Кто-нибудь встречался с парнями (мужчинами) приезжими (россиянами) просто из других более маленьких городов? Познакомилась как-то с парнем с сз-он оказался приезжим, я из своего города ,приехал на заработки да и город мол понравился,снимал квартиру и работал. По общению странным начал казаться впоследствии- умалчивал что ходит по клубам,мол было пару раз только (это только я спалила два раза его) потом вообще узнала нечаянно,что другую на стороне еще искал. Я в ауте прост была,на*й послан был. Воть небольшая история. или это прост о неудачный опыт с сз и не стоит недоверительно к таким мужчинам относится ?
А чего нужно-то тебе от него? Я бы тебя первым послал.
Сообщение было удалено
Мда... есть увы опыт полтора года. Г. Тамбов. Вроде не дурак и все такое при нем... но в менталитете - пропасть. Если возраст позволяет, ищите ровню во всем
т.е. ты на основе одного человека, который оказался приезжим обобщила свой негативный опыт на всех приезжих? так чтоли? очень умно, что тут еще скажешь. в математике примерно похожий подход используется для доказательств всяких штук. называется "метод математической индукции". можешь собой гордиться. тока с шагом индукции ты ошиблась.
т.е. ты на основе одного человека, который оказался приезжим обобщила свой негативный опыт на всех приезжих? так чтоли? очень умно, что тут еще скажешь. в математике примерно похожий подход используется для доказательств всяких штук. называется "метод математической индукции". можешь собой гордиться. тока с шагом индукции ты ошиблась.
я рассказала свой опыт и спрашиваю у кого тут был опыт с приезжими и с сз, у тебя был опыт с такими парнями? не начиная а выделываться и желчью плеваться сразу
Мда... есть увы опыт полтора года. Г. Тамбов. Вроде не дурак и все такое при нем... но в менталитете - пропасть. Если возраст позволяет, ищите ровню во всем
в менталитете абсолютно совпадало,воспитанный (с виду) видимо в тихом омуте)
но он видимо искать телочку посговорчивее или богаче, хотя я достаточно обеспечена
Сообщение было удалено
Вот это вот и есть обобщение, ты уже собралась недоверительно относиться к приезжим. С такой же логиком в свой список подозрительных можешь добавить тех, кто не подходит тебе по гороскопу, по цвету волос, по форме пальцев и т.п.
Вот это вот и есть обобщение, ты уже собралась недоверительно относиться к приезжим. С такой же логиком в свой список подозрительных можешь добавить тех, кто не подходит тебе по гороскопу, по цвету волос, по форме пальцев и т.п.
имею право и занести если захочу даже по гороскопу) по цвету глаз я действительно придерживаюсь своего собственного мнения,только не карие,потому что не хотю и все)
Как вы заеб али ребята приезжий приезжая какая разница если люди полюбили друг друга
Приезжие с тем и приезжают, чтобы своим сучком зацепиться за дур@ку, а потом уже искать места помягче, да поудобнее. Лучше не связываться и не давать им осесть.
т е мимо глаз пропустили что этот чел за моей спиной,человеку которому я доверяла,искал на стороне других баб? и накинулись что я констатировала факт что из другого горда и все.
А из твоего города тебе такой не попадется да. А что будет, если ты переедешь в другой город? По твоей логике - тоже станешь подобной суч.кой и с подозрением уже надо будет к тебе относиться.
А при чем тут вообще "приезжий"? Вы думаете, что городские мужчины с СЗ все честные и порядочные?
А из твоего города тебе такой не попадется да. А что будет, если ты переедешь в другой город? По твоей логике - тоже станешь подобной суч.кой и с подозрением уже надо будет к тебе относиться.
я начала задумываться,когда именно приезжие с сз сразу пытаются меня на совместное жительство пополам вытащить (даже не встречаясь )
не знаю как там меня будут видеть если перееду,но ходить за спиной и знакомиться для встреч я не собираюсь,как сделал один человек
Эбанатка написала, не приведи госпоть такую повстречать🤦🏻♂️
При сдаче квартир постоянно сталкиваюсь с приезжими все хотят на халяву пожить и как правило быстпо назодят пару из местных
Что-то я начинаю понимать этого паренька, увидел сию неадекватность и решил найти бабу поспокойнее
Я приезжий,драл москвичку полтора года,в зад в том числе.
Встречались в гостинице,у неё дома (когда мужа и дочки нет), сосала мне в примерочной ТРЦ.
Расстались когда я уже совсем обнаглел,стал раскручивать её полизать мне анус и т.п.
Автор! Ну попался Вам приезжий халявщик-лентяй, который решил тепленько устроится за Ваш счет. Ну нельзя же всех мерить одной меркой! Я некогда вышла замуж за иногороднего парня из тмутороканей. Бросила Питер и уехала к нему в дремучие леса.Посидели полтора года в жепппе, потом выбрались в миллионник, затем уехали в Европу по его работе, затем в Москву, потом опять мой родной Питер вернулись , но уже совсем на другом уровне и в другом статусе.....Лично знаю несколько человек из дремучей глубинки, которые с нуля карьеру себе сделали и в Москве и Питере живут не как простые-коренные питерцы и москвичи.
Автор! Ну попался Вам приезжий халявщик-лентяй, который решил тепленько устроится за Ваш счет. Ну нельзя же всех мерить одной меркой! Я некогда вышла замуж за иногороднего парня из тмутороканей. Бросила Питер и уехала к нему в дремучие леса.Посидели полтора года в жепппе, потом выбрались в миллионник, затем уехали в Европу по его работе, затем в Москву, потом опять мой родной Питер вернулись , но уже совсем на другом уровне и в другом статусе.....Лично знаю несколько человек из дремучей глубинки, которые с нуля карьеру себе сделали и в Москве и Питере живут не как простые-коренные питерцы и москвичи.
Не звизди, звезда
Сообщение было удалено
Не встречалась, но они цепляются мертвой хваткой ко всем тем, у кого есть квартира. При в глазах загорался характерный нездоровый интерес, ощущение не из приятных Понятно, что это будут исключительно отношения по расчету, и удивляться тому, что они будут искать на стороне кого-либо повыгоднее, не стоит. Вспомнилась также приезжая, стервозная и злющая, у которой жених с квартирой был просто навязчивой идеей. Готова была выйти замуж за любого, а потом бы думала бы как от него избавиться.