Какой типаж более привлекателен у женщин? Послушный мужичок, исполняющий все прихоти любимой предано смотрящий в глаза.
Или кулаком по столу, "я сказал", папа в доме главный. Будет изменять регулярно.
Если третьего не дано, с кем бы стали встречаться?
Если грубый мужлан, но и позаботится о семье сможет на высшем уровне и положится на такого можно, то альфача. А если ни силы, ни ума, ни хорошей зарплаты, одни понты и вонючие яйца... Лучше уж подкаблучником дирижировать.
первый
Женщины скорее предпочтут, чтобы о них вытирали ноги, чем любили. Такова их природа.
Оба варианта не айс.Но более симпатизирует первый)
Первый конечно. Я не настолько ***, чтобы со вторым связываться.
Пусть себе кулаком по голове стучит, коли ума нема, пусть себе инвалидок заводят уютосоздающих и ими командуют
Обычно альфачи более харизматичны, сильнее цепляют) Поэтому многие девушки выбирают их. Бегают за ними, позволяют ноги об себя вытирать. Но умная, продуманная женщина скорее выберет подкаблучника. Отвечая на вопрос, если третьего не дано, то я бы скорее не выбрала никого. Грубого самца, смотрящего на лево терпеть бы никогда не стала. Но и быть со слюнявым подкаблучником тоже бы не смогла.
Что бы женщины тут не писали, они хотят оба варианта сразу. То есть, с другими - "кулаком по столу" и "папа в доме хозяин", а с ней лично - послушный мужичек, исполняющий любые прихоти.
Если нет симбиоза, то точно не альфа: переубиваем друг друга.
А почему третьего не дано? Существует только 2 вида мужчин? Я бы с нормальным встречался, зачем в крайности кидаться то
Вы, автор, в корне не правы. Скорее будет изменять первый, тихушник с его заглядыванием в глаза. По-тихому, подвирая там и тут, будет ходить налево. а если его прижучат, он будет визжать и брызгать слюной, что жена его всяко притесняет и командует им.
Что бы женщины тут не писали, они хотят оба варианта сразу. То есть, с другими - "кулаком по столу" и "папа в доме хозяин", а с ней лично - послушный мужичек, исполняющий любые прихоти.
Ей нужно два в одном! Хочу твердое, но мягкое. Сильное, но слабое. Проснулась утром, захотела нежного Арамиса - его задача заглянуть в глаза любимой женщине, догадатся и стелится!
К вечеру захотела грубого мужлана - он должен заглянуть в глаза любимой женщине, догадатся и врезать кулаком по столу, иначе не мужик!
Обожаю сильных, мужественных. Тряпки, которые в рот женщинам смотрят и все выполняют как собачки, мне противны, я даже за мужиков не считаю таких.
Первый.
Второй как мальчик по вызову годится только, если красив.
Обожаю сильных, мужественных. Тряпки, которые в рот женщинам смотрят и все выполняют как собачки, мне противны, я даже за мужиков не считаю таких.
Каждому свое. Альфач, это такой, ну типа: С рать я хотел на ваш с Ленкой концерт Михайлова, поедем на дачу к моей маме! - значит к маме.
Не каждой в наше время такой зверь нужен. Особенно, если не состоятельный, а простой, рядовой мужчина.
Каждому свое. Альфач, это такой, ну типа: С рать я хотел на ваш с Ленкой концерт Михайлова, поедем на дачу к моей маме! - значит к маме.
Не каждой в наше время такой зверь нужен. Особенно, если не состоятельный, а простой, рядовой мужчина.
Ну в теме предложили из двух крайностей выбрать, мне ближе эта)) считаю что мужик должен быть главным, конечно прислушиваться к женщине тоже должен, но все равно, как-бы последнее слово за ним. Вот от такой модели я кайфую и она мне комфортна.
Я думаю,искренний. То есть я могу угождать человеку чтобы с ним не ссориться, но я буду при этом его ненавидеть и презирать, люди это чувствуют и выставляют, что я там терпила и тряпка допустим, от своего и моего бессилия. Или я могу искренне с полным принятием себя как есть человека ни во что не ставить и мне хотя бы будут доверять и видеть,какая я есть. Если вам нравится человек таким,какой он есть, подкаблучник он или т.н. альфач, то общаясь с ним вы сумеете договориться.
Ну в теме предложили из двух крайностей выбрать, мне ближе эта)) считаю что мужик должен быть главным, конечно прислушиваться к женщине тоже должен, но все равно, как-бы последнее слово за ним. Вот от такой модели я кайфую и она мне комфортна.
Да, два варианта утрированы конечно.и... второй вид вымирающий. сейчас в основном подкаблучники
Мне не надо рассказывать, что делать в жизни, ни за какой спиной я прятаться не собираюсь и принимаю решения всегда сама,так зачем мне полоумный стучащий по столу и топающий ножками придурок? Чтобы что?с мягким мужчиной я отдыхаю душой
Толстозадая, а у тебя есть деньги платить мальчикам зайчикам
Каждому своё. Женщины независимые и умные с «альфачами» не уживутся, им нужен гибкий, но в меру мужественный индивидуум.
Первый. Я вообще тему альфачей не понимаю и никогда не стремилась. Мужчина, который мое мнение не учитыват, не прислушивается ко мне, мне не нужен, будь он даже красив и успешен.
Если мы говорим о крайностях, небольшой пример - у подруги муж альфа. Главный. Стучал кулаками по столу - мужик прав, женщина ЗА мужем, последнее слово за мной. "Я всегда сумею обеспечить семью". Красив, зарабатывал.
Увлекся игровыми автоматами (я сам решу что мне делать, я умный, я знаю как)
Играл на бирже (я умнее тебя, сам решу как заработать на семью)
Решил зарабатывать делая закладки, жену в известность не ставил естественно.
Сейчас сидит в тюрьме. Сидеть долго. Даже оттуда пытается жену строить и учить жизни.
Подкаблучник не мужчина, а самец стучащий по столу и кричащий "Я главный!", нужен только виктимным бабам.
Как в песне:
Будешь королём моим и повелителем.
Будешь, будешь, я верю.
Будешь пажом моим и почитателем.
Будешь, будешь, я знаю.
Удовольствие должно быть взаимным)
А почему третьего не дано? Существует только 2 вида мужчин? Я бы с нормальным встречался, зачем в крайности кидаться то
Третий тип это когда альфач-подкаблучник. Такими были древние спартанцы. Вроде суровые войны,а дома полностью командовали жены. Правда,от такой вольготной жизни их жены быстро пошли вразнос и в конечном итоге спарта погибла.