Гость
Статьи
К чему так …

К чему так расстраиваться?

Почему так сильно мы расстраиваемся из-за мужчин? Когда они нас бросают и тд. Почему считаем, что есть на свете только он единственный, хотя на свете их так много?!

Гость
5 ответов
Последний — Перейти

да ладно расстраиваться.... некоторые в депрессии впадают и таблетки пьют. А расстраиваться - это нормально, обычное чувство. Не расстраиваются только равнодушные. Главное побыстрее потом настроиться на позитив и дальше нормально жить)

Гость

у моей подруги был такой срыв,после того как ее бросил первый парень, чуть в больницу не забрали... никогда ее еще в таком состоянии не видели, боялись, что покончит с собой, да и щас боимся...

Гость

Ну что же вы всех под одну гребенку, многие не расстраиваются.

Гость

Ну много. А толку то? Я не могу влюбиться больше ни в кого, например. Просто не могу и все. Не стоит у меня, образно говоря. И что мне делать?
Вот и остается убиваться. Я даже кончить не могу ни с кем, кроме бывшего. Как проклятье какое-то. Сходилась с ним 12 раз! и опять расходились. Вообще разные люди с разными ценностями, не можем ужиться никак. Расходились - я пробовала с кем-то мутить, доходило до постели - нет возбуждения, это не нравится, то не нравится, все плохо. Приходилось идти к бывшему. Сразу его вижу, все ноет и течет, космический секс всю ночь, море оргазмов, как в кино. Из-за отсутствия ТАКОГО секса я убиваюсь!

Гость

Да,память, крепкое чувство. Как же трудно,когда тебе изменили. Мы женщины,сентиментальнее мужчин и поэтому нам тяжелее. Очень тяжело расставание. Утром просыпаешся и опять накручивается эта тема,ну как это все убрать из головы. Ну что за люди,почему у животных совсем не так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: