Гость
Статьи
Он манипулятор?

Он манипулятор?

Парень предлагает мне встречаться,когда мы виделись пытался хитростью заставить меня уговорить ,говорил:у меня дела кое-какие,вот если бы ты была моей девушкой я бы тебе все рассказывал,где я с кем я,что я делаю,вот если бы ты была моей девушкой я для тебя то -то и то -то делал,вот если ты согласишься,я тебе скажу.Это значит ,что он по натуре манипулятор и дальше будет хуже? Или я сама придумала,то чего нет?

Лера
9 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Нет. Это лишь значит, что вы - дурочка. И он умом не блещет. В общем вы созданы друг для друга.
Но если вам больше 17 лет - бегите от него подальше и умнейте.

Дама

Он хочет затащить тебя в постель
Больше ему ничего от тебя не надо

Лиана

Он балабол. Ничего хорошего от общения с ним не будет.

Лера
Дама

Он хочет затащить тебя в постель
Больше ему ничего от тебя не надо

С чего это?

Гость

топорная манипуляция. Видима у парня нет никаких достоинств, чтобы быть привлекательным для отношений.

Гость
Лера

С чего это?

А Крыса не так уж и неправ.

Гость

Он манипулятор?
----------------------
Хуже.

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Лера
Гость

Он манипулятор?
----------------------
Хуже.

Что хуже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: