Гость
Статьи
разобраться в …

разобраться в отношениях с мч

Встречаемся с мч уже 8 месяцев, многое пережили, через многое прошли, но меня постоянно путает и сбивает с толку его любимая фраза. В диалоге или каком - то примере он часто может сказать: «вот будет у тебя муж...» или «вот будет у меня жена...» Он никогда не говорит «мы» и тд, все время какие - то другие муж и жена и постоянно создается впечатление, что он не серьезно ко мне относится, рассматривает как временный вариант и не видит у нас совместного будущего... Я накручиваю себя или это реально так?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Но вы ведь действительно, не женаты, смысл вас женой называть? )) или вам он уже предложение делал и спит и видит, что вы свадьбу сыграете?)

Aspirinka

Сколько вам и ему лет?
Может специально подтрунивает?
8 месяцев вроде точно не на одну ночь))

Гость

Но вы ведь действительно, не женаты, смысл вас женой называть? )) или вам он уже предложение делал и спит и видит, что вы свадьбу сыграете?)

Не, я не хочу чтоб он меня женой называл)
Просто при подобных фразах складывается ощущение, что он все еще находится в поиске одной единственной и будущего со мной уж точно не видит

Aspirinka

Сколько вам и ему лет?
Может специально подтрунивает?
8 месяцев вроде точно не на одну ночь))

Немного еще пока что, 20+, пока в принципе понятно, что к свадьбе ни я ни он не готовы, но все же не хотелось бы просто легкомысленных отношений, которые через несколько лет ни к чему не приведут, и он пойдет искать другую)

Гость
LizzA

Немного еще пока что, 20+, пока в принципе понятно, что к свадьбе ни я ни он не готовы, но все же не хотелось бы просто легкомысленных отношений, которые через несколько лет ни к чему не приведут, и он пойдет искать другую)

Так возьмите и поговорите с ним .. скажите что чувствуете и как он видит в дальнейшем Ваши отношения.. чего догадки строить ..

Я бы спросила, почему "была бы жена", а не "когда ты будешь моей женой". Посмотреть на реакцию. Если начинает виснуть или отнкиваться, то уходите, не теряйте с м_удлом время

Гость

у меня так было 1,5 года были вместе и он ушел искать свою любовь! тут мне кажется без вариантов...

Мой господин

Автор— мужчины честнее баб, как есть- так парень и говорит. Делай выводы.

Гость

Может у него спросить?🤔

С Вами встречается, потому что ему удобно так на данный момент. Скорее всего жениться именно на Вас нехочет. Если его любите можете ещё повстречаться и подождать когда же предложит съехаться вместе. Или спросите в удобный момент,он семью, жениться в будущем хочет или нет.

Aspirinka
LizzA

Ну на несколько лет никто не загадает.. Даже если свадьбы и вот это всё, то люди и разбегаются и разводятся, даже если любовь была большая. А по поводу фраз... Задайте ему вопрос почему он так говорит и так акцентирует на этом свое внимание

Aspirinka

Я с мужем, когда встречались, играла в обратную игру) всё время подтрунивала его. Когда говорил что-то "моя любимая" я отвечала "с чего это твоя? Ты мне не муж, а я мамина. Вот будешь мужем, тогда твоя буду, а пока гуляйте лесом" ну и довольно скоро сделал предложение и женился, потом довольный ходил, потому что я себя разрешать стала "моей" называть))

Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Мой господин
Гость

Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Лохушки- вам сюда- несите ваши денежки и вас непременно на них разведут!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: