Гость
Статьи
Нравлюсь или нет ?

Нравлюсь или нет ?

Ситуация странная .
Общаюсь с мужчиной год в интернете, он то появляется, то исчезает , на свидание не звал , но сам часто пишет типо «хоть бы в гости пригласила» , но все заканчивается шутками . Живём рядом , на улице если видит , то делает вид , что не видит ))) но начинает громче говорить , чтоб я первая поздоровалась ) встрече рад , улыбается 😄
Вот 3 недели назад первый раз увидела его пьяным , подошла , попросил побыть с ним ) пыталась выспросить у него нравлюсь ли и так далее , сказал , что давно нравлюсь , говорил переезжай ко мне жить )) пытался поцеловать .
Короче , на следующий день и до сегодня все тоже самое - ещё хуже )))
Полный игнор ) на улице видит - куда то уходит , не пишет , звонила спросить как он - сказал «спасибо , хорошо» все .
Не могу понять , он намеренно так себя ведёт или ему все равно ?
Ещё один момент , он холостяк , женщин в соц сетях много , он всех подряд лайкает , игнорируя только мои посты ))) ну что за фигня ))

Даша
7 ответов
Последний — Перейти
Кисюнечка11111

Ваш знакомый умом остался в детском садике, ясельная группа((((

Даша
Кисюнечка11111

Ваш знакомый умом остался в детском садике, ясельная группа((((

Ему 34 года ) он с другими очень даже смелый , а со мной только когда пьяный

Гость

Не нравитесь Вы ему совершенно. Он просто с Вами от скуки развлекается.

Кисюнечка11111
Даша

Ему 34 года ) он с другими очень даже смелый , а со мной только когда пьяный

Ещё и алкаш((

Гость

Я вас не понимаю ,чего вы сами ждёте от подобного типа ? Нет ,не нравитесь ,да и зачем он вам такой -то ?! Оставьте все как есть и живите дальше и на подобных не отвлекайтесь даже !

Если не зовёт на свидание,уже женатик. И потом он манипуляции сознанием приводит,зачем адекватному навязываться?

Гость

У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема