Гость
Статьи
Привет из прошлого

Привет из прошлого

Всем доброго времени суток! Хочу поделиться мыслями и спросить совета. Появился парень из прошлого. Наши родители очень дружат с молодости. Их сын старше меня лет на 5. Когда они с семьей к нам приходили в гости, мы играли. Но когда выросли, то вообще не виделись. Но однажды это было лет 15 назад мы встретились и начали встречаться как пара. Очень не долго. Но он уехал из города и все сошло на нет. И вдруг он сейчас объявился с просьбой ко мне. Я ему помогла. Но его мама говорит что он меня до сих пор любит и расстроился, что тогда у нас все прекратилось. У меня тоже на душе как-то не очень. Думаю о нем.

Зайка
5 ответов
Последний — Перейти

И? Классно же. Пообщайтесь, встретьтесь, может как всполыхнет любовь неземная))

Гость

Ну мало ли что его мама говорит, скорее всего, специально врет, потому что ей не нравится его девушка и она хочет, чтобы вы его у той девушки отбили. Так что маме его вы не слишком верьте. Сам же он у вас только помощи попросил, а не руки и сердца, поэтому не надо ничего выдумывать и строить воздушные замки.

Гостья
Гость

Ну мало ли что его мама говорит, скорее всего, специально врет, потому что ей не нравится его девушка и она хочет, чтобы вы его у той девушки отбили. Так что маме его вы не слишком верьте. Сам же он у вас только помощи попросил, а не руки и сердца, поэтому не надо ничего выдумывать и строить воздушные замки.

Вообще да, его мама не любит его подругу. И она очень хотела чтобы мы с ее сыном были вместе, чтобы наши родители через нас породнились! А отбить не получится он живет в другом городе. Хотя сейчас он меня приглашал)))) конечно лезть в его отношения я не буду. Но очень хочется общения с ним, просто дружеские или даже побратски!))

Гость
Гостья

Вообще да, его мама не любит его подругу. И она очень хотела чтобы мы с ее сыном были вместе, чтобы наши родители через нас породнились! А отбить не получится он живет в другом городе. Хотя сейчас он меня приглашал)))) конечно лезть в его отношения я не буду. Но очень хочется общения с ним, просто дружеские или даже побратски!))

Ага, "дружеского" общения вам хочется, верю))). Автор, не бывает дружбы между м и ж, только сексуальное влечение. Если вы хотите его, так и говорите, это нормально, но не обманывайте саму себя, что вам от него только дружба нужна.

Гостья
Гость

Ага, "дружеского" общения вам хочется, верю))). Автор, не бывает дружбы между м и ж, только сексуальное влечение. Если вы хотите его, так и говорите, это нормально, но не обманывайте саму себя, что вам от него только дружба нужна.

Ну да, он симпатичный и настольгия нахлынула!) Но мы в разных городах живем и между нами может быть только общение) сама писать ему не буду! Но общаться хочу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема