На работе есть сотрудница которая сватает своего племянника ,мужчина 35 лет ,внешне вроде ничего ( фото показывала ) ,но он социофоб что ли или что то такое .Друзей нет ,жен бывших и детей тоже ,с девушками никто его не видел ,там тоже что-то не понятное .Целыми днями сидит дома ,в том числе работает ,делает какие-то программы в интернете и за это получает очень хорошие деньги .Чуть ли не по 4 тыс $ в месяц ,есть своя 3-х комнатная квартира ,маме своей сделал ремонт ,короче видно не глупый ,но странный .Родственники переживают что личная жизнь не устроена ,а лет много .И вот сватают меня ,зовут в гости ,типо подстроить встречу с ним ,так как он никуда не ходит .
Вы бы пошли на такое "свидание "?
Ну а что такого может он нормальный и не глупый, сходите
даже не пытайся. не надо травмировать психику человеку, пусть работает спокойно. я бы на его месте сразу на##й послал таких "родственничков"
Похоже ваша знакомая не ваши проблемы решает , а его
жалко мужика, он определенно этого не заслужил
Автор, все программисты странные, здесь уж ничего не поделаешь. Я, как человек с гуманитарным образованием и много лет общавшийся в компании с программистами, скажу вам, что более умных, интересных и всестороннее развитых людей я не встречала. Так же, как жена программиста (бывшая) советую вам прочесть Экслера, Записки жены программиста. Конечно, в мое время эта книга была более актуальна, но суть этих парней изложена отлично. Плюсы—домосед, не бабник, умный, хорошо зарабатывает. Минус—опять же-домосед, и вам почти всегда придется проявлять инициативу. Успехов.
Нахрена ты ему нужна?
Она ж тебя не замуж выдаёт, а предлагает тока посмотреть. И необязательно, что всё правда о нём, что говорит твоя сотрудница, может он просто не докладывает даже маме о своих бывших отношениях.
Автор, вас, глубоко беременную, бросил жених и вы намерены своё потомство навязать неискушенному в амурных делах айтищнику?
14.09.2019 вы были беременны и собирались разродиться в ближайшее время.
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5153729/
25.09.2019 собирались отгрохать свадьбу за 500 т. руб.
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5157734/
Айтишники- мужчины умные, на кой ляд им тётка, которая строчит примитивные разводки.
Он делает людей несчастными, которые тоже зависают в интернете. Мне
такой парень не нужен, даже в качестве друга.
Сообщение было удалено
Вас, баб, не поймешь. Вы хотите молодого, красивого и богатого мужика, но так, чтобы он никому не был нужен )))))))) Самим не смешно? Вот вам предлагают мужика с хорошей денежной профессией и хорошим доходом. Понятно, что он странный - почти все айтишники такие. Это работа не для всех. Зато изменять не будет и гулять по ночам.
Авторша, но вы лучше сделайте как все расиянские бабы в таком случае - найдите красавчика-бабника-гулёну и встречайтесь с ним. Потом он вам заделает дитачку и бросит с ней. А далее на сайт знакомств, искать "настоящего мужчину, способного на поступки" - то есть лоховатого аленя, согласного содержать чужих детей.
Ну...., они все странные трохи...., попробуйте, вдруг он вам понравится
Вас, баб, не поймешь. Вы хотите молодого, красивого и богатого мужика, но так, чтобы он никому не был нужен )))))))) Самим не смешно? Вот вам предлагают мужика с хорошей денежной профессией и хорошим доходом. Понятно, что он странный - почти все айтишники такие. Это работа не для всех. Зато изменять не будет и гулять по ночам.
Авторша, но вы лучше сделайте как все расиянские бабы в таком случае - найдите красавчика-бабника-гулёну и встречайтесь с ним. Потом он вам заделает дитачку и бросит с ней. А далее на сайт знакомств, искать "настоящего мужчину, способного на поступки" - то есть лоховатого аленя, согласного содержать чужих детей.
"Странный" в данном контексте означает -- НЕ громогласный уё..ок-экстраверт. Аля альфач-фуфлогонщик.
Обычный мамсеныш. Даже не рассматривай
"Странный" в данном контексте означает -- НЕ громогласный уё..ок-экстраверт. Аля альфач-фуфлогонщик.
Ну хуй_знает, на самом деле. Для семьи такой айтишник-домосед - идеальный вариант. Не гуляет, не изменяет, деньги приносит, причем много. Но знаю блядскую_природу рюске натащя, даже если авторша выйдет за такого замуж, она всё равно будет ебстись на стороне с каким-нибудь агрессивным гопником. Так что мне этого айтишника жалко. Он еще не знает, что его ждёт при появлении рядом бабы.
Намного лучше альфа-самец, который трахает всех окрестных тёлок. Правда, он вечно пьяный и без денег, но это же ерунда для рюске натащя ))) Главное же эмоции )
Всё верно! Женщина это ребёнок-переросток, которому постоянно нужно давать эмоции как наркоману. Но тогда это следует отразить на законодательном уровне, а то у нас "все равны" понимаешь. Даже те кто неспособен брать на себя ответственность за свои решения чуть что прикрываясь "я же мать/женщина...".
Автор, конечно сходите, с чего вы взяли что он будет с вами общаться для начала? Сходите типа в гости к своей знакомой, а там подкатите к нему, восхититесь его компом, внешностью, умом и интеллектом, может дело пойдёт на лад). Обеспеченный мужик-домосед - это прекрасно, надо брать если получится.