Гость
Статьи
Не поняла, что …

Не поняла, что произошло в отношениях.

Здравствуйте. Ситуация такая, встречалась с молодым человеком 3 года. В последний месяц у него начались проблемы. Связался не с теми людьми. За неделю до расставания он постоянно сбрасывал звонки, отвечал сухо. В итоге от него пришло смс "я охладел. Так будет лучше для нас обоих" и закинул везде в чс. Не понимаю, что произошло. Всё было хорошо. Всячески поддерживала его, волновалась. Не думаю, что появилась другая девушка. Не общаемся уже 2.5 недели.
Из чс так и не вытащил.
Что мне делать? Не ждать с моря погоды? Отпустить и не надеяться на лучшее?

Dersy
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ждать такое eбaнькo, присмотритесь к другим, адекватным

Гость

а разве стоит ждать такого предателя ? простишь раз , будет и второй раз. так что сама занеси его в ч.с Потому что он скоро сам приползёт , это 100%. а ты не прощай и заводи новое знакомство . пусть уроком будет ему.

Dersy
Гость

а разве стоит ждать такого предателя ? простишь раз , будет и второй раз. так что сама занеси его в ч.с Потому что он скоро сам приползёт , это 100%. а ты не прощай и заводи новое знакомство . пусть уроком будет ему.

Вы знаете, он так любил меня. Все окружающие замечали, какой смысл я имею в его жизни. Просто не понимаю, что произошло. Неужели человек решил избавиться от меня в трудной ситуации или же хочет оградить от чего-то. Не знаю. Я в тот же день добавила его в чс.
Где то в глубине души я все ещё жду, что он позвонит или приедет, но.. Не смогу его простить. Вы правы. Он предатель.

Лол

Он понял что ***

Dersy
Гость

Зачем ждать такое eбaнькo, присмотритесь к другим, адекватным

Думаю, у человека поехала крыша от всех проблем, которые он нажил. Он не знает, что делать. Я хотела помочь ему.

Гость
Dersy

Сообщение было удалено

Послал - не сработало, в черный список занес - опять не доходит, вот это верность идее.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Dersy
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Дорого)

Гость
Dersy

Думаю, у человека поехала крыша от всех проблем, которые он нажил. Он не знает, что делать. Я хотела помочь ему.

Ничего у него не поехало, другая баба просто, перестрадать и забыть

Гость
Гость

Ничего у него не поехало, другая баба просто, перестрадать и забыть

А у вас если муж на работе задержался на 5 минут тоже баба другая появилась? Или парень трубку 3 секунды не брал, тоже появилась другая? Дебильная бабская логика

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: