половых партнеров? Для маникюра/педикюра и похода к дантисту/гинекологу тоже много ума не надо. Не следишь, чем там у тебя орудуют и вот вам вполне реальный сифилис, вич, гепатит и т.д. у многодетной моногамной приличной женщины или девственницы.
Ну, если бы так легко все передавалось, то все без исключения больны бы были. Читала я мало, вообще не читала. Я работаю в сфере диагностики и хорошо знаю, как и что передается. Вам я советую меньше нервы себе этим трепать, от нервов почти все болезни.
Так делай выводы, кура. Значит женятся после быстрого секса, твой примитивный патриархальный стереотип не работает. Вообще, тема деградантская конечно. Во всем мире люди уже давно наслаждаются СВОБОДОЙ, а ты все ещё в средневековье своей вагиной и головой застряла. Ханжество, дорогуша, это ханжество. Ты осуждаешь других, на что у тебя нет: смелости, вкуса, таланта, и так далее. Бомбит тебя только из зависти. Здоровая оценка того, что делают другие - равнодушное спокойствие, это ведь не твоя жизнь! Но тебя именно бомбит, ты осуждаешь и обсуждаешь как гнилая бабка у подъезда, которая сама уже не может трахаться, значит и другим нельзя!
интересно, если у тебя будет дочь, ты ей тоже будешь давать советы, чтоб она не тряслась над своей вагиной, чай не средневековье, а трахулилась в первый же день, а то и час знакомства?
Мне интересно, почему вы приписали это все к ошибкам? Мне 26, у меня было 5 половых партнеров. И я ни о чем не жалею. Абортов не было, ничем заражена не была. В сексе вполне опытна и да, представте, меня мой 5ый партнер - это мой любимый муж. Кому я испортила жизнь, интересно? Мой муж знал, что я не девочка, так его это и не смущало ни разу. И с первым мч я год за ручку гуляла, а потом еще 5 лет были вместе. А потом поняли, что непопути нам... Так что, мне надо было за него держаться или ему за меня, чтобы РЕАЛЬНО сделать несчастными нас? Потом да, 2 года я просто наслаждалась тем, что молода и красива, пока не встретила мужчину, который оказался не только сексуально привлекательным, но и полностью разделяющим мои взгляды, интересы. Мы с ним полюбили друг друга и поженились. Все счастливы. И если где-то какая-то писюха думает, что я ш и б и бедный мой мужик, то пусть подавится своей пуританской завистью))
Ни *** себе. Тебе 26 а тебя ябло уже 5 мужиков? ))))))))))) я в шоке. Честное слово. *** на ***! И это считается нормой. Этому дала. Этому дала. Этому дала. Этому дала. И наконец на муженьке остановилась ))))))) и как приятно ему вас после других перетраханную брать? Даааааа. 21 век.
Мне интересно, почему вы приписали это все к ошибкам? Мне 26, у меня было 5 половых партнеров. И я ни о чем не жалею. Абортов не было, ничем заражена не была. В сексе вполне опытна и да, представте, меня мой 5ый партнер - это мой любимый муж. Кому я испортила жизнь, интересно? Мой муж знал, что я не девочка, так его это и не смущало ни разу. И с первым мч я год за ручку гуляла, а потом еще 5 лет были вместе. А потом поняли, что непопути нам... Так что, мне надо было за него держаться или ему за меня, чтобы РЕАЛЬНО сделать несчастными нас? Потом да, 2 года я просто наслаждалась тем, что молода и красива, пока не встретила мужчину, который оказался не только сексуально привлекательным, но и полностью разделяющим мои взгляды, интересы. Мы с ним полюбили друг друга и поженились. Все счастливы. И если где-то какая-то писюха думает, что я ш и б и бедный мой мужик, то пусть подавится своей пуританской завистью))
В чем ваша опытность? Знаете как на хуях прыгать и *** сосать? )))))))))
Да ты, милочка, патриархалка! Ты пойми, болезная, что "потасканной" женщина не может быть, она не вещь. Это называется объективация, ты рассматриваешь женщину не как личность, а как вещь, которая служит мужчине для удобства. И себя ты так же считаешь вещью, а не человеком. И все подобные тебе, - прошлый век. Это позорище, так а 21 веке рассуждать!
Болезная как раз ты! Слабая на передок с бешенством матки потасканая шаболда
Автор, если вас и «потасканную», как вы называете, рядом поставить , то в чем будет отличие? Даже если трусы с вас снять и сравнить , то там тоже будет все одинаково.
Вероятно , мужчины выбирают симпатичных, легких в общении, раскрепощенных. А вы бука с загонами, ярлыки только вешаете на всех, как бабка старая. Вам это надо?
Что тебя так задело потасканную? Что скачете с одного *** на другой, а потом удивляетесь откуда у вас столько венерических болячек типа спида, сифака, трипера и тд...