Всем доброй ночи ! Живу с мужчиной , отношения вроде не плохие но есть один большой минус .. если случается ссора он хлопает дверью, кричит «Нафиг все это надо» даже говорит о разрыве и .. сразу же в этот же день начинает регистрироваться на СЗ или же написывать бывшим (иногда все сразу) потом миримся это все прекращается. Раньше списывала на взрывной характер но уже надоело.. если это единственный минус стоит ли надеятся на изменения ?
Изменения чего??
Мужчина-истеричка - это большой минус.
Какова такова?
не, я его понимаю. Зачем ему такой колхоз? Ты же двух слов связать не можешь. И те два будут с ошибками...
У меня были примерное такие отношения, ни к чему хорошему они не привели, это говорит об одном, он вас не уважает и не дорожит.
Автор! Мужик-истеричка это не мужик, а баба! И нафига он нужен? А после ещё будет к дружкам убегать и пить там, а те будут учить, что надо бабе спуску не давать, ещё и бить начнёт. Или бабу найдёт и будет к ней бегать, плакаться в жилетку. Как говорят: Нахрена козе баян, когда ей нужен барабан. А вы думайте, нужна ли вам баба-мужик. Хороших, нормальных парней что ли нет?
Автор, а вам нужен мужчина, который при ссоре с вами ищет другую? Который не умеет решать проблемы, а психует и ищет замену?
Однажды таки может дойти слишком далеко, чем просто переписки и сайты знакомств.
вставьте его один раз за двери и все, в следующий раз будет знать как закатывать истерики
Скорее всего он и в мирное время думает о разрыве. Просто пока не может решиться. Надо вам с ним поговорить.
не брасай такова он харошый, ражай лючше
Говорят, что правду вам могут сказать дети, пьяницы и люди в гневе. Ну вот когда он в злости, в гневе, он и говорит правду, видимо, мысль эта сидит у него в голове, а при утрате контроля он ее озвучивает. У меня примерно так было - расстались.
Автор, конечно, бросайте! Займитесь собой, своим образованием, выучите русский язык, чтобы грамотно говорить и писать, станете интересным собеседником и сможете найти нормального мужчину!