Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого …
Он и сам мог бы себе что-нибудь приготовить, тем более, что человек с гастритом ест диетическую еду и точно знает, что ему можно, а что нет. Может и не такой у него гастрит и он претендовал на жареное мясо или курицу с жареной картошкой. Чем вы его обычно кормите? (ну как котенка прям) Любят мужики искать себе прислугу буквально везде. Психи неотесанные.
а нечего выеживаться, как у мамки дома. Муж полноценный уастние хозяйственно-бытовой деятельности в семьи. Т.е. и готовку и уборку мужику никто не отменял, это любой человек делать должен, чтобы сеюя ежедневно обслуживать, а не надеяться, что кто-то за него это сделает. Хотя, есть девушки, которые в детстве не наигрались в дочки-матери и берут себе таких мужиков, которые во взрослом возрасте сами себе пожрать не в состоянии сделать и убрать за собой. Бедные женщины.Сами виноваты.
Никто не отрицает что в семье равноправие должно быть. Но и уважать друг друга тоже надо. Если муж еды попросил, значит привык что еда дома есть. А тут упс вам нежданчик в виде бомжовского хрючева. Вот вы себя поставьте на его место. Муж дома весь день, вы работаете, приходите, а вам доширак на стол.
На пол то он конечно его не вылил , разводка это, но психануть имел право. Ладно бы вообще еды бы не было, может он и сам бы яичницу пожарил. А тут этот доширак, причём не спрося будет ли он вообще это есть.
Сообщение было удалено
Заканчивался сентябрь месяц, а люди уже курсач пишут по 10 часов в день...
ой, а мои любят лапшу, когда я готовлю. Варю курицу, бульоном заливаю, курочку крошу, и жарю много морковки, мммм, специи ещё, можно чеснока добавить. Это занимает мало времени.
Сложно сказать, не удели до этого момента все было хорошо...вы не договариваете. А если так, то муж казел, если жена учится и реально сложно переключится с учебы на готовку домашнюю полноценную. То этот котяра мог бы прийти и сам приготовить. Вероятно он ушел и уде переключился на своих друзей или еще на кого. Может он ссыкло как многие мужики и хочет чтоб вы его бросили. Потому что ссыт в глаза правду сказать. Я на жену из за какой то херни не наезжаю, нет, сам приготовлю. Потому что я понимаю какой не кайф постоянно готовить. Но некоторые мужики не понимаю.
И что, курсовую весь день пишет? У меня 2 высших и знаю по своему опыту, что фраза «я весь день писала курсовую» слишком притянута за уши. Невозможно весь день сидеть и то и делать, что писать - продуктивность сильно снижается. И какая курсовая, еще сентябрь даже не закончился, а у автора уже будто дедлайн горит. Откровенно говоря, ей ничего не мешало сварить кастрюлю супа, вообще ничего. Просто поленилась и не захотела, а списывает на курсовую.
Никто не отрицает что в семье равноправие должно быть. Но и уважать друг друга тоже надо. Если муж еды попросил, значит привык что еда дома есть. А тут упс вам нежданчик в виде бомжовского хрючева. Вот вы себя поставьте на его место. Муж дома весь день, вы работаете, приходите, а вам доширак на стол.
На пол то он конечно его не вылил , разводка это, но психануть имел право. Ладно бы вообще еды бы не было, может он и сам бы яичницу пожарил. А тут этот доширак, причём не спрося будет ли он вообще это есть.
Не ну чего все автора попрекают доширак, доширак! Она же еще хлеб порезала, забыли?
И что, курсовую весь день пишет? У меня 2 высших и знаю по своему опыту, что фраза «я весь день писала курсовую» слишком притянута за уши. Невозможно весь день сидеть и то и делать, что писать - продуктивность сильно снижается. И какая курсовая, еще сентябрь даже не закончился, а у автора уже будто дедлайн горит. Откровенно говоря, ей ничего не мешало сварить кастрюлю супа, вообще ничего. Просто поленилась и не захотела, а списывает на курсовую.
Вы своего мужа ужином накормили? Не? Марш на кухню!
Вот прислуги ***!
А вы тут откуда взялись, чтобы приказы мне отдавать, ну?)
За сытость и комфорт моего мужа вам вообще не стоит переживать, он взрослый мальчик и если я не приготовила, то приготовит он. Мы работаем вместе, быт тоже ведем вместе)
Чего все накинулись на автора? Муж гастрит себе заработал не в браке с ней же! Малоли у кого там какие болячки, не обвинять же в этом окружающих. Надо было за здоровьем следить значит, гастрит на ровном месте не появится. Даже если автор в чем то и не права, то швырять тарелку с едой на пол и кричать "Приберешь" - это уже перебор товарищи! Она что собака что ли или прислуга? Это у них ещё детей нет, что ж тогда начнётся - швыряние, кидание всего, вместо того что бы помочь или самому себе приготовить хоть иногда! Я бы не стерпела если бы мне муж вот так вот кинул тарелку на пол! Автор, это первые звоночьки, может развестись пока не поздно?
Ну, у меня складывается впечатление, что ваш муж просто неадекватен. Ну бывает всякое. Курсовая- очень важный момент. Да, загрузилась, да, устала. Может, в холодильнике было ещё что-то , что он бы мог поесть. Но обижать жену вот так, это перебор. Не убирайте. Насрал- убирай. Ты смотри, работяга. Но это мое мнение.
Чего все накинулись на автора? Муж гастрит себе заработал не в браке с ней же! Малоли у кого там какие болячки, не обвинять же в этом окружающих. Надо было за здоровьем следить значит, гастрит на ровном месте не появится. Даже если автор в чем то и не права, то швырять тарелку с едой на пол и кричать "Приберешь" - это уже перебор товарищи! Она что собака что ли или прислуга? Это у них ещё детей нет, что ж тогда начнётся - швыряние, кидание всего, вместо того что бы помочь или самому себе приготовить хоть иногда! Я бы не стерпела если бы мне муж вот так вот кинул тарелку на пол! Автор, это первые звоночьки, может развестись пока не поздно?
Плюсую, но мужика надо воспитывать. Женщина должна быть умнее. Развод это очень просто
Девочки,пришел домой. Воняет алкоголем от него. Лег на диван в одежде и задрых.
А не надо мне писать, что курсавпя это ничего страшного. Я между прочим не в каком-то частном вузе учусь где можно гонять балду, а серьёзном месте, у нас тут не церемонятся и если что пинок под зад быстро дают. Курсачи принимают строго. И помимо курсача у меня ещё 12!!!! предметов в этом семестре! и по ним всем нужно выполнить работв и пройти их от и до.
А если я буду отвлекаться на жраву, то меня выпрут. Уже выперли несколько человек.
Не из за этого конкретно разводиться, я имела ввиду если это не первый случай такого поведения, надо задуматься стоит ли в дальнейшем детей заводить тогда. Ну а для начала можно попытаться отучить - не готовить ему вообще пока не извиниться за свою выходку, тогда может начнёт понимать что её нужно уважать. Если же автор не проявит характер и побежит к плите готовить ему "правильную" еду да ещё не дай бог сама извиняться будет - такое будет продолжаться постоянно.
Муж старше меня на 16 лет, думаю, что в этом дело. Привык по старинике. Лапшу я не буду драить
Он работает в театре, он актер. Характер сами понимаете какой.
Не вагоны разгружает
В сентябре даже темы на курсачи не знают. Вы всем своего дошика на уши повесили. Или вас с прошлого курса не выгнали? В каком ПТУ вы учитесь?
Он на работе бухает временами у него из-за этого живот болит мне кажется и ждет от меня потом разносолов.
Любимое блюдо у него отбивные жирненькие... совсем не диетические
Ну, у меня складывается впечатление, что ваш муж просто неадекватен. Ну бывает всякое. Курсовая- очень важный момент. Да, загрузилась, да, устала. Может, в холодильнике было ещё что-то , что он бы мог поесть. Но обижать жену вот так, это перебор. Не убирайте. Насрал- убирай. Ты смотри, работяга. Но это мое мнение.
Мне кажется эта лапша там будет лежать три года. Я скажу ему завтра или убирай или всё
к середине октября надо закончить курсовую окончательно. а ее надо еще сдать на поверку и если что переделать несколько раз. так что мне надо ее сдать на той неделе
Он на работе бухает временами у него из-за этого живот болит мне кажется и ждет от меня потом разносолов.
Любимое блюдо у него отбивные жирненькие... совсем не диетические
А, так он сам то не париться на счёт своего гастрита, а от вас требует? Как бухать - так нет гастрита, а как лапшу есть - истерика? Он у вас актёр ещё тот и в кино и в жизни) Ну делайте вывод значит.
ладно я завтра отпишусь че и как.
Училась я и правда давно, курсовые сдавали в мае. Равно как и старшие дети, и племянники. Сын в прошлом году закончил, племянник в этом. Может, в РГГУ такие консерваторы засели. На лапшу ваш курсач похож.
к середине октября надо закончить курсовую окончательно. а ее надо еще сдать на поверку и если что переделать несколько раз. так что мне надо ее сдать на той неделе
Смотрите, вами тема была создана 5 часов назад, вы за это время проявляете активность на форуме, то есть, фактически вы отвлекаетесь, как и отвлекались в течение дня. У меня тоже в семестре было от 10 до 12 предметов и боже упаси где-то схалтурить. Мужа вашего я не оправдываю, но и вы найдите в себе смелость признаться, что не были погружены в курсовую весь день без перерывов. Я так же, бывало, «писала весь день, так устала, так устала», но по факту сидела и читала про канадских журавлей и октябрьскую революцию, потратив именно на курсовую в общей сложности часа 4.
Я тоже феминистка и считаю, что мужчина должен уметь готовить сам. Но ситуация странная. У вас как-то все не договорено и бессистемно. Если у меня аврал, то муж предупрежден заранее об этом. И мы планируем еду по ситуации. Либо он готовит, либо заказываем что-то домой доставкой, если и он не успевает. Ну и "писала курсовую" это такое... гречку отварить - 20 минут. Кусок мяса запечь - вообще времени особо не требует. Если у вас мультиварка есть - туда вообще заложил и забыл, сиди пиши курсовую. Изысков я не готовлю, но простая диетическая еда много и не требует.
в кафе ушел
ну правда делать курсовую без перерыва жесть
А не надо мне писать, что курсавпя это ничего страшного. Я между прочим не в каком-то частном вузе учусь где можно гонять балду, а серьёзном месте, у нас тут не церемонятся и если что пинок под зад быстро дают. Курсачи принимают строго. И помимо курсача у меня ещё 12!!!! предметов в этом семестре! и по ним всем нужно выполнить работв и пройти их от и до.
А если я буду отвлекаться на жраву, то меня выпрут. Уже выперли несколько человек.
------
На жратву вы уже отвлекаетесь, вы разве не заметили? Единственный выход, чтобы вам самой не умереть с голоду, это нанять за свои деньги кухарку. Трупам в университете не место
Автор, я вас поддерживаю. Валите и побыстрее, если есть возможность. Не дай бог заведете ребенка со своим мужем, вот тогда огребете по полной. У вас тогда не только днем курсач, а днем и ночью будет на руках плачущий младенец, а муж этот придет и вместе заботы и помощи будет орать, что вы бездельница и обеды не подаете.
Он считает вас прислугой, а не человеком. Вам давно уже надо было СЕГОДНЯ дверью хлопнуть, чтобы вас уважали. Но вы сидите на месте, поэтому - увы, и дальше при вас будут бить тарелки и орать на вас.
Сложно сказать, не удели до этого момента все было хорошо...вы не договариваете. А если так, то муж казел, если жена учится и реально сложно переключится с учебы на готовку домашнюю полноценную. То этот котяра мог бы прийти и сам приготовить. Вероятно он ушел и уде переключился на своих друзей или еще на кого. Может он ссыкло как многие мужики и хочет чтоб вы его бросили. Потому что ссыт в глаза правду сказать. Я на жену из за какой то херни не наезжаю, нет, сам приготовлю. Потому что я понимаю какой не кайф постоянно готовить. Но некоторые мужики не понимаю.
Потому что ты терпила. Речь не о наезде идет, прикинь вам свет отключили жена говорит а че это свет отключили, а ты упс ну не заплатил за свет. Без света тоже норм, вон щас свечки зажжем, романтика.
Зачем этой тупой пи.зде второе высшее, если она ужин приготовить не может пхахахах. Следующая тема от Авторки будет называться "писала курсовую 24 часа, нет времени подтереть задницу, хожу в чиркашах, муж сказал что от меня воняет, выгнала его и сказал тебе надо сам помой".
Охрреневший престарелый актёр явно путает подмостки с реальностью, это профессиональное у них.
Зачем всё это молодой образованной женщине, непонятно. Те редкие актёры, у которых, помимо актёрского мастерства, есть ещё и мозг, уже на том свете давно, ну или глубокие старики.