Гость
Статьи
Муж швырнул на пол …

Муж швырнул на пол лапшу и хлопнул дверью

Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого приготовления, порезала хлеб.
Он вышел, сел за стол и говорит чтооо это такое, у меня гастрит, а ты кормишь меня этим, целый день дома сидела даже принтовить не могла.
Я вообще-то писала курсовую и он это знает.
Он психанул и кинул тарелку с лапшой на пол и сказал: уберешь.
Оделся и куда-то ушел.
Меня трясет. Чем я это заслужила и что мне делать? Лапша так и лежит на полу...

Лена
315 ответов
Последний — Перейти

А нexep выходить замуж так рано.

Гость

Если для тебя курсовая так важна что не могла 20 минут потратить чтобы хоть кусок мяса для мужа поджарить. На кой хрен тогда вообще за муж вышла?

А что за лапша была? Если Шин Рамен или Самянг, то обидно, конечно.

Гость

Ну вы бы наложили, если он просил)

Гость

Что тебе делать - трястись дальше. Трясками, кстати, ты катаешь на своей спине Лукавого, если ты не в курсах. Но уже поздно останавливаться

Гость

Автор, неужели не нашлось часика приготовить мужу ужин. Курсовая у вас за один день пишется? Лентяйка...

Сумрак

Ну был бы у вас гастрит. Я бы на вас посмотрел как вам трубку в горло пихают. А потом муж дошиком вас кормит. Чтобы вы сказали после ФГС видя лапшу?

Гость

А мне вспомнилась разводка про то, как жена согласилась съесть 50 дошираков за день за новый айфон

Гость

Куда ушёл, есть, конечно) Как она вообще у вас дома оказалась, эта лапша? Это ж не еда.

Гость

Вы реально мужу с гастритом доширак приготовили?
Если что я феминистка, и считаю что мужчина и сам в силах себе приготовить, но это перебор даже для меня) предложили бы в кафе сходить, раз уж не успели ничего сделать.

Гость

Вообще так смешно) тему на форум написать есть время, гречку сварить - нету)

Гость
Гость

Если для тебя курсовая так важна что не могла 20 минут потратить чтобы хоть кусок мяса для мужа поджарить. На кой хрен тогда вообще за муж вышла?

-
Да элементарно курица, томат паста, лук, приправы, картошка. Все быстро готовится. Соленые огурцы в ближайшем магазине, или помидоры. Время от силы-40 минут.
За его счет живешь, в его квартире?

Давно разводокмпро еду не было. Надо было еще сала настрогать , хлеб без сала это не ужин

Гость
Гость

Вы реально мужу с гастритом доширак приготовили?
Если что я феминистка, и считаю что мужчина и сам в силах себе приготовить, но это перебор даже для меня) предложили бы в кафе сходить, раз уж не успели ничего сделать.

-
Так там еще и гастрит...Пардон, с курицей в томате я перборщила. Хотя, без томата и специй. Чем не ужин?

Вы своего мужа за бомжа держите? Эту лапшу недаром ведь называют бомж-пакетом. Хоть бы пельмени готовые сварили. Это же всего 15 минут на все про все.

Кисюнечка11111
Сумрак

Ну был бы у вас гастрит. Я бы на вас посмотрел как вам трубку в горло пихают. А потом муж дошиком вас кормит. Чтобы вы сказали после ФГС видя лапшу?

Надо было не зарабатывать гастрит, а самому научиться готовить! Или руки с другого места?)

Кисюнечка11111
Гость

100%, тема разводняк)))

Гость

Мы с мужем чередуемся в готовке, кто раньше пришёл или выходной тот и идёт к полите. Если бы я пришла бы и мне он лапшу такую заварил бы,я бы тихо ее бы выкинула и подумала, что я такого сказала или сделала, что мужик меня убить решил. Для гастритника реально эта лапша гарантированный приступ, причём такой когда от боли орать будешь. Автор нам нельзя большую часть специй. Вообще. Никогда.

Лена
Хам

Мне 26. Это рано?

Лена
Гость

Смешно про 20 минут.

Лена
St. Otec

А что за лапша была? Если Шин Рамен или Самянг, то обидно, конечно.

Обычный доширак в пакетике

Гость
Кисюнечка11111

Надо было не зарабатывать гастрит, а самому научиться готовить! Или руки с другого места?)

Все люди с больными желудками умеют готовить, нам же нельзя ни в кафе, никуда мы выкручиваемся сами заменяя опасные ингридиенты на безопасные. Просто по теме — если дева сидит дома то потратить полчаса на готовку — не развалиться. А так да разводка, таких идиоток в жизни мало бывает.

Ой да сварила бы обычные макароны и сыр тёртый сверху. Все. 15 минут

Лена
Гость

Автор, неужели не нашлось часика приготовить мужу ужин. Курсовая у вас за один день пишется? Лентяйка...

Уже сроки поджимают.Как раз раньше не писала потому, что ему надо готовить, домашними делами заниматься

Гость
Лена

Смешно про 20 минут.

Стейк на сковороду бросить — 20 минут и рис сварить. И уж ладно овощи порезать и маслом залить.

Гость
Лена

Уже сроки поджимают.Как раз раньше не писала потому, что ему надо готовить, домашними делами заниматься

Какими? Корову доить и кур кормить? Пропылесосить и пыль протереть в квартире — всех дел на полчаса.

Лена
Сумрак

Он сам себе диагноз поставил.
А сейчас у кого гастрита нет? Он не от еды, а от пилори. У меня тоже живот часто болит и что теперь? Нельзя один раз съесть доширак? Я и так часто готовлю

Гость
Хам

Думаете позднее у неё ум появится и она будет обходить стороной неадекватов?)
Жизнь показывает, что глупые перебирают неадекватов всю жизнь.)

Лена
Гость

-
Да элементарно курица, томат паста, лук, приправы, картошка. Все быстро готовится. Соленые огурцы в ближайшем магазине, или помидоры. Время от силы-40 минут.
За его счет живешь, в его квартире?

Что сразу в его? Обломись

Гость
Хам

Ну и? Я в 22 вышла и в браке два высших образования получила и карьеру сделала.
Так что возраст не показатель.
А автор могла бы найти время чтобы мужа мясо пожарить

Лена
Кошка. Иногда Киса

Вы своего мужа за бомжа держите? Эту лапшу недаром ведь называют бомж-пакетом. Хоть бы пельмени готовые сварили. Это же всего 15 минут на все про все.

Что было то и сделала. Он же в магазин не зашёл

Гость
Лена

А сейчас у кого гастрита нет? Он не от еды, а от пилори. У меня тоже живот часто болит и что теперь? Нельзя один раз съесть доширак? Я и так часто готовлю

Можно один раз съесть. Я так съела помниться кабачковой икры, потом сутки питалась через капельницу. Все можно. Просто что—то один раз.

Гость
Лена

А спросить нельзя было, что он хочет? И сказать что ничего из этого нет. И он может приготовить себе сам или сходить в ресторан.

Гость
Лена

Автор, я вышла замуж когда училась в универе.
И все успевала; и диплом написать, и еда приготовить, и уборку сделать.
А вы просто лентяйка.
Я училась в двух универах одновременно!

Лена
Гость

Потому что уже настроение испорчено курсовую писать, придется ночью делать. посмотрела бы я если бы так вас вывели из себя

Воздушная

Чего все так накинулись на автора, у мужа что своих рук нет самому себе приготовить как тут писали сварить лапшу и сыр сверху или бросить мясо на сковороду и порезать овощи. Люди он женился, а не прислугу себе нанял.

Гость
Гость

То есть то, что муж у автора псих - вы не видите?)

Лена
Гость

Стейк на сковороду бросить — 20 минут и рис сварить. И уж ладно овощи порезать и маслом залить.

А кто в магазин за этим сходит?

Гость
Воздушная

Чего все так накинулись на автора, у мужа что своих рук нет самому себе приготовить как тут писали сварить лапшу и сыр сверху или бросить мясо на сковороду и порезать овощи. Люди он женился, а не прислугу себе нанял.

Тут зависит кто и за что платит. Если автор только учится, то встала и пошла готовить.

Лена
Гость

Вот сама и жарь. Кухарка. толку, что училась, если кухаришь

Гость
Лена

А вы в таком месте живете, где магазинов нет? У вас в доме нет минимальной еды?

Гость
Воздушная

Из того что он женился - ещё не следует то, что он нормальный. Кидаться тарелками нормальные люди не будут. Я так думаю. Автор его в психушке нашла.)

Лена
Гость

Можно один раз съесть. Я так съела помниться кабачковой икры, потом сутки питалась через капельницу. Все можно. Просто что—то один раз.

зачем мне про это знать?

Гость
Лена

Кашу можно было сварить, та же гречка варится мгновенно, и пакет гречки найдется в каждом доме.
Но вот это хрючево реально могут есть только бедные студенты, и то не все

Лена
Воздушная

Согласна с вами. Ну тут кухарки собрались одни, место такое

Гость
Лена

Вот сама и жарь. Кухарка. толку, что училась, если кухаришь

А ззачем вы замуж за психа вышли? Чтобы скучно не было? Ну так развлекайтесь.)
В другой раз он вам кастрюлю на голову оденет.))) А потом вообще убьёт и скажет "защищался".)

Сумрак
Кисюнечка11111

Киса, я бы посмотрел на тебя в свои годы как ты под землё в шахте будешь питаться, и как, может у тебя ума хватит сказать что супчег надо зделать? И носить его с собой? Почитай деточка что входит в снаряжение шахтера, самоспасатель ( тежелая громозкай фигня), фанарь с аккамулятором, ещё сумка с ключами, по итогу в месте с супчеГом выйдет под 7-8 кг, попробуй целый день это потоскать, посмотрел бы я потом на твои руки. А если у тебя хватит ума оставить супчеГ, то или крысы или крысы Шахтеры которые это съедят, тебе спасибо скажут. Так что детка прежде чем ДиЧь писать ты бы хоть подумала, что есть такие работы что фиг ты там что по человечески поешь.

Гость
Лена

зачем мне про это знать?

Да вам ничего не нужно. Это понятно. Поэтому и муж так себя повёл. Да намекну — любое мясо имеет свой срок годности, увы. Парным очень не долго остаётся. И там уже нужно что—то другое или искать новое. А мясной рынок переасыщен предложением.

Лена

Все понятно с местным контингентом. Знаете я лучше свой дипломчик получу (кстати это второй) и карьеру буду продолжать строить ) И буду в деньгах купаться, чем на кухне мужика ублажать. Захочет сам приготовит. Я лапшу убирать не собираюсь.
А вы идите на кухню, а то кастрюльки и швабры заждались.
А я лучше курсачик пойду писать.Смотрите не лопните от злости от моего сообщения

Гость
Лена

Согласна с вами. Ну тут кухарки собрались одни, место такое

Лапшу с пола убери, НЕкухарка и НЕуборщица ты наша)