У меня такое ощущение что нехватка внимания) когда начинали встречаться с парнем я работала на другой работе график у меня был с 9 до 18, а у парня с обеда до ночи (неустановленный)
По итогу мы пол года где то может больше виделись иногда по вечерам и на выходные, все встречи прям *рот уставал от поцелуев* )) а сейчас уже сменились работы и мы значительно больше времени проводим вместе(не живём но могу у него на 5 дней остаться) и будто романтика пропала, ну точнее раньше это было так что он мимо дома не мог пройти, обнимал целовал, я и сейчас такая, а он перестал так делать.
Когда я сейчас уже прямым текстом говорю мол мало целуемся мало обнимаемся, нехватка внимания. Он мне отвечает что - пора ребёнка заводить и я все внимание переключу туда )
С моей стороны забота и нежность всегда а сейчас ещё и больше. Возможно первое время у него это было от того что мы неделю не виделись и прям гипер нежность была, а сейчас во сне мы обнимаемся и если дома смотрим фильм или тв тоже нежимся. И обнимаемся целуемся с моей инициативой пару раз в день.
Не знаю может я реально акцентирую на этом внимание потому что больше свободного времени появилось, раньше некогда было и виделись значительно реже
Семейная жизнь начнется и вообще будешь мечтать, чтобы он свалил куда-нибудь на рыбалку или к друзьям))) И в ж.о.пу будут не нужны поцелуи. Сори, что так грубо)
Правильно говорит, ребенка надо заводить. Сколько вам обоим лет?
Мы больше 5 лет вместе, чаще обнимаемся чем целуемся, мужу больше обнимашки нравятся. Все по настроению, если устали и после работы то утром и на ночку, а если мы вместе проводим день,то почаще. Пока валяемся обнимаемся и целуемся, когда за что то хвалим друг друга можем чмокнуть или просто подойти и сказать я тебя так люблю и тоже чмок) но если мы не поцелуем друг друга пару дней ничего не произойдет. Если мне нужны нежности, иду тискать мужа.
Грустно когда не сходитесь в таких мелочах, но это правда мелочи. Не все мужчины сентиментальны, в начале это скорее не нежности были, а огромное желание секса с их стороны, долгие годы оно бушевать не будет
А вот фраза про детей меня взбесила, ребенок не заменит нежностей между мужчиной и женщиной, как это можно не понять. Да, он отнимает внимание, но вы все равно будете помнить, что ваш мужик сухарь
Мы 5 лет женаты. Целуемся постоянно. Спим в обнимку. Секс почти каждый день ;))
А у вас *** какая-то
Живем вместе 8,5 лет, женаты 6,5, есть грудной ребенок. Ежедневно обнимаемся и целуемся и утром, и вечером, перед уходом мужа на работу несколько раз, аналогично вечером, плюс, спим вместе, поэтому до момента засыпания всегда обнимаемся.
Это не зависит от стажа отношений, только от того, что людям важно/нужно. Но, опять же, если тактильного контакта мало - это не всегда означает, что чувства угасли.
К 4 посту: тоже не поняла, как любовь к ребенку и взаимодействие с ним может заменить любовь к мужчине и тактильный контакт с этим мужчиной? Я очень сильно люблю нашего с мужем ребенка, но это чувство я испытываю параллельно с любовью к мужу, и общение и тактильный контакт с ребенком мне совершенно не заменяют общение и тактильный контакт с мужем, я больше скажу: после рождения ребенка мои эмоции к мужу стали еще сильнее, а потребность в общении и тактильном контакте с ним возросли, кстати, мой муж говорит, что у него аналогично. Но наш ребенок для нас обоих желанный и запланированный, возможно дело в этом.
Живем вместе 8,5 лет, женаты 6,5, есть грудной ребенок. Ежедневно обнимаемся и целуемся и утром, и вечером, перед уходом мужа на работу несколько раз, аналогично вечером, плюс, спим вместе, поэтому до момента засыпания всегда обнимаемся.
Это не зависит от стажа отношений, только от того, что людям важно/нужно. Но, опять же, если тактильного контакта мало - это не всегда означает, что чувства угасли.
Ну как целуетесь? Чмоком? В се ейной жизни в засос лете через 5 уже по моему никто не целуется
К 4 посту: тоже не поняла, как любовь к ребенку и взаимодействие с ним может заменить любовь к мужчине и тактильный контакт с этим мужчиной? Я очень сильно люблю нашего с мужем ребенка, но это чувство я испытываю параллельно с любовью к мужу, и общение и тактильный контакт с ребенком мне совершенно не заменяют общение и тактильный контакт с мужем, я больше скажу: после рождения ребенка мои эмоции к мужу стали еще сильнее, а потребность в общении и тактильном контакте с ним возросли, кстати, мой муж говорит, что у него аналогично. Но наш ребенок для нас обоих желанный и запланированный, возможно дело в этом.
Он просто хочет чтоб появился ребёнок и ей было кого тискать и на кого переложить потребность в нежности видимо
Ну как целуетесь? Чмоком? В се ейной жизни в засос лете через 5 уже по моему никто не целуется
«В засос» тоже целуемся, реже, чем «чмокаемся», конечно, просто потому что это возбуждает. А правил, актуальных для всех пар, нет; это мой второй брак, и секс в этом браке сейчас, спустя 8,5 лет совместной жизни ярче и чаще, чем в моем первом браке был через полгода после начала совместного проживания, потому что сохранился взаимный интерес и совпали и темпераменты. У моего друга бабушка с дедушкой обнимались и целовались в возрасте старше 80-ти, плюс, дедушка этой бабушке цветы дарил и стихи писал. Мои родные бабушка и дедушка с одной стороны в конце жизни жили, как враги, а с другой, как попугайчики-неразлучники при том, что это был второй брак у обоих и поженились в ее 45 и его 48.
Не засекала.
Вообще нахрен не нужны мне все эти обнимания, про целования вообще молчу, всегда ненавидела. Вообще не люблю такого рожа взаимодействие, не люблю даже массаж, не люблю когда мне трогают волосы и тд. Так что вообще никогда не обнимаюсь и не целуюсь и подавно.