Дочка встречается с женатым ей 23 года симпатичная. Разговаривать с ней бесполезно не слушает. ее подруга случайно проболталась своей маме, та сказала мне. Я поговорила с подругой она знает только что он женат он старше неё на 16 лет и они встречаются уже почти 6 лет. ни знаю что делать она разговаривать со мной не хочет говорит что это не мое дело. нашла его номер у неё в телефоне позвонила хотела поговорить он сказал что они сами разберутся и послал меня.Потом дочка устройла мне скандал. Через пару дней позвонила опять ему он номер сменил хотела посмотреть у дочери в телефоне она поставила пароль. Как сделать чтоб она бросила этого женатика? заранее спасибо
(я не русская извиняюсь за ошибки)
Ну раз за шесть лет вас то не особо не жизнь личная волновала, что не с кем не знакомила, так что уж теперь вмешиваться. Сами разберутся.
не русская, старая судя по возрасту дочери, а жаргон как у завсегдатай вумена, да и тупость истории так же на разводку указывает. кто будет менять номер из-за того, что кто-то ему названивает? да никто. короче, придумывай следующую разводку, эта совсем уж белыми нитками шита.
Это он её с 17лет " любит" нормально так))
Я думаю тут бесполезно что то делать только с дочерью испортите все отношения. Пока она не получит свой горький опыт она этого не поймёт. Сейчас у неё к нему не такие запросы она молода и все в ярких красках видит. Рано или поздно ей захочется семью и не захочет делить его с другой вот тогда все и решится. Перестаньте мама... ну забудет к примеру она его и встретит другого женатика а ваши отношения не исправить. Я понимаю вы для дочери хотите лучшего. Но эта ее жизни и ее грабли не забывайте , свои вы прошли
я ничего не придумываю это не разводка мне 42 я 5 лет в стране не была что творится не знала
Старый женатый сморчок *** вашу дочь с младых ногтей, скорее всего за ништяки, она на молодых уже не переключится, потому что с ними работать надо, они еще бедные
То есть вы оставили свою 18 летнюю дочь одну, 5 лет мотались неизвестно где, а теперь приехали и вспомнили, что должны ее воспитывать? Браво!
Ага, и еще вмешиваться пытается... бедная девочка с 17 лет одна без родителей - вот и нашла себе того, кто о ней заботился. П теперь мамаша-кукуха проснулась! Раньше надо было думать, теперь уже поздно, у нее своя голова на плечах и она сама решает, как ей жить и с кем спать.