Гость
Статьи
Как быть дальше?

Как быть дальше?

Всем здравствуйте. Помогите с советом. Два года женаты. Он меня старше на 8 лет. Он был два раза женат. У каждого из нас была личная жизнь до брака и я ее не скрывала. Сейчас я уехала в другую страну, а он собрался приехать чуть позже. За 1000 км мы вдали друг от друга. В приложении по разпознованию лиц, он нашёл меня в фотках у парня, когда мы отдыхали с подругой 7 лет назад. Он начал писать ему и все раскрылось. Курортный роман. Про эту историю я не рассказывала, так как мне стыдно за это все. В итоге муж меня обозвал всякими словами, сказал что я ему врала, и сказал, что нас ждёт развод. Я живу в другой стране, мне тяжело без него, а он вот такое несет. Ведь это было 7 лет назад, на тот момент он вообще был женат..... Теперь он знать меня не хочет, назвал легко доступной. Он ревнует к прошлому. Что мне делать в такой ситуации??

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ищите компрамат на него

Гость

А если серьезно - какого фига он вообще вас проверял? Что за чушь то?

Гость624742

Он не имел права вас обзывать. Это ваше прошлое. Вы не обязаны ему все рассказывать. Он сам 2 раза был женат, чем он лучше. Не может вас принять и любить как вы есть, хотя сам не святой, то расставайтесь. Зачем унижаться.

Корабельная крыса

В такой ситуации?

Принцесса-мильонщица

Не умный ваш мужчина,меня в браках мужья ловили на романах и прощали.Ищите адекватного ,вы не его собственность.

Гость.

Больше похоже на то , что он искал, к чему прицепиться. Может у него появился кто или захотел развестись. Надуманные претензии.

Гость.

Больше похоже на то , что он искал, к чему прицепиться. Может у него появился кто или захотел развестись. Надуманные претензии.

И я просто схожу с ума. Одна в чужой стране, денег почти нет, а он вот так поступает. За два года никаких измен с моей стороны не было. Какая разница, что было давно. Он хотел меня вывести на чистую воду, я отрицала роман до последнего, ибо я боялась. А он взял и написал ему. Господи, 7 лет назад было то..... Какой ужас. Скрыла, не сказала якобы ему об этом.

Лиана

Это прошлое. Его реакция - попытка зацепиться за то чего нет. Просто так. Вероятно что будущее с вами он уже не планирует, или просто дурак.

Лиана

Это прошлое. Его реакция - попытка зацепиться за то чего нет. Просто так. Вероятно что будущее с вами он уже не планирует, или просто дурак.

Говорит, что любит.. Но сейчас уже презирает. Якобы я простил тебе, что у тебя до меня были мужчины. Сам два раза женат

Лиана
Yulianna.L

Говорит, что любит.. Но сейчас уже презирает. Якобы я простил тебе, что у тебя до меня были мужчины. Сам два раза женат

Что значит простил? За что? Его никто не просил прощать. Он тянет вас в нездоровые отношения, вам стоит задуматься насчет дальнейшего пути без него. Потом он придумает еще за что зацепиться и так всю жизнь.

Лиана

Что значит простил? За что? Его никто не просил прощать. Он тянет вас в нездоровые отношения, вам стоит задуматься насчет дальнейшего пути без него. Потом он придумает еще за что зацепиться и так всю жизнь.

Да, вы правы. Я давно это поняла, но ведь очки розовые....

Гость
Yulianna.L

Да, вы правы. Я давно это поняла, но ведь очки розовые....

Его можно понять. Он был о вас лучшего мнения. Вам стоило до брака всё рассказать о себе. А теперь только развод. Отношения на лжи не построишь.

Гость
Гость

Его можно понять. Он был о вас лучшего мнения. Вам стоило до брака всё рассказать о себе. А теперь только развод. Отношения на лжи не построишь.

Вообще говоря понять его нельзя. Какая разница в числе пенисов, воткнутых в нее, если это число ненулевое? Ну хорошо, она сказала что было 84, а про 19 умолчала. Что это принципиально меняет? Ни-че-го. Леблядь она и есть леблядь. Вот искренне не понимаю мужиков, которые начинают заниматься самоедством насчёт бледовитости жены. Ведь ее статус был известен до замужества.

Гость
Гость

Вообще говоря понять его нельзя. Какая разница в числе пенисов, воткнутых в нее, если это число ненулевое? Ну хорошо, она сказала что было 84, а про 19 умолчала. Что это принципиально меняет? Ни-че-го. Леблядь она и есть леблядь. Вот искренне не понимаю мужиков, которые начинают заниматься самоедством насчёт бледовитости жены. Ведь ее статус был известен до замужества.

Вот смотри. Он сексом вне брака никогда не занимался. Не мог обидеть женщину отношением как к шaлаве. Раз он женился на авторе, значит думал, что она таких же принципов. И тут он узнаёт, что автор на самом деле с первыми встречными спит. И она ещё этот факт скрывает до последнего. Получается, мало того, что она не та за кого себя выдаёт, так она ещё и врунья. Как ей теперь доверять? И потом, он на ней женился, а тем на курорте она давала просто так. Значил он лох, да ещё и доверчивый?))))

Гость
Гость

Вот смотри. Он сексом вне брака никогда не занимался. Не мог обидеть женщину отношением как к шaлаве. Раз он женился на авторе, значит думал, что она таких же принципов. И тут он узнаёт, что автор на самом деле с первыми встречными спит. И она ещё этот факт скрывает до последнего. Получается, мало того, что она не та за кого себя выдаёт, так она ещё и врунья. Как ей теперь доверять? И потом, он на ней женился, а тем на курорте она давала просто так. Значил он лох, да ещё и доверчивый?))))

Откуда взялось допущение про отсутствие секса вне брака?
Откуда взялся постулат про отсутствие секса с неустановленным кругом лиц вне брака у автора?
Какая разница между числом 14 пенисов и 19 пенисов, побывавших в авторе пусть даже про 5 из них она умолчала?

Гость
Гость

Ищите компрамат на него

Как это исправит то, что автор любительница курортных романов?
А прошлое или нет это не важно, ведь никто не хочет замуж за бывшего уголовника, особенно если статья вам крайне неприятна.

Лиана
Гость

Откуда взялось допущение про отсутствие секса вне брака?
Откуда взялся постулат про отсутствие секса с неустановленным кругом лиц вне брака у автора?
Какая разница между числом 14 пенисов и 19 пенисов, побывавших в авторе пусть даже про 5 из них она умолчала?

Я вот тоже не пойму. Собрание монахов-девственников в этой теме получилось. Не засырайте тему писаниной про неверность там где ее нет.

Гость
Лиана

Я вот тоже не пойму. Собрание монахов-девственников в этой теме получилось. Не засырайте тему писаниной про неверность там где ее нет.

Инехавари. Дурачок взял, сам взял, в жены лядешку, а теперь уходит от нее из за того что она лядешка. Где логика?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: