Не понимаю зачем мужчины что то обещают и не выполняют потом? Ходила за покупками, мужчина спросил все ли купила, на тот момент немного не хватило денег и он об этом узнал, сказал мол разберемся,типа добавит денег,и вот завтра иду снова за покупкой в один магазин,он в курсе и все помнит, но денег так и не дал...я не понимаю только зачем тогда подавать какую то надежду мне?обещать что поможет,что разберемся..кто нибудь скажет в чем прикол?или это игра такая сейчас у них?
Секас был вчера? Если "да", то ответ очевиден! Наобещал с три короба, чтобы ДАЛИ! А теперь можно и слиться
Не стыдно быть попрошайкой? Уважающая себя женщина независима, в том числе материально! А ты - вид: шл-юха обыкновенная
Опять нищебродки вылезли
Зачем вы покупаете , если у вас на все покупки нет денег?
До чего противно должно быть с вами общаться любому нормальному мч.
Иди на паперть, там подадут.
Сказать словами, ты обещал мне помочь.
Мужик сказал - разберется.
Мужик разобрался.И не дал.
бывает,что зарплата через неделю,а вещь надо сейчас. Может зарплаты хватило бы,но ведь надо сейчас. Хрен моржовый,а не мужик. Вжик ***.
Не дал и не дал, делайте выводы. Если сейчас не дал, то и в дальнейшем не будет. Будете все сами на себе тянуть.
Слово "разберемся" в принципе означает просто "отстань". Вы сами себе придумали, что он ТИПА добавит денег. Никто вам ничего не обещал.
НОРМАЛЬНЫЙ мужчина всегда обеспечивает СВОЮ женщину. ...Или он не считает Вас СВОЕЙ женщиной. Или мужчина - жлоб-пополамщик или иной, отличный от НОРМАЛЬНОГО.
Не хочет ублажать и помогать материально - переводите его во френдзону или расставайтесь.
2. Гость | 26.09.2019, 19:41:01[2819641339]
Не стыдно быть попрошайкой? Уважающая себя женщина независима, в том числе материально!
.
Попрошайкой быть стыдно. Но уважающей себя женщине, даже очень обеспеченной и независимой, нормальные мужчины и так несут на блюдечке и еще благодарят, что приняла, не погнушалась....
Это были просто понты. Типа какой я щедрый. Не вздумайте ничего просить, бросайте его нафиг, дешёвые понты это плохой признак.Такие люди обычно сами на обещают с 3 короба а бросают в трудный момент.
Какие женщины меркантильные пошли, так тянут на себя зарплату мужчин, сейчас же равноправие что же вы женщины в чужой карман смотрите
Да это игра такая у нас.Вы же тоже не торопитесь ноги раздвигать.я вообще не понимаю какого х@ена он вообще с бабой по магазинам ходит.Эдакий холоп(Аленяка) подносчик сумок .Помните по конституции у мужчин и женщин равные права.У вас есть ноги.руки и голова- используйте их для зарабатывания денег.а не вагину.почему вы решили.что вам кто то что то должен( родители,мужчины) только потому.что у вас половые органы отличаются.????
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru