Нашла переписку, где сожительница моего папы, у которых общий ребёнок, пишет своему любовнику, она ему изменяет
Говорить папе тли нет? Он итак болеет
говорить однозначно, чтобы спасти имущество отца.
Конечно рассказать. Я бы её папе посоветовала сделать тест днк
Да! Говорить! Если мачеха изменяет отцу - говорить. Если жена брата ему изменяет - говорить. Если невестка неверна сыну -говорить...
почему вы сразу решили, что изменяет?
И как вы нашли переписку?
У меня куча парней в переписке в контакте-***-одноклассниках.
Но моя падчерица не такая дууура, чтоб решить, что "значит мачеха изменяет моему папочке".
почему вы сразу решили, что изменяет?
И как вы нашли переписку?
У меня куча парней в переписке в контакте-***-одноклассниках.
Но моя падчерица не такая дууура, чтоб решить, что "значит мачеха изменяет моему папочке".
Она забыла выйти с социальной сети, где я увидела их переписку с ее бывшем, они встречались несколько раз, причём уже тогда, когда она несколько лет с моим папой был. Он ей сказал, чтобы она удаляла переписку)
Вы думаете, что они чай пили? Тогда простите меня, дуру, что просто гоню на невинную девушку
Она забыла выйти с социальной сети, где я увидела их переписку с ее бывшем, они встречались несколько раз, причём уже тогда, когда она несколько лет с моим папой был. Он ей сказал, чтобы она удаляла переписку)
Вы думаете, что они чай пили? Тогда простите меня, дуру, что просто гоню на невинную девушку
да боже ж ты мой!
я тоже встречалась с бывшим. Ну до секса у нас не дошло - но флирт был очень даже...
Дак потом он даже приходил ко мне домой, когда я уже была замужем. И даже (о ужас!) мужа в это время не было дома. Муж пришел позже - познакомился с моим "любовником".
О том, что с этим парнем мы флиртовали активно (учились в вузе) - муж знал.
да боже ж ты мой!
я тоже встречалась с бывшим. Ну до секса у нас не дошло - но флирт был очень даже...
Дак потом он даже приходил ко мне домой, когда я уже была замужем. И даже (о ужас!) мужа в это время не было дома. Муж пришел позже - познакомился с моим "любовником".
Ну о том, был ли у вас секс или нет, мы об этом на этом форуме никогда не узнаем)
Честно, жалко вашего мужа, что вы флиртовали с бывшим)
Может вы такая же шл/ха, как и моя мачеха?)
В любом случае, говорите за себя, хорошо, а не за тех людей, которых ни разу в жизни не видели?
Я свою мачеху знаю лучше и на что она в принципе способна
Добро пожаловать из темы
да боже ж ты мой!
Зима, какая же вы все таки отвратительная!
Надеюсь, ваш муж также водит домой своих бывших в вашей отсутсвие, с которыми он флиртовал в универе, но он будет говорить, что до секса не дошло.
Если вы свободны, то флиртуйте с кем хотите, но правда жалко вашего мужа и пачерицу, вы ведь в отношениях.
Просто у вас, моя дорогая, ветер в голове, не нужно оправдывать свою лядскую натуру, секс у нее не было)) как сказали выше, мы не узнаем
Ну о том, был ли у вас секс или нет, мы об этом на этом форуме никогда не узнаем)
Может вы такая же шл/ха, как и моя мачеха?)
В любом случае, говорите за себя, хорошо, а не за тех людей, которых ни разу в жизни не видели?
Я свою мачеху знаю лучше и на что она в принципе способна
Добро пожаловать из темы
дураа малолетняя, придержи язык.
И читай, прежде чем ярлыки развешивать, а не додумывай.
Я флиртовала с бывшим,к огда училась, когда мужа и не знала.
Потом общались и встречались - и на встрече однокурсников и просто так.
У тебя одна извилина, видать, заточенная, на "все кругом изменяют, а в первую очередь мачехи". По себе судишь?
Ну вы по себе судите, а у автора может другая ситуация?
Или вы пытаетесь оправдать блдство?
Зима, какая же вы все таки отвратительная!
Надеюсь, ваш муж также водит домой своих бывших в вашей отсутсвие, с которыми он флиртовал в универе, но он будет говорить, что до секса не дошло.
Если вы свободны, то флиртуйте с кем хотите, но правда жалко вашего мужа и пачерицу, вы ведь в отношениях.
Просто у вас, моя дорогая, ветер в голове, не нужно оправдывать свою лядскую натуру, секс у нее не было)) как сказали выше, мы не узнаем
ну дык. Ежели что ЗИма сказала на форуме - "она все вриот! я знаю лучше". ЛОгика анонимных троллей.
О том, что мой однокурсник зайдет в гости, договаривались давно - и муж был в курсе. Просто то у меня не получалось по времени, то у бывшего. Выпало так, что я была дома, а он в эти края ехал. А муж в это время ездил по делам.
Приехал позже, с моим однокурсником познакомился.
Но анонимным троллям неймется. По себе судите?
дураа малолетняя, придержи язык.
И читай, прежде чем ярлыки развешивать, а не додумывай.
Я флиртовала с бывшим,к огда училась, когда мужа и не знала.
Потом общались и встречались - и на встрече однокурсников и просто так.
У тебя одна извилина, видать, заточенная, на "все кругом изменяют, а в первую очередь мачехи". По себе судишь?
Может я тебя старше буду) Но спасибо за такой милый разговор. Я говорю, что она точно изменяет, что видно из переписки.
Твоя жизнь меня вообще не интересует, но спасибо, что поделилась.
Где я говорила, что все мачехи изменяют? По-моему, это у тебя отношение крайне негативное к падчерицам, что остро так реагируешь
Может я тебя старше буду) Но спасибо за такой милый разговор. Я говорю, что она точно изменяет, что видно из переписки.
Где я говорила, что все мачехи изменяют? По-моему, это у тебя отношение крайне негативное к падчерицам, что остро так реагируешь
действительно - напридумывала про меня хееероты, написала, что я ш..ха, что изменяю мужу, что любовников в дом вожу - а потом хлопаешь глазками "а чо ты возмущаешься?".
В отличии от тебя у меня нормальная падчерица - умница, красавица, старательная. И хееерней не занималась, выясняя "любовников" мачехи.
действительно - напридумывала про меня хееероты, написала, что я ш..ха, что изменяю мужу, что любовников в дом вожу - а потом хлопаешь глазками "а чо ты возмущаешься?".
В отличии от тебя у меня нормальная падчерица - умница, красавица, старательная. И хееерней не занималась, выясняя "любовников" мачехи.
Это был вопрос, а не утверждение) Так я тебя вообще не оскорбляла!
Да мне все равно, что ты обо мне думаешь, ноунейм
Я тебе говорю, можешь выходить из темы
Автор, просто не обращайте внимание на эту неадекватную Зиму
Ей просто говорят, что у вас может быть другая ситуация, где мачеха действительно изменяет, а она сразу отвечает «ты дуууууураааа?!»
Игнорьте
Это ее бывший муж?
Автор, просто не обращайте внимание на эту неадекватную Зиму
Ей просто говорят, что у вас может быть другая ситуация, где мачеха действительно изменяет, а она сразу отвечает «ты дуууууураааа?!»
Игнорьте
Аноним, ты читаешь или только пишешь? ты посмотри, что эта "бедная сиротка" про меня написала. И по твоему, я должна была скромно промолчать на эти оскорбления? да щаззз!
Я вот тебе напишу, что ты ш..ха, изменяешь мужу - потому что "ты все вреееешь! а я знаю лучше". А ты промолчи, подтвердив, что это так.
Аноним, ты читаешь или только пишешь? ты посмотри, что эта "бедная сиротка" про меня написала. И по твоему, я должна была скромно промолчать на эти оскорбления? да щаззз!
Я вот тебе напишу, что ты ш..ха, изменяешь мужу - потому что "ты все вреееешь! а я знаю лучше". А ты промолчи, подтвердив, что это так.
А вы вообще читали, что пишет автор?
Судя по посту, в переписке было сказано, что бывший попросил удалить переписку. Зачем, если скрывать нечего? Ответите на вопрос?
Да вы не видели эту переписку, а только автор, успокоитесь, женщина
Судя по посту, в переписке было сказано, что бывший попросил удалить переписку. Зачем, если скрывать нечего? Ответите на вопрос?
вы вообще читали, что она мне написала? На мою историю она сделала вывод - "ты все вриошь! у тебя был секас с тем однокурсником, а домой ты его пригласила, шоб в отсутствие мужа поахаться". Утрирую, конечно, но суть такая.
Да мало ли что написала мачеха там. Мож бывший ей пожаловался на жену, а потом они помирились и не хотел, чтоб это кто-то узнал.
Мне подруга сбросила в переписке фотку в новых трусямбах - а потом удалила ее. Ну явно ж потому, что мы с ней любовницы! а муж может прознать.
Кстати да.
В переписке он написал ей «Ты только потом удали переписку, а то я не хочу, чтобы у тебя были проблемы», да и о встрече с ним никто: ни я, ни папа, да и вообще, что они общаются и встречаются, не знали.
Зачем скрывать встречи просить удалить переписку, если ничего не было?
Я не любитель носить розовые очки!
вы вообще читали, что она мне написала? На мою историю она сделала вывод - "ты все вриошь! у тебя был секас с тем однокурсником, а домой ты его пригласила, шоб в отсутствие мужа поахаться". Утрирую, конечно, но суть такая.
Да мало ли что написала мачеха там. Мож бывший ей пожаловался на жену, а потом они помирились и не хотел, чтоб это кто-то узнал.
Мне подруга сбросила в переписке фотку в новых трусямбах - а потом удалила ее. Ну явно ж потому, что мы с ней любовницы! а муж может прознать.
Я тебе такого не писала)
Я сказала, что мы никогда не узнаем, был ли у тебя секс с твоим или нет.
Читай внимательно, хорошо?
Я тебе такого не писала)
Я сказала, что мы никогда не узнаем, был ли у тебя секс с твоим или нет.
Читай внимательно, хорошо?
для тролля-авторши, которая удобно "забыла" свой пост, где обозвала меня ш..ой. Копирую.
"Ну о том, был ли у вас секс или нет, мы об этом на этом форуме никогда не узнаем)
Может вы такая же шл/ха, как и моя мачеха?)"
Читай свои посты, хорошо?
Отцу обязательно расскажи, что "мачеха ш..ха, потому что переписывается с мужчинами". Ведь твой папенька НИКОГДА ни с одной женщиной, акромя своей жены, не говорил, даже с твоей мамой.
Вы все утрируете. Почему лично вас эта тема задела?
А что если предположить, что мачеха правда изменяет?
Но вы сразу метаете стрелы и неадекватно бьете по клавишам, разнося крики
Всего хорошего вам, терпения вашим близким
Кстати да.
В переписке он написал ей «Ты только потом удали переписку, а то я не хочу, чтобы у тебя были проблемы», да и о встрече с ним никто: ни я, ни папа, да и вообще, что они общаются и встречаются, не знали.
Зачем скрывать встречи просить удалить переписку, если ничего не было?
Я не любитель носить розовые очки!
Ну тогда вполне логично, что изменяет
для тролля-авторши, которая удобно "забыла" свой пост, где обозвала меня ш..ой. Копирую.
"Ну о том, был ли у вас секс или нет, мы об этом на этом форуме никогда не узнаем)
Может вы такая же шл/ха, как и моя мачеха?)"
Читай свои посты, хорошо?
Отцу обязательно расскажи, что "мачеха ш..ха, потому что переписывается с мужчинами". Ведь твой папенька НИКОГДА ни с одной женщиной, акромя своей жены, не говорил, даже с твоей мамой.
В том посте был вопрос, грубый, да, но потому что ты накинулась сразу.
Что ты такая агрессивная?
С моей мамой общался, общий же ребёнок, это нормально. Но а вот если детей нет, то зачем встречаться и скрывать это? Тем более в переписке есть все доказательства, подтверждающие измену.
Короче, Зима, подлечи нервы, пригодятся ещё, а то накинулась как собака бешеная
В том посте был вопрос, грубый, да, но потому что ты накинулась сразу.
Что ты такая агрессивная?
С моей мамой общался, общий же ребёнок, это нормально. Но а вот если детей нет, то зачем встречаться и скрывать это? Тем более в переписке есть все доказательства, подтверждающие измену.
Короче, Зима, подлечи нервы, пригодятся ещё, а то накинулась как собака бешеная
действительно, оскорбила и возмущаешь - а чо Зима накинулась на то, что я ее ш..ой и вруньей обозвала?
Ты адекватна? Нервы лечи.
Накинулась я именно на твои неадекватные обвинения.
А до этого нормально спросила - какие основания у тебя так думать о мачехе. И привела свой пример - который ты сразу интерпретировала - "Зима все вриот! у нее был секас с бывшим, и воще она ш..ха".
Посему представляю, какую хеееерню ты про мачеху надумала из-за простой переписки. Я понимаю, засекла бы где-то ее в кафе в обнимку с любовником - тут есть основания подозревать.
действительно, оскорбила и возмущаешь - а чо Зима накинулась на то, что я ее ш..ой и вруньей обозвала?
Ты адекватна? Нервы лечи.
Накинулась я именно на твои неадекватные обвинения.
А до этого нормально спросила - какие основания у тебя так думать о мачехе. И привела свой пример - который ты сразу интерпретировала - "Зима все вриот! у нее был секас с бывшим, и воще она ш..ха".
Посему представляю, какую хеееерню ты про мачеху надумала из-за простой переписки. Я понимаю, засекла бы где-то ее в кафе в обнимку с любовником - тут есть основания подозревать.
Давай иди из темы
А почему тогда ее мачеха не сказала никому, что она встречалась с бывшим несколько раз, а ее любовник вообще попросил удалить переписку?
Да она не ответит, слишком ее эго и чсв взбушевалось, чтобы дать логичный ответ, начнёт сейчас про подруг своих в Труселях говорить, что вообще никак не относится к теме
Они официально не женаты, следовательно оба свободны и оба прелюбодеи, о гульках если таковые имеют место быть оба партнёра давно уже знают лучше, чем кто бы то ни было со стороны, надевать или не надевать розовые очки - личный выбор человека.
Они официально не женаты, следовательно оба свободны и оба прелюбодеи, о гульках если таковые имеют место быть оба партнёра давно уже знают лучше, чем кто бы то ни было со стороны, надевать или не надевать розовые очки - личный выбор человека.
Лучше вам не давать советы, надеюсь, что у ваших родителей такая же ситуация будет, умная вы наша
Я считаю, что вы автор больше всех пострадаете в этой ситуации. Помяните мое слово. В этой переписке только то, что они пару раз встречались, нет никаких объективных доказательств, что секс был. Вам очень хочется верить, поэтому для вас гипотетический довод "я знаю ее, она такая" и "он же сказал удалить переписку". Это - не факты. Ваш отец поверит жене, а не вам. Она скажет - да, мы встречались, вещи друг другу передать и пообщаться, ведь не незнакомый человек. А твоя дочь меня *** выставила, в моей соц сети копалась. И будете вы, автор, крайней.
Если бы ко мне пришел человек с такими "фактами", особенно заинтересованный в мести, то ушел бы туда, откуда пришел. Тоже самое мой муж.
Я считаю, что вы автор больше всех пострадаете в этой ситуации. Помяните мое слово. В этой переписке только то, что они пару раз встречались, нет никаких объективных доказательств, что секс был. Вам очень хочется верить, поэтому для вас гипотетический довод "я знаю ее, она такая" и "он же сказал удалить переписку". Это - не факты. Ваш отец поверит жене, а не вам. Она скажет - да, мы встречались, вещи друг другу передать и пообщаться, ведь не незнакомый человек. А твоя дочь меня *** выставила, в моей соц сети копалась. И будете вы, автор, крайней.
Если бы ко мне пришел человек с такими "фактами", особенно заинтересованный в мести, то ушел бы туда, откуда пришел. Тоже самое мой муж.
Благодарю за адекватное пояснение против
не думаю, что вы что-то докажете автору. Она уже все "вычислила" - мачеха по определению может быть только ш..ой - она же ПИСАЛА бывшему!!
Автор и меня аналогичным образом "вычислила" - потому что я написала на форуме про бывшего молчела, с которым и секса-то не было - лишь флирт. Но вуманскому троллю неймется - она везде "видит" измену. Видать, сама такая.
А почему тогда ее мачеха не сказала никому, что она встречалась с бывшим несколько раз, а ее любовник вообще попросил удалить переписку?
откуда знаете, что не сказала? Или должна была сразу падчерице докладывать, где и с кем встречалась и что на ужин готовила и сколько раз в туалет ходила?
Может мужу тоже рассказала. А он, видимо, по мнению падчерицы, ОБЯЗАН докладывать о каждом пуке в своей семье доченьке. А раз не доложил - значит вывод один - мачеха изменяет.
Автор, а что в итоге? Чем закончилось? Сказали уже?
Да не обращайте внимания вы на эту Зиму. Она уже второй день пытается доказать в истерическом припадке на анонимном форуме, что не ***, просто зацепилась за один комментарий.
Видимо, ее за живое задели. Если ее муж адекватный, если у неё вообще есть муж, он бросит такую.
Не удивлюсь, если она нигде не работает, а качает свои права на форумах и живет в холупе.
Бывшая жена моего друга тоже была королевой, пока он ее со всеми шмотками за порог не выставил
А вы молодец, не падайте духом и не поддавайтесь на провокации злых несчастных анонимусов