Гость
Статьи
Про любовников

Про любовников

Всем привет. Девочки, расскажите, как так сложилось, что вы решились на отношения с другим мужчиной? Где познакомились? Не привязались ли к нему? Ревнуете?
С мужем сейчас тяжёлый период. Не знаю, хочу ли я быть с ним. Боюсь все рушить. Нужна какая-то встряска.
Пообщаемся на эту тему?

Илона
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько горя и страданий эти любовницы приносят в дом. Женщина дома стоит у плиты с маленьким дитем, а муж с любовницей хихикает над ней.
И знает любовница, что у мужчины есть жена и ребенок и осознано идет на это.
Не понимает она, как это больно.
-----------
Если бы я узнала что у моего мужчины есть жена, я бы покрыла его трехэтажным матом, чтобы он даже не вздумал смотреть на меня!

Илона
Гость

Сколько горя и страданий эти любовницы приносят в дом. Женщина дома стоит у плиты с маленьким дитем, а муж с любовницей хихикает над ней.
-----------
Если бы я узнала что у моего мужчины есть жена, я бы покрыла его трехэтажным матом, чтобы он даже не вздумал смотреть на меня!

Чьи это слова?

Гость

Всем блядям нужна встряска в виде любовника.

Илона
Гость

Всем блядям нужна встряска в виде любовника.

Иди к черту.

И снова очередная *** просит совет Автор Сочи любовнику это здорово потом целуймэтими губами мужа потом дай любовнику кончить в себя и сразу дай мужу полизать

Гость
znskomstva

И снова очередная *** просит совет Автор Сочи любовнику это здорово потом целуймэтими губами мужа потом дай любовнику кончить в себя и сразу дай мужу полизать

Они все именно так и поступают)). Поэтому ,целовать жен и лизать им нельзя ,а нужно просто взять и *** ее как кусок дерьма). А альтруисты-мужья целуют и вылизывают чужую сперму))

Такая
Гость

-----------

Вы серьёзно думаете, что мужчина с любовницей будет обсуждать свою жену? Это просто смешно))) я с любовником не первый год и у нас до сих пор есть что обсудить помимо жены, супруги вообще закрытая тема для разговоров.
А если по теме, автор, дерзайте, жизнь у нас одна и лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что упустили. Сейчас конечно тут все жёнушки накинуться, не все поймут, но ситуации в жизни бывают разные, когда-то я тоже думала что никогда и ни за что)

Гость
Такая

Вы серьёзно думаете, что мужчина с любовницей будет обсуждать свою жену? Это просто смешно))) я с любовником не первый год и у нас до сих пор есть что обсудить помимо жены, супруги вообще закрытая тема для разговоров.
А если по теме, автор, дерзайте, жизнь у нас одна и лучше жалеть о том, что сделали, чем о том, что упустили. Сейчас конечно тут все жёнушки накинуться, не все поймут, но ситуации в жизни бывают разные, когда-то я тоже думала что никогда и ни за что)

Это правда. На свиданиях с любовницей тема жены закрыта для нас,ее никогда не обсуждаем,а если говорим про нее ,то,только хорошее. Моя любовница прекрасно знает,что моя жена в десятки раз больше меня зарабатывает и фактически благополучие любовницы находится в прямой связи от благополучия моей жены.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: