Гость
Статьи
Муж игнорирует семью.

Муж игнорирует семью.

Наболело, хочется поделиться,посоветоваться. Убивает отношение мужа к младшей дочке (2 мес.). За это время он по своей инициативе практически ни разу не взял ребенка на руки, не поиграл с ней. Если я прошу мне помочь - посидеть с дочерью, пока я что-то сделаю,это капец ! "Ты меня напрягаешь,я устал на работе" и т.д. Если поругались и не разговариваем - он к ребенку не подходит вообще, даже если та плачет. Я вижу, что у него нет к ней никаких чувств. Соответственно помогать мне он не хочет или не хочет понимать, как мне тяжело. Постоянно уходит из дома якобы много дел или задерживается на работе, но я то знаю что не работа в этом виновата. Начинаю думать о разводе, устала уже так. Понимаю, что материально будет трудно, но так тоже жить тяжело. И ещё обидно - на людях он такой весь хороший, хоть в музей выставляй. Спасибо всем,кто прочитает и ответит.

Эля
270 ответов
Последний — Перейти
Мужчина

Он игнорирует не семью, а вас и вашего ребенка (именно ваше продолжение, поэтому вас так бесит такое отношение), потому что вы заставляете его делать то, что ему не нравится. А ребенок сейчас лишь докука, которая гадит и орет. Пока не вы поймете, что мужчина не должен вести себя как баба и испытывать те же чувства, у вас всегда будут скандалы и обида на весь мир. Зачем вы замуж выходили тогда?

Гость

До её рождения он во всем помогал? Он просил этого ребенка?

Он вас не любит и изменяет вам
Разводитесь и развивайтесь

Гость

Тут невозможно чем-то помочь. Невозможно заставить любить. И невозможно заставить му∆ака стать человеком. Только развод поможет.

PT Boat
Гость

Тут невозможно чем-то помочь. Невозможно заставить любить. И невозможно заставить му∆ака стать человеком. Только развод поможет.

ну а как назвать бабу, которая:
1. Дала му даку
2. Не сделала аборт от му дака
3. Родила потомка му дака.
Трижды муд ачкой?))

Гость495587

Ваша проблема такая популярная честно говоря.У них нет такого отцовского инстинкта как у нас.Эти придурки думают что с ребёнком быть сутками,это отдых на курорте.Не понимают они нифига.Подождите не много.Ребенок подрастёт,будет ползать по нему,может и чувства проснутся...Эгоисты они,они одни устают...А если не проснутся,то все...Развестись проще

Гость

Развод то чем поможет ? Муж сейчас хоть изредка помогает , потом не будет вообще никогда помогать . Сейчас он , надо думать , большую часть зарплаты на семью тратит, а будет платить копейки алиментов .
Живите так, пока ребенок маленький , может станет постарше и суду станет интересно общаться . Развестись можно и через 5 лет, хоть будет больше шансов устроить личную жизнь, с двухлетним ребенком вы никому не нужны, даже на свидание не сходить

777

Мой муж стал проявлять внимание сыну только когда стало интересно - т.е. в более осознанном возрасте, когда квадрокоптер можно вместе запустить, с собакой побегать, удочку покидать и пр.
А нянчится это да, женское... Обычный мужик у вас, не переживайте.

22,а уже разведенка
Твоя иллюзия

Он вас не любит и изменяет вам
Разводитесь и развивайтесь

А где пруфы измены?

22,а уже разведенка
Гость

Развод то чем поможет ? Муж сейчас хоть изредка помогает , потом не будет вообще никогда помогать . Сейчас он , надо думать , большую часть зарплаты на семью тратит, а будет платить копейки алиментов .
Живите так, пока ребенок маленький , может станет постарше и суду станет интересно общаться . Развестись можно и через 5 лет, хоть будет больше шансов устроить личную жизнь, с двухлетним ребенком вы никому не нужны, даже на свидание не сходить

Совет дельный. Я бы еще добавила. Сейчас можно поискать любовника. Мож тоже поможет деньгами.

PT Boat

Сообщение было удалено

Ну судя по тому, как вы пишите, вы не лучше тех, кого вы описали
Если мужчина свинья, то пусть ищет себе свинарку) Каждой тваре по паре, а настоящие женщины найдут настоящего мужчину

Гость
22,а уже ***

Совет дельный. Я бы еще добавила. Сейчас можно поискать любовника. Мож тоже поможет деньгами.

С грудничком ? Бггг

Гость

Может ты хочешь чтобы муж твоему ребёнку сиську дал?
Что за бред.

22,а уже ***

А где пруфы измены?

Нужны пруфы ещё?) по тому поведению, которое описывает автор, не совсем очевидно да?

Тут сборище глупых баб в комментариях, перепись дегенератов, не слушайте их. Уважайте себя и уходите от мужчины, которому вы не нужны

Гость495587
Гость

Может ты хочешь чтобы муж твоему ребёнку сиську дал?
Что за бред.

А при чем тут сиська?Ну хочется ей поспать пару часиков,в ванной с пенкой понежиться,маникюр сделать

Мужчина

Он игнорирует не семью, а вас и вашего ребенка (именно ваше продолжение, поэтому вас так бесит такое отношение), потому что вы заставляете его делать то, что ему не нравится. А ребенок сейчас лишь докука, которая гадит и орет. Пока не вы поймете, что мужчина не должен вести себя как баба и испытывать те же чувства, у вас всегда будут скандалы и обида на весь мир. Зачем вы замуж выходили тогда?

А в чем тогда заключается семья? Замуж выходила по взаимной любви. Не будет счастливого брака когда хорошо только одному её члену...

PT Boat
Твоя иллюзия

Если мужчина свинья, то пусть ищет себе свинарку) Каждой тваре по паре, а настоящие женщины найдут настоящего мужчину

о да. На будущее - пытаясь показаться мудрой на фоне анонимусов на мусорном форуме, для начала повтори правила русскыго языка
настоящая жэ жэнщина никак не сможэт пересесься с настоящим мужчиной
ибо настоящая жэнщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина 2 раза не предлагает

PT Boat
Гость495587

А при чем тут сиська?Ну хочется ей поспать пару часиков,в ванной с пенкой понежиться,маникюр сделать

ну так и делала бы, но зачэм она дала му даку, размножилась от него?
это ей как бэ немного мешает

Гость
PT Boat

о да. На будущее - пытаясь показаться мудрой на фоне анонимусов на мусорном форуме, для начала повтори правила русскыго языка
ибо настоящая жэнщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина 2 раза не предлагает

таблетки забыл принять? опять штырит выпускника бауманки.

Гость

До её рождения он во всем помогал? Он просил этого ребенка?

Ну помощи я особо не просила. Да и сейчас то прошу редко. Второго ребёнка мы пока не планировали. Забеременела случайно, но об аборте разговора не было.

Гость495587
PT Boat

ну так и делала бы, но зачэм она дала му даку, размножилась от него?
это ей как бэ немного мешает

Так они не предупреждают обычно,что когда дитя будет она одна будет с ним возиться,а он яички сложит на кроватушку и больше ничего делать не будет.

Гость

Автор пишет - не интересуется Младшей дочкой, то есть есть еще старший ребенок.
А как он со старшим ребенком? если точно так же - никак тогда встал вопрос зачем автор родила второго????
если с первым хорошо, тогда просто надо подождать - должен полюбить и второго ребенка ,если первого-то любит????

Гость

У мужчин значительно позже появляются отцовские чувства по отношению к ребенку, он не женщина.

PT Boat

Свой совет себе посоветуй, жирный тролль и неудачник в жизни

PT Boat
Эля

Ну помощи я особо не просила. Да и сейчас то прошу редко. Второго ребёнка мы пока не планировали. Забеременела случайно, но об аборте разговора не было.

случайно *** вставила в пе зду, случайно его подвигала? случайно га ндон не надели
случайно не абортировали отпрыска муд ака
че то очень много случайностей
Вселенная наверное от с бО льшей вероятностью зародилась

PT Boat
Гость

У мужчин значительно позже появляются отцовские чувства по отношению к ребенку, он не женщина.

это да
могут и вообще не появится
Sad But True
OMFG

Гость
PT Boat

1. Дала му даку
Трижды муд ачкой?))

Неуважаемый, идите-ка вы на мужской форум и там, среди таких же ущербных мудаков, как вы, оскорбляйте женщин, сколько угодно. У вас, у таких вот несостоявшихся, женщины-первые враги. А тут, на женском форуме, никому не интересно мнение таких, как вы, обиженных жизнью мужичков, у которых лет 10 не было секса и от этого проснулась ненависть ко всему миру.

Гость

Разводитесь.Его отношение не уважительно по отношению к вам и ребенку, в них нет любви, заботы, поддержки и взаимопонимания. Чувства к ребенку у него должны были проснуться с его зачатия и роста в вашем животике, а с рождения еще более усилиться, не считаю правильным высказывания, что когда ребенок подрастет, то он станет с ним общаться и помогать вам, он уже вас предал попытками прийти попозже домой. Мой муж всегда спешит домой после работы, чтобы мне помочь с маленьким ребенком и увидеть её перед сном, покупать её вечером, а утром встает, меняет подгузник и кормит ребенка, играет с ней, чтобы с ней пообщаться до работы и чтобы я выспалась и нормально умылась утром. Звонит днем, чтобы поговорить с нами по телефону и смотрит на фотографии, которые я в течение дня ему отправляю, радуется тому, как она развивается. Муж ходит со мной на приемы в поликлинику, чтобы помочь с ребенком, и остается с ней, когда мне нужно куда-то сходить одной, мы ездим вместе в отпуск и муж в отпуске делит со мной все хлопоты, связанные с ребенком. Таким образом, мы оба находимся в хорошем расположении духа, отдохнувшие. Не все понимают, что "отдых дома в декрете" это 16-ти часовой рабочий день, который тяжел физически и морально, этот труд гораздо сложнее 8-ми спокойной работы в комфортном офисе с перерывом на обед и на пару чаепитий.

Мужчина
Гость495587

Ваша проблема такая популярная честно говоря.У них нет такого отцовского инстинкта как у нас.Эти придурки думают что с ребёнком быть сутками,это отдых на курорте.Не понимают они нифига.Подождите не много.Ребенок подрастёт,будет ползать по нему,может и чувства проснутся...Эгоисты они,они одни устают...А если не проснутся,то все...Развестись проще

Ошибаетесь, инстинкта нет, но каждый у кого есть ребенок знает, сколько сил он требует. Если быт облечен техникой и в принципе муж может им заняться сам, то ребенок висит на матери. Но мы обсуждаем не это, а стремление женщины вовлечь еще кого-то в свое болото, думает только о себе и называет всех несогласных эгоистами. Вы так бежите разводиться, как будто это панацея, а вы же останетесь прежней, и будете отравлять новые отношения так же как и эти.

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

в мишку плюшевого поплачь)))
* "интернет гудит -на перестрелку еду"..ггг

Мужчина
Твоя иллюзия

Проблема свинарок в их завышенной самооценке и желании нормального.

PT Boat

Сообщение было удалено

Да ты просто ***, сидящий на клоповом диване. Если тебя в детстве родители не любили, то это не значит, что ты свою агрессин должен проецировать на других, это тебя не оправдывает

PT Boat
Гость

Неуважаемый, идите-ка вы на мужской форум и там, среди таких же ущербных мудаков, как вы, оскорбляйте женщин, сколько угодно. У вас, у таких вот несостоявшихся, женщины-первые враги. А тут, на женском форуме, никому не интересно мнение таких, как вы, обиженных жизнью мужичков, у которых лет 10 не было секса и от этого проснулась ненависть ко всему миру.

ооо началось в колхозе утро
причем тут какой сэкс, 10 лет которого у меня не было (по факту брэд)
речь о бабе которая м удаку дала и от него же размножилась, АЛО
тут у кого нить есть капля мозга между ушей или все в пез ду ушло?

Гость
PT Boat

1. Дала му даку
Трижды муд ачкой?))

Мамой твоей ее назвать. Все полностью подходит.

Мужчина
Гость495587

Так они не предупреждают обычно,что когда дитя будет она одна будет с ним возиться,а он яички сложит на кроватушку и больше ничего делать не будет.

Все об этом знают, а вам нужно персональное уведомление? Не врите, ведь даже услышав такое не поверишь, будешь считать себя исключительной и достойной перемен.

PT Boat
Твоя иллюзия

Да ты просто ***, сидящий на клоповом диване. Если тебя в детстве родители не любили, то это не значит, что ты свою агрессин должен проецировать на других, это тебя не оправдывает

какие агрэссии, дерево
я тебе еще НИЧЕГО агрессивного не написал, не оматерил, го вном не кинул
ты чего вы е бываешься?????

Гость

Ситуации типовая.
У самочки закончился репродуктивный цикл и начинается стадия отторжения мужчины. Сейчас эту дуру в мужчине будет бесить и раздражать абсолютно всё, как следствие - нескончаемый поток эмоционального го_вна в сторону мужа.
Что и является причиной отдаления мужа.
Через пару - тройку месяцев эта дура окончательно развалит семью и новая *** пополнит ряды сильных и независимых.

PT Boat
Гость

на *** мне такую маму
родится без мозга мне не надо

Мужчина

Проблема свинарок в их завышенной самооценке и желании нормального.

Вы конечно себя к нормальным причисляете?)

PT Boat
Гость

Ситуации типовая.
У самочки закончился репродуктивный цикл и начинается стадия отторжения мужчины. Сейчас эту дуру в мужчине будет бесить и раздражать абсолютно всё, как следствие - нескончаемый поток эмоционального го_вна в сторону мужа.
Что и является причиной отдаления мужа.
Через пару - тройку месяцев эта дура окончательно развалит семью и новая *** пополнит ряды сильных и независимых.

да она за ссыт и превратится просто в размножившуюся самочку, познавшую радость материнства

Мужчина
Гость

Не интересно, так пройдите мимо. Но нет, боитесь что кто-то услышит, задумается, примет решение не в пользу женщин, а самое милое - ваше решение инстинктивно. Вот правильно, форум для женщин, так что обезьян просьба выйти

Гость
Гость

супер.))) именно так. а его жена--дуррища в квадрате. одного рожать от этого придурка -уебота- было мало.

Гость
Гость

Разводитесь.Его отношение не уважительно по отношению к вам и ребенку, в них нет любви, заботы, поддержки и взаимопонимания. Чувства к ребенку у него должны были проснуться с его зачатия и роста в вашем животике, а с рождения еще более усилиться, не считаю правильным высказывания, что когда ребенок подрастет, то он станет с ним общаться и помогать вам, он уже вас предал попытками прийти попозже домой. Мой муж всегда спешит домой после работы, чтобы мне помочь с маленьким ребенком и увидеть её перед сном, покупать её вечером, а утром встает, меняет подгузник и кормит ребенка, играет с ней, чтобы с ней пообщаться до работы и чтобы я выспалась и нормально умылась утром. Звонит днем, чтобы поговорить с нами по телефону и смотрит на фотографии, которые я в течение дня ему отправляю, радуется тому, как она развивается. Муж ходит со мной на приемы в поликлинику, чтобы помочь с ребенком, и остается с ней, когда мне нужно куда-то сходить одной, мы ездим вместе в отпуск и муж в отпуске делит со мной все хлопоты, связанные с ребенком. Таким образом, мы оба находимся в хорошем расположении духа, отдохнувшие. Не все понимают, что "отдых дома в декрете" это 16-ти часовой рабочий день, который тяжел физически и морально, этот труд гораздо сложнее 8-ми спокойной работы в комфортном офисе с перерывом на обед и на пару чаепитий.

Отдельный вид садизма - рассказывать тому, кому сейчас плохо, насколько Вам хорошо...

Мужчина
Твоя иллюзия

Вы конечно себя к нормальным причисляете?)

Никто не совершенен и объективно оценить себя не могу, у меня есть подруга и видимо она нашла что-то во мне, это достаточно, я ответил на ваш вопрос?

Гость

Автор пишет - не интересуется Младшей дочкой, то есть есть еще старший ребенок.
А как он со старшим ребенком? если точно так же - никак тогда встал вопрос зачем автор родила второго????
если с первым хорошо, тогда просто надо подождать - должен полюбить и второго ребенка ,если первого-то любит????

Есть старшая дочка (3 года). Конечно к ней он проявляет некоторое внимание, любит её. Но как писала ранее, дома он почти не бывает целенаправленно! Буквально вчера вечером она просила (умоляла) с ней поиграть, а он лёг спать совершенно не обращая на неё внимания. Детей рожала от любимого мужчины. На словах он многое обещает: «что будет стараться помогать, уделять внимание и т.д.»,- но я этого не дождалась пока...

Гормон роста

автор, период тяжелый для всех вас, не надо сейчас далеко идущих выводов и резких решений. Налаживайте отношения с мужем, а то для вас семья получается сейчас - это вы и младенец. А у вас есть еще старший ребенок (кстати, как муж с ним?), и есть сам муж - тоже семья.

Мужчина

Никто не совершенен и объективно оценить себя не могу, у меня есть подруга и видимо она нашла что-то во мне, это достаточно, я ответил на ваш вопрос?

Ой, извините, я перепутала вас с парнем выше, просто из-за рекламы страница бегает, не заметила ваш ник

Гость
PT Boat

Сообщение было удалено

уебот.!.аборт ты выживший. молчать!

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это бомбилово, вас тоже муж игнорирует? Нет, я видел как женщины скандалами выпрашивают себе внимание, хотят пусть криков но все-таки впечатлений, но делать это так жалко, на женском форуме перед мужчинами, чья сортность даже не третья и не четвертая, по вашим заверениям... Насколько же одинокой надо быть.