Сказал, что мы расстаёмся, что мы друзья, потому что он так чувствует. Позвал в воскресенье в парк расставить все точки. Были вместе 1,5 года. Я плачу без остановки со вчерашнего дня. Не знаю как я пойду. Как себя вести? Что говорить? Я думаю просто расплачусь в итоге и не смогу сказать ни слова
Гордо прийти на встречу, выслушать и пожелать ему всего самого хорошего. И не плакать!
Автор, не ходи. Игнорят тупо после этих слов
не смейте плакать и унижатся, будьте горды, выпейте успокойтельного чтоб не истерись и расстантесь с миром.
Не ходить - вот и все расставленные точки.
Не ходи, зачем? Скажи, что у тебя свидание и ты не можешь
А какие еще точки, куда он их пихать собрался?
По-моему этими словами все сказано - "Сказал, что мы расстаёмся..."
Или вас еще что-то связывает - дети? Совместно нажитое жилье?
Сообщение было удалено
Естественно - закатить истерику. А лучше вообще не ходить и на звонки больше не отвечать. Ничего умного он не скажет, а Вы только нервы себе трепать будете.
Вооот, автор, зачем ходить, о чем говорить?? Умолять одуматься? Он уже все решил, какие еще точки расставлять. Скажите, не можете прийти. И не унижайтесь ни в коем случае. Потом лет через пять вспомните, так хорошо станет, что не унизились, вот увидите
Да что ж вы такие жалкие. Реветь без остановки 2 дня, ппц. С вами расстаются, значит вас не любят. Примите это как данность и воспримите как новый жизненный этап. Поблагодарите его в сообщении за проведённое вместе время , удалите номер и не ходите никуда. Какие блин точки, он уже все сказал. Не надо тешить его самолюбие и показывать, как вы убиваетесь.
А какие еще точки, куда он их пихать собрался?
По-моему этими словами все сказано - "Сказал, что мы расстаёмся..."
Или вас еще что-то связывает - дети? Совместно нажитое жилье?
Ничего не связывает. Сказал, чувствует только дружбу. Предложил как друзья уже пойти в парк погулять и там уже поговорить. Потому что по телефону некрасиво получилось, позвонил и сказал, что мы расстались
Не ходи. Или так и скажи- я не могу прийти, боюсь расплачусь и положи трубку, пусть мучается.
Ничего не связывает. Сказал, чувствует только дружбу. Предложил как друзья уже пойти в парк погулять и там уже поговорить. Потому что по телефону некрасиво получилось, позвонил и сказал, что мы расстались
Он эмоциональный мазохист?
Там нечего ловить, и не важно в каких отношения вы будете состоять.
Автор, обязательно надо сходить. Ну расплачетесь - ну так вы и без него плачете. Зато выскажете всё, что наболело, поставите точку. Ну поставьте себя на его место - ну нет у него к вам прежних чувств, что ему делать? Дальше делать вид, что всё хорошо? Отдайте должное ему - не пропал, не попрощался смской, хотел сделать по хорошему. Не надо масок надевать (типо уже другой ждет и т.п.) - этот человек уходит из вашей жизни, наоборот выговорите всЕ, что наболело. И кроме того, вам тоже нужно понять, что было не так в ваших отношениях, чтобы потом выводы для себя сделать, чтоб потом не бегать по граблям. Сходите - а то потом задохнетесь невысказанными словами
А смысл идти? Ну услышите еще раз, уже не по телефону, что все, мол, прошла любовь, завяли помидоры. Ему-то, понятно, может, и неудобно, что по телефону сказал, чувствует себя виноватым, но вам-то на кой лишний раз нервы себе трепать. И какие там еще точки, что за бред он несет. Автор, вы, понятно, расстроены, вам бы, может, хотелось пойти и услышать "извини, я ошибся, я по-прежнему тебя люблю и прости за минутную слабость", вы поэтому собираетесь в этот парк, но, увы, такого не будет, не надо тешить себя иллюзиями.
Если вы чувствует, что не сможете сдержать эмоций и слез - никуда не ходите однозначно! Просто когда позвонит поднимите трубку и спокойно скажите "Зачем мне куда то идти? Мы ведь уже расстались, зачем чего то выяснять уже после этого? Давай не будем тратить время друг друга, желаю удачи тебе. Пока." и положите трубку. И разговаривайте на позитите с ноткоми пофигизма как будто вам все равно ( пусть у него сложится впечатление, что это не он вас бросает, а вы его!) и не важно что потом можно будет хорошенько выплакаться в подушку, главное не показывать это парню, пусть знает только ваша подушка.
Мучается?! Чел явно склонен к театральности и пафосу, даже декорации продумал - осенний парк. Как в фильме, она плачет на лавочке, а он с трагиЦким видом "расставляет точки", слегка заламывая руки. Автора явно тянет к манипуляторам и актерам.
Я точно не смогу сдержать эмоций.
А почему бросил?
Ну вы интуитивно как думаете?
Скажите что рады за то, что у него все хорошо. Скажите , что у вас тоже все отлично . Скажите ему, что встречаетесь с парнем , и что тот уже делает ремонт в вашем жилье
А зачем ходить?? Помогайте себе сами. РЕшил, так решил, зачем душу себе рвать. Я бы не пошла, удалила бы везде и все
Автор, обязательно надо сходить. Ну расплачетесь - ну так вы и без него плачете. Зато выскажете всё, что наболело, поставите точку. Ну поставьте себя на его место - ну нет у него к вам прежних чувств, что ему делать? Дальше делать вид, что всё хорошо? Отдайте должное ему - не пропал, не попрощался смской, хотел сделать по хорошему. Не надо масок надевать (типо уже другой ждет и т.п.) - этот человек уходит из вашей жизни, наоборот выговорите всЕ, что наболело. И кроме того, вам тоже нужно понять, что было не так в ваших отношениях, чтобы потом выводы для себя сделать, чтоб потом не бегать по граблям. Сходите - а то потом задохнетесь невысказанными словами
Ко-ко-ко, да-да, заодно "стрессоустойчивость" повысить)) Что-то вы в последнее время сплошные глупости пишете.
Чего за друзья такие, Бред!. ТАк и скажите, я тебе не друг, вранье мне это не нужно, гулять с тобой не буду. Иди с миром, Бог тебе судья. Мне не звони
Обязательно надо сходить, потешить мужское самолюбие)). ЧЕл собрался или умышленно говорить об отвлеченном «как друзья» наблюдая за расстроенным лицом автора, либо показательно извиняться, посыпать голову пеплом и наслаждаться рыданиями автора. В чем смысл? Нет рецепта от «разлюбил», про какие грабли вы пишите. Ну разлюбил, слезами тут не поможешь, а достоинство сохранишь. Он на следующий день может уже фотку с новой девушкой поставит, а вы будете локти кусать что унижались перед ним
Если вы чувствует, что не сможете сдержать эмоций и слез - никуда не ходите однозначно! Просто когда позвонит поднимите трубку и спокойно скажите "Зачем мне куда то идти? Мы ведь уже расстались, зачем чего то выяснять уже после этого? Давай не будем тратить время друг друга, желаю удачи тебе. Пока." и положите трубку. И разговаривайте на позитите с ноткоми пофигизма как будто вам все равно ( пусть у него сложится впечатление, что это не он вас бросает, а вы его!) и не важно что потом можно будет хорошенько выплакаться в подушку, главное не показывать это парню, пусть знает только ваша подушка.
Много плюсов. Автор, не унижайтесь и не подыгрывайте его ЧСВ, потом будете долго корить себя за это и стыдиться.
Тогда точно не стоит идти! Это сейчас вам это кажится трагедией мира, а лет через 3-5 посмеетесь ещё над собой, и подумаете - ну ни дура ли была, из-за какого то г... столько слез пролела, хорошо, что тогда ума хватило на встречу не прийти в слезах с убитым видом! - поверьте так и будет.
1. Он не сумел с вами по-человечески расстаться в первый раз, с чего вы решили, что второй раз у него получится лучше?
2. Гоните в шею таких телефонирующих в принципе
3. Самое время начать отвыкать от очень глупого занятия лить слезы по мужчине
Обязательно надо сходить, потешить мужское самолюбие)). ЧЕл собрался или умышленно говорить об отвлеченном «как друзья» наблюдая за расстроенным лицом автора, либо показательно извиняться, посыпать голову пеплом и наслаждаться рыданиями автора. В чем смысл? Нет рецепта от «разлюбил», про какие грабли вы пишите. Ну разлюбил, слезами тут не поможешь, а достоинство сохранишь. Он на следующий день может уже фотку с новой девушкой поставит, а вы будете локти кусать что унижались перед ним
Что вы злодея из парня делаете?) Был бы злодей, действовал бы по осуждаемой вами схеме - вовсе пропал или смской попрощался. Они 1,5 года встречались, чать автор не мазохистка и не дурилка какая-то, чтобы встречаться с плохим парнем, который ее унижений жаждет. А про "грабли" - если она сейчас не разберется, что было "не так", то следующие отношения закончатся также плачевно. Надо извлечь максимальную пользу от ситуации - чему то научиться, на что-то по другому посмотреть, поговорить, когда и после чего охлаждение началось. В конце концов высказать всё, что наболело. Да может просто прооораться и ему в лицо выплеснуть свои обиды, а не копить в себе годами. Точку поставить, а не запятую. А то ведь потом будет сидеть годами и думать - и чё й то он мне собирался сказать) и напридумывает за него выше крыши.
Вот я хочу узнать, когда и после чего его охлаждение началось . Но он вряд ли сможет ответить, скажет точно не знает. Скажет твёрдо, что он все решил, что мы друзья.
Что вы злодея из парня делаете?) Был бы злодей, действовал бы по осуждаемой вами схеме - вовсе пропал или смской попрощался. Они 1,5 года встречались, чать автор не мазохистка и не дурилка какая-то, чтобы встречаться с плохим парнем, который ее унижений жаждет. А про "грабли" - если она сейчас не разберется, что было "не так", то следующие отношения закончатся также плачевно. Надо извлечь максимальную пользу от ситуации - чему то научиться, на что-то по другому посмотреть, поговорить, когда и после чего охлаждение началось. В конце концов высказать всё, что наболело. Да может просто прооораться и ему в лицо выплеснуть свои обиды, а не копить в себе годами. Точку поставить, а не запятую. А то ведь потом будет сидеть годами и думать - и чё й то он мне собирался сказать) и напридумывает за него выше крыши.
Да что ж за благоглупости сплошные! Автор на таких встречах ничему не научится, только воспоминаниям о унижении и стыду на несколько лет. Зачем участвовать в этой театральной постановке? Прямо так и скажет парняга великую правду, ага.
Расставлять уже нечего
Мой после измены и ухода к новой мадам тоже решил поговорить. Мол так и так, 2.5 года все гуд, но глаза и не только загорелись на другую девушку. Сорян, но я ретируюсь
И все. Он в шоколаде. А я тут же. Со своей болью и нервами. Не хватало только соседей затопить.
Так что забрать вещи, если есть у него, и удалиться в закат. Очень даже понимаю, что вы сейчас чувствуете. Особенно если успели что-то себе придумать на ваше будущее.
Держитесь
Не ходить и не отвечать.
Пойдете - расчувствуетесь - наговорите фигни - потом будете вспоминать и сомневаться.
Идите на сз и договоритесь с другим парнем на это время в кафе. Всё.
Автор, дорогая, не плачь, автор слёзы, он их не стоит. Он что думает, что ты собачка? Свистнул тебе, в парк гулять и ждёт, что ты побежишь на задних лапках, виляя хвостиком, хозяин позвал, ура! Знаешь, сделай финт ушами. Не ходи. Напиши сообщение: Никуда я не пойду, мы расстались, какие ещё точки?! Желаю тебе самого лучшего, адьёс, а меня впереди ждёт интересная новая жизнь, в ней нет места для тебя. И всё. Потом хоть заревись, заорись, подушку жри, волком вой, но на контакт не иди, максимум - холодное, прям таки ледяное, предельно вежливое общение. Всё. Он - твоё прошлое. Только, главное, не возвращайся к нему, когда он в плане "я понял, что не могу без тебя" побежит.
Расставлять уже нечего
Мой после измены и ухода к новой мадам тоже решил поговорить. Мол так и так, 2.5 года все гуд, но глаза и не только загорелись на другую девушку. Сорян, но я ретируюсь
И все. Он в шоколаде. А я тут же. Со своей болью и нервами. Не хватало только соседей затопить.
Так что забрать вещи, если есть у него, и удалиться в закат. Очень даже понимаю, что вы сейчас чувствуете. Особенно если успели что-то себе придумать на ваше будущее.
Держитесь
Как они могут так поступать ? Спасибо... у меня есть кое какие вещи у него дома, но их можно не забирать, они мне не нужны. Вот его вещи хотелось бы отдать
Автор, дорогая, не плачь, автор слёзы, он их не стоит. Он что думает, что ты собачка? Свистнул тебе, в парк гулять и ждёт, что ты побежишь на задних лапках, виляя хвостиком, хозяин позвал, ура! Знаешь, сделай финт ушами. Не ходи. Напиши сообщение: Никуда я не пойду, мы расстались, какие ещё точки?! Желаю тебе самого лучшего, адьёс, а меня впереди ждёт интересная новая жизнь, в ней нет места для тебя. И всё. Потом хоть заревись, заорись, подушку жри, волком вой, но на контакт не иди, максимум - холодное, прям таки ледяное, предельно вежливое общение. Всё. Он - твоё прошлое. Только, главное, не возвращайся к нему, когда он в плане "я понял, что не могу без тебя" побежит.
Спасибо. Я хочу пойти, но не могу. Тем более в качестве друзей. Я не представляю себе такого! Мы будем что гулять как ни в чем не бывало ? как будто и были друзьями? Или будем выяснять отношения ?
Вы отвечате так, ставя себя на место парня автора. Вы - мужчина как я поняла, а вы поставьте себя на место автора. Вам же сказано, что не сможет сдержать слез, эмоций, а тут это принципиально важно. И бесполезное занятие буде расставление там каких то точек, если автор все будет воспринимать через призму своих бушующих чувств и эмоций. Что бы действительно спокойно поговорить и разобраться что к чему - это должен быть рациональный разговор без эмоций, ну как будто ты заключаешь договор с работодателем и обсуждаешь все нюансы. У автора так не получится, либо надо иметь хорошее самообладание. Ей нужно время прийти в себя и успокоиться, что ж вы мужики все вампиры то такие? Нравиться вам нашими слезами питаться и нашими настроенными чувствами? Сами бы небось не пошли перед дамой вот так плакать и унижаться?
Да, вы стали толще, худее, красивее, страшнее, а может просто не блондинка, а рыжая, а вот ему теперь охота вообще брюнетку... Ну или вы оперу не любите (с). Автор, это не та тема, что бы в этом копаться и стать лучше. Мужчина - это не объективное зеркало, а всего лишь человек. Не парьтесь
А зачем рубить хвост по частям, мало верю в то, что при встрече вы сможете ему всё высказать, расставить точки, т.к. чувства к нему у вас, вы замнётесь, вы дельного ничего по делу не скажете, вы сейчас не в том эмоциональном состоянии, чтоб с ним выяснять что-то, потом придя в себя, вы подумаете, что не высказались как надо, не договорили, в вас это будет нудеть как болячка, начнете анализировать свои слова, злиться на себя, лучше вообще послать его в ж...и сказать, что не верите в дружбу между бывшими и вообще в дружбу с мужским полом в принципе, или сказать, что нашли нового друга и это его уже не касается. парень действительно театрал, тешит самолюбие, играет с вами, эгоист.
А вещи его надо отдать только когда он сам об этом попросит
И что? Пошло и ушло. у вас будет совершенно не нужный, ни к чему не приводящий (разве только к вашим слезам приведет) и муторный разговор. Зачем это вам? Ну скажет парень, что перестал вас любить, положим, 2 недели назад. И что, вам сразу полегчает, что только 2, а не 3?))) Нет, автор, не ходите. Так и скажите прямо, не юлите по занятость и боязнь расплакаться, так прямо и заявите, что если вы расстались, то в вашем разговоре нет смысла.