Доброго времени суток. МЧ добавил девушку в друзья на этой страничке в друзьях у него только я уже много лет. Спросила кто она сказал что не знает а добавил в друзья мне назло. Попросила чтоб удалил а он разозлился сказал может мне и страничку удалить. Как это понять.
Парень истеричка. Если это ваш любимый то, звоночек задуматься. Если просто друг то, и не лезьте. Не имеете право.
Видимо, довели до белого коления мужика, вот и мстит. Больше пилите )) быстрее сбежит
Мы ебжите ему мозг. Не доверяете и есть повод-уходите. Но если вы какую-то чушь в соц сетях считаете за повод, то уж простите, он от вас уйдет
А ты не забываешь его телефон каждый день проверять и с кем говорит подслушивать??
У меня уже было такое. Много неприятного узналось. Мужики иногда не головой думают, поэтому требуй, чтобы удалил, если не знает данную особу. Смысл от нее, если не знает? Никакого. Поэтому ничего не потеряет.
повод не только этом он охладел и мы практически не видимся
телефон никогда не проверяла встречаемся 3 года вместе не живём
Шли такого сразу , у меня был подобный экземпляр , принципиально не удалял и *** что девушке твоей это неприятно, а *** вообще добавлял был один ответ :не знаю
Я бы и в мыслях не думала добавлять левого мужика , короче был посла ***
Тоже было такое, рано или поздно изменит или доведёте его ревностью.
Решать вам, конечно. Я бы ушла.