Гость
Статьи
Бросил по телефону

Бросил по телефону

позвонил и сказал, я на 5 мин только звоню сказать, что мы друзья, я так решил, я так чувствую. У меня нет желания выполнять функции парня. Не хочу тебе говорить, где я, с кем, не хочу таких отношений как у нас. Договорились встретиться с ним нормально поговорить, а не по телефону за 5 мин. я уговорила.. Что делать? Как быть? Люблю его не могу... Можно ли все исправить? 2 года вместе...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравится ему. )
Отстаньте от него. Прилипал никто не любит.

Гость

Сообщение было удалено

Это какие это у вас ТАКИЕ отношения?

Гость

Какие у Вас отношения, что он их не хочет?

Гость
Гость

Какие у Вас отношения, что он их не хочет?

Какие то недоотношения. Как будто мы играем пару, а на самом деле друзья. Больше дружба, такое ощущение.

Гость
Гость

Какие то недоотношения. Как будто мы играем пару, а на самом деле друзья. Больше дружба, такое ощущение.

Ну так зачем все Это?

Мужчина

Он сказал "нет", баба побежала спасать ситуацию, чтобы сказать "нет" последней

Гость
Гость

Я влюбилась, не могу без него

Гость
Мужчина

Он сказал "нет", баба побежала спасать ситуацию, чтобы сказать "нет" последней

Я не хочу слова нет ! Хочу , чтобы он дал нам шанс быть в нормальных отношениях !

Гость
Гость

Я не хочу слова нет ! Хочу , чтобы он дал нам шанс быть в нормальных отношениях !

У вас уже был шанс

Зима

вот из-за таких людей как автор и нельзя нормально закончить отношения. Приходится по телефону быстро говорить и бросать трубку (
Пыталась нормально по человечески "извини, но я тебя не люблю. думала полюблю, но не вышло. давай расстанемся". Слезы, сопли, угрозы самоубийством. Пугалась и оставалась.
На третий раз сказала все по телефону - опять слезы и сопли. Сказала, что у меня другой - "изменяй, только будь со мной, а то я самоубьюсь".
Тьфу!
После этого долго боялась строить отношения. С будущего мужа прямо клятву взяла, что ежели ничо не выйдет, он меня не будет донимать.
Автор, вам шишнацать?

Гость

А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: