Хотелось бы услышать ваше мнение о сложившейся ситуации. Встречаюсь с парнем уже больше года. Но все это время в соцсетях разные девушки, которых достаточно много, как из нашего города которые ему знакомы, так и из других городов, которых он даже не видел присылают подарки, которые он принимает от них. Некоторые подарки в формате «чмок тебя», «ты лучший», «настоящему мужчине» и т д. Им он также дарит подарки, чуть более обычного содержания, цветы и т д. в ответ. Так же у него была девушка с которой он встречался, и которая испытывает к нему симпатию( и так же дарила много подарков в соцсетях), с которой они якобы просто стали друзьями, но он с ней переписывался по ночам, после созвона со мной. И с его слов она друг, с кем он просто общается, и они помогают друг другу. Про симпатию к нему с ее стороны он знает. После многочисленных просьб с ней не общаться он удалил ее в соц сетях. Но я видела как она звонит ему на телефон. Ещё есть бывшая жена, от которой ребёнок. Она знает обо мне, но видела их переписку, как они флиртуют и шутят друг с другом. Он говорит что это просто шутки и не более того. Но он к ней ездит помогать периодически, возит их с ребёнком, и вечером помогал ей учиться водить авто. После чего я не выдержала и расплакалась. В том что он не изменяет я уверенна, но он сказал что я его ограничиваю, и это просто общение к которому он привык. И с предыдущими девушками он вёл себя так же и они ничего ему не говорили как я.
Подскажите пожалуйста ваше мнение, кто из нас не прав?
Ну чел живёт как ему нравится, и менять свой образ жизни ради вас он очевидно не планирует. Конечно можете попробовать поговорить с ним серьёзно, что если он вас любит, пусть откажется от такого общения, но что-то мне подсказывает что это ничего не изменит. Тут уже ваш выбор, либо смириться с тем что у него всегда будут подружки, либо уходить и искать того кто не нуждается в таком обильном общении с девушками.
Вообще если бы любил сильно, прикрыл бы всю эту лавочку.
Ради вас он не собирается менять свой образ жизни. Не нужно терпеть это, уважайте себя , вы правы в своих сомнениях на его счет
Он не прав.Начниите общаться в соц сетях с парнями...Уберите совместные фотки,чтоб больше было внимания...Посмотрите на реакцию его...Так же если вы работаете и есть коллеги парни,попросите позвонить по дружески вечером,похихикайте в трубку,чтоб он слышал.Если учитесь,то однокурсников...Попробуйте позеркальте его поведение...Если он спокойно отреагирует,значит для него это норма такое общение.Ксли возмутится,скажите я думала в наших отношениях это допустимо🙄
Вопрос не в том, кто прав - у каждого своя правда. Вопрос, устраивает ли вас это положение вещей, потому что оно вряд ли изменится.
Но не покидают мысли что это просто общение, стоит ли из за этого переживать? Или такого не должно быть у человека, который встречается с девушкой?
С предыдущими+ есть бж и ребенок. Не вы первая, не вы последняя, автор.
Но не покидают мысли что это просто общение, стоит ли из за этого переживать? Или такого не должно быть у человека, который встречается с девушкой?
Так вы уже переживаете. Вы подумайте о себе, чего сама хотите. Вам это приятно? Вы можете к этому спокойно относиться? Если нет, значит в отношениях с вами такого быть не должно. Да и вообще по идее если отношения серьёзные никаких подружек быть не должно.
Раз Вы все это знаете, значит ему плевать на Вас и он ни во что не ставит Ваши отношения. Делайте выводы
Ну и нафиг вам такой кабель?
Отношения подразумевают хотя бы минимальные ограничения. Если человек не готов лишиться свободы, то ему нужно быть одному. Это не хорошо и не плохо. Это правило, которому нужно придерживаться. Каждый человек должен это понимать, вступая в отношения.