Нужна поддержка!!! Мне 27 лет, разведена, есть ребёнок 6 лет. Мужчина, о котором пойдёт речь, на 14 лет старше меня, разведён, имеет сына, сын живет с ним.
Итак, отношения продолжаются уже больше года, претендуют на серьезные. Через месяца полтора отношений у мужчины случился запой, через неделю объявился, клялся-божился что не повториться никогда. Я поверила. Потом ещё через месяц я забеременела, он просил, говорил, что хочет ещё одного ребёнка (у него уже есть один, рождённый в браке). Обрадовался (или нет на самом деле), сразу предложил вместе жить, я начала тормозить, тот запой меня очень смущал, его мое смущение напрягало. В общем напряжение росло, из-за его психов и запретов я лишилась работы, итогом стало то, что мы на сроке беременности 7 недель разругались в пух и прах, он обзывался матом, посылал меня в разные места, а я через 2 дня после этого пошла и сделала аборт. Испугалась я, страшно остаться с 2 детьми на руках, в случае чего((( период после аборта переживала очень тяжело, было тяжело и морально, т.к. понимала что сотворила, и физически тоже было тяжко. После всего этого он опять запил на неделю((
Но мне показалось мало и мы помирились через 3 недели. Дура я наивная и любящая(( какое-то время повстречались и все было хорошо, казалось, что вот теперь то все точно будет как надо!!! Что все сделали выводы и исправили ошибки. Я снова забеременела через 2 месяца после аборта... он уже умолял меня оставить ребёнка, обещал что будет идеальным, что все осознал, говорил, что очень любит меня. И я верила!!! Ведь так хотелось верить. Мы начали вместе жить, с сыном моим он был знаком, отношений между ними изначально не было никаких, я думала, что главное - любовь, и все постепенно построиться и устаканится. Но моим мечтам опять не суждено было сбыться((( он начал придираться к ребёнку, мол «что он тут бегает, я же сплю» или «почему он за тобой бегает целыми днями, я хочу с тобой побыть».
Бла-бла-бла...
Скукота очередная.
Взрослая тетеха, а такая наивная.
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Да пошли ты его на уйх!!!
Автор! Ну, как можно верить запойному??? Один раз он вас отправил на аборт, не возражайте, что пошли сами. Если бы он действительно любил вас, то берёг бы и вы не забеременели бы и не пришлось идти скоблиться. Вот после этого и надо было уйти от него. Но, вам мало показалось приключений со старым алкашом, так вы вновь схлестнулись с ним и забеременели. Вы что, не знаете как предохраняться, вы 13-ти летняя девочка-несмышлёныш??? А теперь вот раздался от вас вопль: Поддержите! Как вас поддерживать??? Костыли вам купить??? Несерьёзная вы и авантюрная женщина! Девушки в 20 с небольшим лет, встречаясь до замужества с парнями умудряются не беременеть, а вы, наверно постарше их и творите чёрт знает что. Голова дана человеку думать, а не только шапку носить. Извините, но вы просто удивили меня.
Поддержать в чем? Если б вы после аборта все поняли и прекратили отношения о, тяжело, но верно, лучше вообще не залетать от пьянчуг, но всякое бывает, однако дальше вы проявляете чудеса невероятной тупости, тягомотная история
Натворили вы дел! А про замужество разговор идёт? Были ещё запои после известия о новой беременности? Постарайтесь прикрыть тылы - ребёнка обижать не позволяйте ни в коем случае, деньги на декрет собирайте, чтобы он к ним доступа не имел - вдруг пропьет, решите, записывать ли его отцом, с его ребёнком налаживайте контакт, чтобы уменьшить концентрацию негатива, ну и учтите, что запойный с вами не навсегда
Автор! Ну, как можно верить запойному??? Один раз он вас отправил на аборт, не возражайте, что пошли сами. Если бы он действительно любил вас, то берёг бы и вы не забеременели бы и не пришлось идти скоблиться. Вот после этого и надо было уйти от него. Но, вам мало показалось приключений со старым алкашом, так вы вновь схлестнулись с ним и забеременели. Вы что, не знаете как предохраняться, вы 13-ти летняя девочка-несмышлёныш??? А теперь вот раздался от вас вопль: Поддержите! Как вас поддерживать??? Костыли вам купить??? Несерьёзная вы и авантюрная женщина! Девушки в 20 с небольшим лет, встречаясь до замужества с парнями умудряются не беременеть, а вы, наверно постарше их и творите чёрт знает что. Голова дана человеку думать, а не только шапку носить. Извините, но вы просто удивили меня.
Идеально сказано, даже добавить нечего!++
Лучше попробуй замутить с девушкой! И интересней, и лучше! Она тебе покажет лесбийскую любовь!
Пакажи, пакажи, пакажи, пакажи, пакажи, пакажи мне любофь! Пакажи, пакажи, пакажи, пакажи, пачиму пачиму я с табой! Верная не верная, тихая пичальная, Я твая не первая, ты мая случайная!
Умолял, обещал...ну да, ну да.
А работу-то нашли? А то в декрете кушать будет нечего. Вот этим сейчас и надо озадачиться.
ВНИМАНИЕ! Продолжение...
Да никто не будет тебя, дуреха, поддерживать. Сама себе сломала жизнь. Наслаждайся своей "любовью"!
Согласна, жизнь себе я подпортила конкретно, сама своими руками. Беременность та у меня не сохранилась, на нервной почве плод замер. Я забрала сына и ушла от него. Далее, спустя месяц мы продолжили отношения, он изменился очень сильно, стал более трепетно и бережно ко мне относиться, начал искать подход к моему ребёнку и все возможно сложилось бы хорошо, но... я не могла забыть о перенесённой боли, об аборте, о запоях, о его отношению к моему ребёнку. Все время была настороже. Пилила его периодически, напоминала о былом, просто не могла ничего с этим поделать(( Работу я конечно же нашла, почти сразу же, у меня сын все таки и нужно его кормить.
И вот неделю назад мы очень сильно поссорились... полгода он держал себя в руках, научился себя контролировать в плане алкоголя. И вот сорвался после этого скандала, может и сейчас пьёт, я не знаю(
Я хочу выйти из этих отношений!!! Понятно что уже ничего хорошего не выйдет. Но мне тяжело, я привязалась. Вот в этом плане мне нужна поддержка, что у меня получится!
Пишу сейчас, рассказываю, а сама ужасаюсь. Какой же нужно быть глухой и слепой((
Может, к психологу? Это уже навязчивое что-то. Как вам удается с ним связываться после ссор? Смените номер телефона, не отвечайте
Девушка уходите и не оглядывайтесь.Вы же страдаете с ним, очень страдаете. Так может быть тогда лучше остаться одной с сыном без него? Страданий точно будет меньше. А еще представьте чего Ваш сын от него может научиться и насмотреться, может это Вас немного отрезвит....