девочки, помогите советом. расстались два месяца назад, жили вместе. расстались по его инициативе. якобы я его достала и прочее. чтобы внести ясность, объясню, что он за человек. это не так, хожу не так, одеваюсь не так, мою посуду не так и прочее. я все это спокойно воспринимала. расстались уже не первый раз. я его очень люблю. знаю, что он за человек и что от таких бежать надо. но даже спустя два месяца не могу не думать. я сменила обстановку, работаю, учусь, дома не сижу, но все равно даже когда занята, на заднем плане у меня мысли о нем. снится каждую ночь. и вот недавно я словила себя на мысли, что наверное я даже не хочу, чтобы переставали снится эти сны, потому что я так скучаю по нему, а там хоть могу увидеть, почувствовать.. я все еще жду, что он вернется, одумается.. я ненормальная? что со мной? умом понимаю, что это уже перебор, что порчу себе жизнь..но ничего поделать не могу.. пожалуйста, помогите, только без камней.. спасибо
Нравится себя чувствовать несчастной ,жалеть себя ?! Или все таки ум возьмёт свое ?! Дело то ваше ,терзайтесь дельше
И это пройдет...
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Читать не стала. Если так поставлен вопрос уже в заголовке темы - то да. Зависимость. Автор это чувствует, но верить не хочет. Тему создал (а) ... а вдруг аргументированно опровергнут... не, ну а вдруг? Хаха.
Я обращалась к женщине специально она мне помогла ... зовут Галина. Мне очень помогло ... уже третий год как приклеенный и работает пашет и все мне, никаких последствий и в постели тоже шикарен ))) Очень советую! у нее есть вайбер и телеграмм, номер +380635785563. Занимается не только приворотами - много чем
ты ненормальная. он ненормальный. вы хорошая, крепкая пара надолго